- Лайки
- 3 867
Всё верноСрочку телепорта игроки получили пакетником? Взломом? Пролезли через текстуры? - Нет.
Просто разработчик оставил такую возможность, но виноват игрок да-да.
В изнасиловании виновата жертва.
Всё верноСрочку телепорта игроки получили пакетником? Взломом? Пролезли через текстуры? - Нет.
Просто разработчик оставил такую возможность, но виноват игрок да-да.
В изнасиловании виновата жертва.
Вон гулдан выше скинул цитаты с чата. Их админы убивали, давая понять, что там их не должно быть, но им поxyй было. Или ты тоже читать не умеешь?Вот именно , использование ошибки, предполагается многократное использование, и при этом молчание об ошибке (это называется дюп). А на сколько я понял, админам раньше отписались об ошибке так? И почему то ноль реакции изначально...удивительно=)
И если проблема обнаружена раньше делается рестарт и откат по времени не так ли?
Как вы читаете сами то?=)Сори, но ты тупой)
Что в предлодении "использование ошибок в целях получения выгоды запрещено" тебе не понятно?)
А откуда ты знаешь, что не забанили?)была ситуация что на х100 залетели тп с х1. и там были тп в сады евы допустим на нижний этаж. и там все бегали на сб хрюкали асоф и их нереально было оттуда выгнать
почему тогда это не баг и никого не забанили? ведь админы просто напихали кучу тп для х1 и забыли про них)
да и вот помню на х1 х2 были талики в замках за шилки (?) или чет такое. но тогда чет я не помню чтобы забанили валеру и тех кто юзал талики на цп, хотя их больше негде было достать тогда. хз че за двойные стандарты)
на х2 челы 61 апнули и тоже хрючили квест на красные шары и никого не забанили, абуз не порезали
Что тебе не понятно?)Как вы читаете сами то?=)
Это во множественном числе написано не?И называется это дюп или абуз не?
Классно вопросом на вопрос отвечать...Что тебе не понятно?)
Отктой правила, почитай их внимательно, и вопросы отпадут самиКлассно вопросом на вопрос отвечать...
Ты еблaн? А, 6ля я ник твой прочитал, вопросов не имеюВот именно , использование ошибки, предполагается многократное использование, и при этом молчание об ошибке (это называется дюп). А на сколько я понял, админам раньше отписались об ошибке так? И почему то ноль реакции изначально...удивительно=)
И если проблема обнаружена раньше делается рестарт и откат по времени не так ли?

Такой инфы нет, мы х2 с большим трудом сливали, потому что онлайн был высокий.а слияние уже в начале лета ??? и в июле новый сервер ?? мне правильно сказали ))
Тот человек , мнение которого мне так важно....и да по себе не суди других....Ты еблaн? А, 6ля я ник твой прочитал, вопросов не имею![]()
Если будем безоговорочно следовать правилам сервера, то на сервер останется тыща игроков. Все топ кланы, паки, почти все поголовно будут в бане за аккшаринг. Такие правила придуманы только, чтобы администрация снимала с себя ответственность - и за любой косяк ответственность нёс игрок. В том числе использование багов. Не стоит забывать, что сервер Л2 по сути большой детский сад, где воспитатель должен обустроить всё так, чтобы дети не наделали фигни, а если на делали - то слегка шлёпнуть по заднице, а не прибивать гвоздями к стене.Отктой правила, почитай их внимательно, и вопросы отпадут сами
А причём тут аккшаринг?) про него тоже ясно написано, почему не банят)Если будем безоговорочно следовать правилам сервера, то на сервер останется тыща игроков. Все топ кланы, паки, почти все поголовно будут в бане за аккшаринг. Такие правила придуманы только, чтобы администрация снимала с себя ответственность - и за любой косяк ответственность нёс игрок. В том числе использование багов. Не стоит забывать, что сервер Л2 по сути большой детский сад, где воспитатель должен обустроить всё так, чтобы дети не наделали фигни, а если на делали - то слегка шлёпнуть по заднице, а не прибивать гвоздями к стене.
Так я почитал правила, и что не так? единственное отличие, что они про ответственность за шаринг прописали буквами и не более. По сути оно запрещено и за него надо наказывать. У меня основная претензия, не в том что их наказали, а в формате наказания. Типо заплати "фиолет" и играй дальше. Либо наказывает по полной как за полноценное багоюзерство\вредительство, либо не наказывайте вовсе - этот баг факап администрации.А причём тут аккшаринг?) про него тоже ясно написано, почему не банят)
Эхх, сейчас бы правила почитать)
Ну или хотя бы пост гулдана, где ясно становится, что обсосов забанили в первую очередь за наглость. Если бы они оттуда улетели, как только их стали убивать - в бан бы не попали
Там прямым текстом написано, что на аккшаринг закрывают глаза в текущих реалиях.Так я почитал правила, и что не так? единственное отличие, что они про ответственность за шаринг прописали буквами и не более. По сути оно запрещено и за него надо наказывать. У меня основная претензия, не в том что их наказали, а в формате наказания. Типо заплати "фиолет" и играй дальше. Либо наказывает по полной как за полноценное багоюзерство\вредительство, либо не наказывайте вовсе - этот баг факап администрации.
Так некоторые, кто залетел и улетел оттуда ,так же приплыли...хотя кому я говорю...не зная всего, что то говорить ...А причём тут аккшаринг?) про него тоже ясно написано, почему не банят)
Эхх, сейчас бы правила почитать)
Ну или хотя бы пост гулдана, где ясно становится, что обсосов забанили в первую очередь за наглость. Если бы они оттуда улетели, как только их стали убивать - в бан бы не попали
И только так,я скилом открывал от ЛСаАх вот оно как оказывается делается )))
5%шанс открыть ключём из магазина.Из 30 ключей,открывал,по ощущения,2-3 сундукаДа, шанс есть, по ощущениям процентов 10, если магазным маэстро кеем открывать.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )Такой инфы нет, мы х2 с большим трудом сливали, потому что онлайн был высокий.
Сейчас онлайн выше чем на х2 (во время прошлого слияния) на 3 тысячи почти - как это мержить в х2 пока не понятно
Скорее всего мерж будет очень не скоро
Тут уже хзТак некоторые, кто залетел и улетел оттуда ,так же приплыли...хотя кому я говорю...не зная всего, что то говорить ...
уже поздно![]()
Вот это сильно! Хорош30 мин успели пофармить и в 97 чел забанились, бывает
Выбили пару рецептов