не пали .Короче сучну лекса, ему тоже колизей закрывали бан плиз
мужики. хватит душить оппонентов. ведь если они уйдут. вы ведь реально лишитесь фана на эвентах и форуме.
думайте на шаг вперед.
без негатива.
взрослые люди ж
херня все этоПосмотреть вложение 120391
Так то 184 единомышленика Каскада, готовый в любой момент двинуть с проэкта за своим лидером ))))
Да никуда они не убегут, нет проектов, да и здесь он весит дохуя(нет, но думает так), а там где-то, его будут просто посылатьхерня все это
куда на дестарион? не смешите
сейчас слияние будет и будет новая эра. как нави.
Новый игрок 250 сообщений, Штирлец ещё не когда не был так близок к провалу ))))
Ну по меркам сервера я игрок новый, пол года всего... Причем тут Штирлиц и количество сообшений? За пол года я не наблюдал картины, где кому-то по просьбе КЛа что-то перекрывали...Полгодика на форуме, ну да, такой себе новенький))
Я так понял у них там секта и идет внушение
Ну не могут же 80+- челиксов быть согласным с тем что несет каскад
ну я постом выше написалДа никуда они не убегут, нет проектов, да и здесь он весит дохуя(нет, но думает так), а там где-то, его будут просто посылать
новая эра нави так то не взлетела )))))херня все это
куда на дестарион? не смешите
сейчас слияние будет и будет новая эра. как нави.
то ирония былановая эра нави так то не взлетела )))))
Знал бы ты браток, сколько мы народу сюда привели, последние рекорды я смотрю у тебя мимо глаз пролетели. Что-то не помню полтора года назад здесь такого онлайна.Я дико извиняюсь, а за что Вы благодарны клану Викед?
Душара?Ну по меркам сервера я игрок новый, пол года всего... Причем тут Штирлиц и количество сообшений? За пол года я не наблюдал картины, где кому-то по просьбе КЛа что-то перекрывали...
Напиши свой никНу по меркам сервера я игрок новый, пол года всего... Причем тут Штирлиц и количество сообшений? За пол года я не наблюдал картины, где кому-то по просьбе КЛа что-то перекрывали...
Я ваш жаргон не понимаюДушара?
Вычислить хочешь и пытать? Так то я и твоего не знаю ... вдруг ты маньякНапиши свой ник
Та не, я просто спросил ник, без всяких домысловЯ ваш жаргон не понимаюНе сидел...
Вычислить хочешь и пытать? Так то я и твоего не знаю ... вдруг ты маньяк![]()
Да видать не служилЯ ваш жаргон не понимаюНе сидел...
Душара и сидел, парень ты рофлишь или реально не отстреливаешь.Я ваш жаргон не понимаюНе сидел...