Оттуда же, откуда на первой главые были S = c cундуковТоварищи знатоки, подскажите откуда на этой стадии появились Vesper пухи ???
Гуляю знач по рынку, и вижу vesper
Хорошее объяснение. Главное, что перед стадией писали, что веспер не достать и всякое такое, но оказывается, что с сундуков можна°_°Оттуда же, откуда на первой главые были S = c cундуков
Блять тут столько всего в голове нужно держать + записывать с этими стадиями я хз у админов бошка наверно квадратная)Хорошее объяснение. Главное, что перед стадией писали, что веспер не достать и всякое такое, но оказывается, что с сундуков можна°_°
На х1 была квадратная) Когда впервые все делалиБлять тут столько всего в голове нужно держать + записывать с этими стадиями я хз у админов бошка наверно квадратная)
Вам бы с рейтовкой по стадиям как то более вдумчиво разобраться, что бы все более плавно было. По ощущениям на х2 было более балансно. А тут то 0.01, потом на следующей неделе уже ап в 50 разНа х1 была квадратная) Когда впервые все делали
Про какие сундуки вообще речь? откуда их брать, типо которые по локациями разбросаны с ключом их открывать?С сундуков с ничтожным шансом можно открыть мешочек,в котором пухи от Б до Ы84.Сам лично на х2,с 80+ сундука открывал Веспер пуху..и Бшный лук с сундука 72+
Виновных наказать, раздеть, и отшлепать !Оттуда же, откуда на первой главые были S = c cундуков
А это не из-за того что в некоторых кх был тп в СОА ( новых кх) И Кое кто там пофармить успел?Оттуда же, откуда на первой главые были S = c cундуков

Звучит как хороший планА это не из-за того что в некоторых кх был тп в СОА ( новых кх) И Кое кто там пофармить успел?
Инфа не 100% но на ушко нашептали)
30 мин успели пофармить и в 97 чел забанились, бываетА это не из-за того что в некоторых кх был тп в СОА ( новых кх) И Кое кто там пофармить успел?
Инфа не 100% но на ушко нашептали)
разбанил 4 чара 5 немогу нет кнопки что делать?30 мин успели пофармить и в 97 чел забанились, бывает
Выбили пару рецептов
Жесткие вы30 мин успели пофармить и в 97 чел забанились, бывает
Выбили пару рецептов

Ну да, кнопку сами нарисовали игроки наверно, а не технари проепали убрать возможность залета и за их косяк лутанули 30-40к рубчиков сверху за 30 минут фарма)))30 мин успели пофармить и в 97 чел забанились, бывает
Выбили пару рецептов
В любой нормальной игре ты был бы в пермаче, на иннове ты был бы в пермаче 100 из 100. Будь моя воля - ты тоже был бы в пермаче, но таких полномочий у меня нет.Ну да, кнопку сами нарисовали игроки наверно, а не технари проепали убрать возможность залета и за их косяк лутанули 30-40к рубчиков сверху за 30 минут фарма)))
а ты че самый деловой не поймуВ любой нормальной игре ты был бы в пермаче, на иннове ты был бы в пермаче 100 из 100. Будь моя воля - ты тоже был бы в пермаче, но таких полномочий у меня нет.
Тут ты отделался моментальным разбаном за чашку кофе, поэтому про 30к рубчиков можешь не писать даже
Самый справедливый, интересно глянуть было бы - если бы в соа залетели не викеды, а условные РОА, какая бы тогда реакция была у этих 97 фармерова ты че самый деловой не пойму
хмСамый справедливый, интересно глянуть было бы - если бы в соа залетели не викеды, а условные РОА, какая бы тогда реакция была у этих 97 фармеров
"Игровым моментом" можно любой баг, любую узявимость назвать - это не снимает ответственности за ее активное использование.хм
вопрос
разве это не игровой момент
ну вы забыли там чето отключить, ок, бывает
ну челики воспользовались лазейкой
типо раз открыто, значит можно
или гдето была инфа, что прям нельзя и бан будет?
ябы если заметил, что открыто, зашел бы и мб пофармил
типо хз
открыто
значит надо идти
не?
А вот не хихикали бы, было б се намана)Ну да, кнопку сами нарисовали игроки наверно, а не технари проепали убрать возможность залета и за их косяк лутанули 30-40к рубчиков сверху за 30 минут фарма)))
Или но один клан не воспользовался возможностью, потому что не догадался?)"Игровым моментом" можно любой баг, любую узявимость назвать - это не снимает ответственности за ее активное использование.
Кнопку нужно было купить КЛу, а потом намеренно ее не выключать, хотя такая возможность есть
Ни 1 клан не воспользовался возможностью и сразу все отписали в суппорт, одни викеды зашли в 10 паков.
На старте ласт открытия офф классика случайно дали возможность подарок за пререгу забрать 2 раза - Игровой момент? Ошибка разработчиков ? - Да ошибка, но каждый понимает что это ошибка/баг итд, по итогу и я и еще под тысячу таких же игроков в заслуженном пермаче.
И такая практика в любой ММО игре есть, в которой есть пользовательское соглашение.