тебе ****ьник открывать не разрешалиТы наверное все правила скрайда знаешь, наверное провел часок другой, чтобы выучить. дэбилойд
тебе ****ьник открывать не разрешалиТы наверное все правила скрайда знаешь, наверное провел часок другой, чтобы выучить. дэбилойд
Это называется "прозрачность" и доступно всем... в противном случае всегда будет негодование других. Вот о пати дуель все знают? да... Есть темки про это - нет...ппц, каким надо быть отбитым, чтобы такую темку создавать?
Надо делать нпц, который будет тпшить паки в определенное место для гвг с учетом кол-ва противников, чтобы вот такие отморозки уже не писали, хотя эти отбитые и дальше будут всякую подобную чушь писать.
ну я пишу ему в тикете, прогнозирую слив.логично, в благодарность нам @Wise должен сделать нам свободный доступ, или как иначе это будет однобоко выглядеть? а?)
Ты даже ведешь себя как ид иот, посмотри на свои посты со стороны, вас похоже каскад заражает. Я где-то присваивал все лавры себе? Ты решил спросить за что администрация может быть благодарна викедам(хотя этот ответ должен быть очевиден, но ты решил зачем-то его задать, со стороны кажется что это негатив), я объяснил тебе в чем был наш вклад в сервер, немалый вклад был и у pro100tak, который держит фуриков немало времени и так далее и тому подобное.Полтора года назад меня здесь небыло... но спасибо за экскурс в историю проекта, я думал благодаря качеству проекта сюда люди приходят а оказывается благодаря тебе. Спасибо тебе Хелпер большое за супер проект, так держать
Викеды закрыли доступ в колизей.Это называется "прозрачность" и доступно всем... в противном случае всегда будет негодование других. Вот о пати дуель все знают? да... Есть темки про это - нет...
Учитывать нужно мнение всех игроков и пытаться поставить себя на место каждой из этих сторон... Вот я не знал, что такое можно сделать, я отбитый? думаю нет... а сколько игроков на сервере, которые про такое не знают? Все отбитые?
Викеды закрыли доступ в колизей.
наверное надо создавать темку с очернением клана, вместо того, чтобы просто в тикете/vk узнать, что же происходит?
не могу поставить себя на место овоща, извини.
Я очерняю викедов? Лично я выясняю для себя границы доступного
)))))0Ну с точки зрения рекламы для игроков, которые ищут сервер для игры а так же исходя из того как часто Викедов уличали в тесном контакте с ГМами... делать тут становится просто нечего и сервер действительно начинает себя изживать... Так держать ребятки... Так держать...
Где я очернил клан викедов? В моем сообщении я констатировал факт того, что вас уличали в контакте с ГМами...)))))0
жаль, что тебе не запретили...тебе ****ьник открывать не разрешали
Чел, я тебе что-то написал? Я написал, про людей, которые создают темку или поддерживают мысль автора данной темы. Даже если уже добрались до сути, а они дальше пишут ересь, они либо отбитые, что мозг перестал нормально функционировать, либо у них с рождения развито слабоумие. Ферштейн?Я написал название темы? Я очерняю викедов? Лично я выясняю для себя границы доступного и вполне четко излагаю свои мысли... Вы прицепились к одному человеку за стиль его высказываний но не хотите уловить суть этих высказываний...
Твой клан лидер - да, но заметь, ничего такого не было, но исходя из поста - ты в основном утверждаешь)Где я очернил клан викедов? В моем сообщении я констатировал факт того, что вас уличали в контакте с ГМами...
прикинь, специально для контактарования с администрацией есть тикет/vk, вау.Где я очернил клан викедов? В моем сообщении я констатировал факт того, что вас уличали в контакте с ГМами...
Да причем тут мой клан лидерТвой клан лидер - да, но заметь, ничего такого не было, но исходя из поста - ты в основном утверждаешь)
ну ты же не глупый, кто-то написал 1-й, что нужно закрыть ворота, чтобы другие не мешали, почему администрация, после данного на эту просьбу соглашения, должны нарушать его?да, типы пытаются вывести тему не в ту сторону.
в сторону фрика-каскада и его масонских заговорах, приследующих повсюду.
А тема должна базироваться на свободе игрового ролеплея.
Почему я не могу отыграть поджигателя жоп, которые заложены свободой действий внутри игры, которые не противоречат правилам.
Если можно закрыть ворота, потому что кому то надо, почему их нельзя открыть , так же по запросу, ведь кому то тоже надо.
Или благодарность пакам и кланам носит двойственный характер?
Где беспристрастие?
ты забыл добавить - @Wise, иначе тебя проигнорят как обычно.да, типы пытаются вывести тему не в ту сторону.
в сторону фрика-каскада и его масонских заговорах, приследующих повсюду.
А тема должна базироваться на свободе игрового ролеплея.
Почему я не могу отыграть поджигателя жоп, который заложен свободой действий внутри игры, которые, между прочим, не противоречат правилам.
Если можно закрыть ворота, потому что кому то надо, почему их нельзя открыть , так же по запросу, ведь кому то тоже надо.
Или благодарность пакам и кланам носит двойственный характер?
Где беспристрастие?