Викеды закрыли доступ в колизей.

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Так, это все конечно интересно, но когда Каскад с сервера то уйдет?
Уже третий тредик грозится

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Каскад мстит за единственное что у него забрали, кэтэпэ в хайди
Да причем тут вообще Каскад? :) У вас уже как красная тряпочка на все что он напишет... Все уже поняли что для большинства форумного комьюнити вмешательство ГМа в игру это норм... Дискуссию не стоит продолжать :) Все останутся при своем

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну неужели каждый дерьмоед пишет это всерьез
я просто отказываюсь в это верить

ЯФея

Барон
Лайки
34
То что не прописано в правилах сервера, есть нарушением!!! если за нарушения нет действий значит законность всех правил недействительна! Значит вы играете там где на вас по***! сАсите уважаемые игррАки)

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
То что не прописано в правилах сервера, есть нарушением!!! если за нарушения нет действий значит законность всех правил недействительна! Значит вы играете там где на вас по***! сАсите уважаемые игррАки)
Ктп в хайде не было прописано в правилах
Каскада не забанили
За что банить хелпера?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Если вокруг тебя все дерьмоеды.... может дерьмоед это ты? )
Почему "все"? Я не считаю дерьмоедами мужиков, которые решили подраться в игрушке 9х9. А вот челов, которые этого сделать не могут и создают тредики с нытьем - считаю дерьмоедами.
Почему ты всё еще продолжаешь нажимать кнопку "ответить" на мои сообщения? Твой предел - мобы и твои интернет друзья. Не отвлекайся, закрой ебучку, и не квоть меня.

Gux

Виконт
Лайки
177
@Wise Это уже не смешно. У клана есть ГМка и они её пользуются в наглую. Дай мне тоже возможность наглухо закрыть ворота в колизей, у меня еженедельно турниры в клане.
Это должен быть бан ГМу и бан КЛу викедов как руководителю этого дерьмища.
Вобще есть инфа, что хелпер один из руководителей скруде.
Wise=helper

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Почему "все"? Я не считаю дерьмоедами мужиков, которые решили подраться в игрушке 9х9. А вот челов, которые этого сделать не могут и создают тредики с нытьем - считаю дерьмоедами.
Почему ты всё еще продолжаешь нажимать кнопку "ответить" на мои сообщения? Твой предел - мобы и твои интернет друзья. Не отвлекайся, закрой ебучку, и не квоть меня.
Мне нравится твой неисчерпаемый запал и желание доминировать хоть где-то в своей жизни...

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Просто оставлю это здесь, кому интересно https://wiki.scryde.ru/article/28-rules

4.8 Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры. Запрещено забираться на текстуры (скалы, возвышенности и т.п.) в случае, если доступ туда доступен только с помощью Виверны. Запрещено создавать помехи в геймплее для других игроков, механически ограничивая их доступ в локации, к НПС (исключения прописаны в приложении 8.1). Запрещено какими-либо действиями вызывать критические ошибки у других игроков.

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
4.6 Пользователю запрещается распространять информацию, не соответствующую действительности (слухи, клевету) об игровом сервисе Игры, Администрации, сотрудниках Администрации и других Пользователях. Запрещается использовать в именах и названиях игровых персонажей терминологию, подразумевающую наделенность игрового персонажа/игровой гильдии административными функциями, или же выдавать себя за доверенное лицо Администрации.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ой, мне 32 годика, парнишкам в игрушке закрыли ворота чтобы они провели турнирчик
блин, как так, пойду поплачу на форуме

сын дерьма ****ного
когда ты в свои 32 года сможешь понять что игра - это не жизнь, тогда будешь что-то писать и анализировать о каком-то там доминировании и прочей ***не, бестолочь ебучая

ой как же тебя колбасит :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
мне кажется. или каскад это твинк вайса. чтобы оживить форум?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Бан молодому человеку за то что хелпер=гм (с его слов)

pep

Старейшина
Лайки
14
ага, сейчас бы в одном клане подраться без берна, агра, канцела и чтобы пачки друг друга ребафали, классная идея, д0лбаеб
Ты читать умеешь? или видишь только то, что хочешь видеть? Когда я прилетел в колизей там дрались пачки не находящиеся в одном клане.

Верх