- Лайки
- 1 861
сегодня в 02-00, не придёшь, слив, пожизненно не прав в интернете.ну пошли 9х9 в лесу эльфов помешаешь?
пойдешь мешать, сын твари?
сегодня в 02-00, не придёшь, слив, пожизненно не прав в интернете.ну пошли 9х9 в лесу эльфов помешаешь?
т.е. говнари не идут 9х9, они просто бегают и влезают в файты?ну прошлый раз вон челы больше часа фул пачкой летали по всем локами искали где у нас гвг
![]()
А от этого изменятся твои планы? Если тебя рапунцель ****ую предупредить за неделю о том, что на 20 минут закроют колизей?ещё раз, если это будут объявлять заранее, предупреждать всё комьюнити, как отключение воды, как закрытие дороги на ремонт... пожалуйста.
но неожиданно закрывать ворота, тем самым ущемляя права других - то нет, это выглядит несуразно, ибо такое не предусмотренно игровой механикой.
а вот выйти из клана, вступить в твино кланы и запереться в трудно доступной локе - пожалуйста, всегда так делали.
Могу Толямбе написать он тоже зайдёт)))) Выйдет с еб.аного астериуса зайдёт на скрайд чтобы дать тебе х.уй понюхатьсегодня в 02-00, не придёшь, слив, пожизненно не прав в интернете.
как мы задушили лохов, они прячутся от нас)@AsunaiTheGreatest Максимка тебе х.уй дали понюхатьь прошлый раз на замке руны, теперь перед воротами колизея )))
не заеб.ался?
зачем ты делаешь из себя клоуна?ещё раз, если это будут объявлять заранее, предупреждать всё комьюнити, как отключение воды, как закрытие дороги на ремонт... пожалуйста.
но неожиданно закрывать ворота, тем самым ущемляя права других - то нет, это выглядит несуразно, ибо такое не предусмотренно игровой механикой.
а вот выйти из клана, вступить в твино кланы и запереться в трудно доступной локе - пожалуйста, всегда так делали.
Ну да, ведь так интересно закинуть дод с твина и залететь арбами под апом убить челов которые ГВГшется ... ух молодец )))как мы задушили лохов, они прячутся от нас)
какие глупые инсинуации.А от этого изменятся твои планы? Если тебя рапунцель ****ую предупредить за неделю о том, что на 20 минут закроют колизей?
Ладно каскад отыгрывает роль дол6ое6а, но вы с ним подружки или что?
именнот.е. говнари не идут 9х9, они просто бегают и влезают в файты?
)
))))))))))))))))))))))))))
Это нормальноВы хотите сказать это нормально, что какой-то клан попросил ГМа закрыть колизей для файта двух паков не находящихся в одном клане? Они бы так на вертолетке руны могли нормально подраться за закрытыми воротами замка
я думаю если ты увидишь рандомного ТХ в лоа, ты завёдёшь 9 + дод + 4 аппетита чтобы убить его)))какие глупые инсинуации.
конечно, если в поле пусто и нет других возможностей пофаниться, я сделаю выходной.
правильно, толку от дода, если сразу идёт бсое, нет бы, как мужчины - подраться.Ну да, ведь так интересно закинуть дод с твина и залететь арбами под апом убить челов которые ГВГшется ... ух молодец )))
****ько, мы легко выходим наши 9 на 18, твои высеры тут неуместныну пошли 9х9 в лесу эльфов помешаешь?
Или зайду в колизей заранее, лечь под рес и пофаниться внутри во время драчки)0какие глупые инсинуации.
конечно, если в поле пусто и нет других возможностей пофаниться, я сделаю выходной.
да, ведь я скилловой пацан, я свожу пвп в максимум преимуществ для меня.я думаю если ты увидишь рандомного ТХ в лоа, ты завёдёшь 9 + дод + 4 аппетита чтобы убить его)))