Викеды закрыли доступ в колизей.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ппц, каким надо быть отбитым, чтобы такую темку создавать?
Надо делать нпц, который будет тпшить паки в определенное место для гвг с учетом кол-ва противников, чтобы вот такие отморозки уже не писали, хотя эти отбитые и дальше будут всякую подобную чушь писать.
Это называется "прозрачность" и доступно всем... в противном случае всегда будет негодование других. Вот о пати дуель все знают? да... Есть темки про это - нет...

Учитывать нужно мнение всех игроков и пытаться поставить себя на место каждой из этих сторон... Вот я не знал, что такое можно сделать и нигде не нашел информацию о этом, я отбитый? думаю нет... а сколько игроков на сервере, которые про такое не знают? Все отбитые?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Полтора года назад меня здесь небыло... но спасибо за экскурс в историю проекта, я думал благодаря качеству проекта сюда люди приходят а оказывается благодаря тебе. Спасибо тебе Хелпер большое за супер проект, так держать
Ты даже ведешь себя как ид иот, посмотри на свои посты со стороны, вас похоже каскад заражает. Я где-то присваивал все лавры себе? Ты решил спросить за что администрация может быть благодарна викедам(хотя этот ответ должен быть очевиден, но ты решил зачем-то его задать, со стороны кажется что это негатив), я объяснил тебе в чем был наш вклад в сервер, немалый вклад был и у pro100tak, который держит фуриков немало времени и так далее и тому подобное.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Это называется "прозрачность" и доступно всем... в противном случае всегда будет негодование других. Вот о пати дуель все знают? да... Есть темки про это - нет...

Учитывать нужно мнение всех игроков и пытаться поставить себя на место каждой из этих сторон... Вот я не знал, что такое можно сделать, я отбитый? думаю нет... а сколько игроков на сервере, которые про такое не знают? Все отбитые?
наверное надо создавать темку с очернением клана, вместо того, чтобы просто в тикете/vk узнать, что же происходит?
не могу поставить себя на место овоща, извини.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
наверное надо создавать темку с очернением клана, вместо того, чтобы просто в тикете/vk узнать, что же происходит?
не могу поставить себя на место овоща, извини.

Я написал название темы? Я очерняю викедов? Лично я выясняю для себя границы доступного и вполне четко излагаю свои мысли... Вы прицепились к одному человеку за стиль его высказываний но не хотите уловить суть этих высказываний...

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Я очерняю викедов? Лично я выясняю для себя границы доступного
Ну с точки зрения рекламы для игроков, которые ищут сервер для игры а так же исходя из того как часто Викедов уличали в тесном контакте с ГМами... делать тут становится просто нечего и сервер действительно начинает себя изживать... Так держать ребятки... Так держать...
)))))0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Опа, педорасам не дали обломать гвг, поэтому они заныли на форуме ?))

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

Chewy

Граф
Лайки
6 224
тебе ****ьник открывать не разрешали
жаль, что тебе не запретили...
Я написал название темы? Я очерняю викедов? Лично я выясняю для себя границы доступного и вполне четко излагаю свои мысли... Вы прицепились к одному человеку за стиль его высказываний но не хотите уловить суть этих высказываний...
Чел, я тебе что-то написал? Я написал, про людей, которые создают темку или поддерживают мысль автора данной темы. Даже если уже добрались до сути, а они дальше пишут ересь, они либо отбитые, что мозг перестал нормально функционировать, либо у них с рождения развито слабоумие. Ферштейн?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Где я очернил клан викедов? В моем сообщении я констатировал факт того, что вас уличали в контакте с ГМами...
Твой клан лидер - да, но заметь, ничего такого не было, но исходя из поста - ты в основном утверждаешь)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
да, типы пытаются вывести тему не в ту сторону.
в сторону фрика-каскада и его масонских заговорах, приследующих повсюду.

А тема должна базироваться на свободе игрового ролеплея.
Почему я не могу отыграть поджигателя жоп, который заложен свободой действий внутри игры, которые, между прочим, не противоречат правилам.
Если можно закрыть ворота, потому что кому то надо, почему их нельзя открыть , так же по запросу, ведь кому то тоже надо.
Или благодарность пакам и кланам носит двойственный характер?
Где беспристрастие?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Где я очернил клан викедов? В моем сообщении я констатировал факт того, что вас уличали в контакте с ГМами...
прикинь, специально для контактарования с администрацией есть тикет/vk, вау.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
@KaskaD тебе самому не смешно ?????
На абуссе не закрывали ворота ????
Пацаны расскажу как все было
1. Великому гав**** Кл не дали кастонуть инодрил на 1 осаде
2. Потом его опрокинули на валике
И в 3 он видел в чате от стримера что викиды проводят гвг... надо вмешаться и помешать.
На скрине мы видим его шавку бомжей которые упёрлись в двери и начали скулить на форуме.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Твой клан лидер - да, но заметь, ничего такого не было, но исходя из поста - ты в основном утверждаешь)
Да причем тут мой клан лидер :) Я сейчас пишу от имени себя и помоему вполне досконально обяснил свою точку зрения, почему такое вмешательство в игру лично Я считаю не очень здравым. При этом упомянул клан Викед - так как именно данный клан пользовался благами цивилизации в данном случае :) Если тебя это очернило... ну хз тогда... нежный ты какой-то...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
да, однозначно слив будет, как и @KaskaD @Helper насчет принятия вара.
@Wise сделай принятие вара автоматическим, а то шушера от нас по аренами и колизеям прячется.
мы на эпилоге ещё предлагали автоматическое принятие вара, если в клане больше 10 человек

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Такое ощущение что проход в замок или на эпик закрыли
Ну порофлили и хватить, людишки с петушар прям чет мочат

Chewy

Граф
Лайки
6 224

Почему я не могу отыграть поджигателя жоп, которые заложены свободой действий внутри игры, которые не противоречат правилам.
Если можно закрыть ворота, потому что кому то надо, почему их нельзя открыть , так же по запросу, ведь кому то тоже надо.
Где беспристрастие?
ну ты же не глупый, кто-то написал 1-й, что нужно закрыть ворота, чтобы другие не мешали, почему администрация, после данного на эту просьбу соглашения, должны нарушать его?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
или

Почему я не могу отыграть поджигателя жоп, который заложен свободой действий внутри игры, которые, между прочим, не противоречат правилам.
Где беспристрастие?
ты забыл добавить - @Wise, иначе тебя проигнорят как обычно.

Верх