А вы че не сосете? Напомнить осаду когда 3 клана нк смогли перекастовать гиран?Да мне ***, я что их считать должен. Меня не настолько интересуют антаги. Но то что вы сосетесь это факт. Мне то уж не рассказывай. На прошлый осадах дружно под ручку бегали.
Так я в соло могу выебать любые их пачки))))изик ща он теперь тебе будет эту песню три часа петь ахахахах
да забей, там реально сыновья визарда которым передалась лишняя хромосомамне больше понравилось, как этот **** в хайде в кастовалку пробежать пытался ахахахахахахах
коротко резюмирую за все 8 страницУже 8 страниц нафлудили. Осилил только первую, мне простительно, я старый и ленивый). Что в итоге, у кого пЫска больше оказалась?)
Ребята, практикующие исключительно французские поцелуи, доказывали что они лучше, чем какие-то (фу!) засосники. Ведь целоваться красиво возможно только в восьмых сетах. Размерами достоинств хвастались, но не все оценилиУже 8 страниц нафлудили. Осилил только первую, мне простительно, я старый и ленивый). Что в итоге, у кого пЫска больше оказалась?)

Нечего про старых викедов против не имеюа че с тобой случилось вообще
ты же сидел в викедах?
потом 1.5 года везде и всегда писал только АВЕ ВИЗАРД
а сейчас сидишь пишешь чёт про викедов, зная, что без хелпера и 3-4 кор пати это уже не те викеды?
за такой базар артурик может заколить залогиниться на х50 по приколу и слетят все замки/флаги
Для меня фурики антаги и викеды это кланы биг вара -и смешно когда они вместо того что бы драться между собой ,спускаться к нам к мусору и дерутся с намимда. предлагаю всем 1 дивизион сделать, чтоб не распределять на мид и биг вар ибо даже заебывают эти ваши темки на форуме
В этом и проблема щас нет вараМне кажеться, в понедельник пацанам поводяи ***м по губам за высер. Я думаю даже Илюша выделит пару паков на такое дело что бы закопать ЧСВшных НМов и визардов в 8 сетах. Боже, такие сказки они рассказывают. Срям сценарии боевиков
Да надо бы вам 12е сеты и показать этому Биг вару!В этом и проблема щас нет вара
Нет стержня ,паки -как девушки низкой социальной ответственностью ходят по рукам из клана в клан
От биг вара давно осталось лиш названиеДа надо бы вам 12е сеты и показать этому Биг вару!
не ну ты тупой или как ? че викедам в 60 тел делать в биг варе? понятное дело что они в мид пойдутДля меня фурики антаги и викеды это кланы биг вара -и смешно когда они вместо того что бы драться между собой ,спускаться к нам к мусору и дерутся с нами
А че антаги делали в биг Варе когда их было 60 тел ?не ну ты тупой или как ? че викедам в 60 тел делать в биг варе? понятное дело что они в мид пойдут
а ты закупился блесками? а то они взлетят в цене скороТакое ощущение, как будто викеды в теме ввязались в переписку с плодом любви Дорфи и СосиськиСудьбы.
Крепитесь

а когда антагов было 60 тел в биг варе?А че антаги делали в биг Варе когда их было 60 тел ?
Здесь все тупые кроме вас походу
Так и скажите хотели два диза захрючить с фуриками
Походу ты ЕГЭ сдавал в это время и не застала когда антагов было 60 тел в биг варе?
твою ****у драл наверное, поэтому и не помнюПохо
Походу ты ЕГЭ сдавал в это время и не застал
Возможно даже ОГЭтвою ****у драл наверное, поэтому и не помню