Vesper

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Срочку телепорта игроки получили пакетником? Взломом? Пролезли через текстуры? - Нет.
Просто разработчик оставил такую возможность, но виноват игрок да-да.

В изнасиловании виновата жертва.
Всё верно

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Вот именно , использование ошибки, предполагается многократное использование, и при этом молчание об ошибке (это называется дюп). А на сколько я понял, админам раньше отписались об ошибке так? И почему то ноль реакции изначально...удивительно=)
И если проблема обнаружена раньше делается рестарт и откат по времени не так ли?
Вон гулдан выше скинул цитаты с чата. Их админы убивали, давая понять, что там их не должно быть, но им поxyй было. Или ты тоже читать не умеешь?

SexyBack

Барон
Лайки
22
Сори, но ты тупой)
Что в предлодении "использование ошибок в целях получения выгоды запрещено" тебе не понятно?)
Как вы читаете сами то?=)
Это во множественном числе написано не?И называется это дюп или абуз не?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
была ситуация что на х100 залетели тп с х1. и там были тп в сады евы допустим на нижний этаж. и там все бегали на сб хрюкали асоф и их нереально было оттуда выгнать

почему тогда это не баг и никого не забанили? ведь админы просто напихали кучу тп для х1 и забыли про них)

да и вот помню на х1 х2 были талики в замках за шилки (?) или чет такое. но тогда чет я не помню чтобы забанили валеру и тех кто юзал талики на цп, хотя их больше негде было достать тогда. хз че за двойные стандарты)

на х2 челы 61 апнули и тоже хрючили квест на красные шары и никого не забанили, абуз не порезали
А откуда ты знаешь, что не забанили?)

Лайки
39
а слияние уже в начале лета ??? и в июле новый сервер ?? мне правильно сказали ))

Лайки
454
Вот именно , использование ошибки, предполагается многократное использование, и при этом молчание об ошибке (это называется дюп). А на сколько я понял, админам раньше отписались об ошибке так? И почему то ноль реакции изначально...удивительно=)
И если проблема обнаружена раньше делается рестарт и откат по времени не так ли?
Ты еблaн? А, 6ля я ник твой прочитал, вопросов не имею:char-morc-pepe:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
а слияние уже в начале лета ??? и в июле новый сервер ?? мне правильно сказали ))
Такой инфы нет, мы х2 с большим трудом сливали, потому что онлайн был высокий.
Сейчас онлайн выше чем на х2 (во время прошлого слияния) на 3 тысячи почти - как это мержить в х2 пока не понятно
Скорее всего мерж будет очень не скоро

SexyBack

Барон
Лайки
22

Act0n3

Барон
Лайки
6
Отктой правила, почитай их внимательно, и вопросы отпадут сами
Если будем безоговорочно следовать правилам сервера, то на сервер останется тыща игроков. Все топ кланы, паки, почти все поголовно будут в бане за аккшаринг. Такие правила придуманы только, чтобы администрация снимала с себя ответственность - и за любой косяк ответственность нёс игрок. В том числе использование багов. Не стоит забывать, что сервер Л2 по сути большой детский сад, где воспитатель должен обустроить всё так, чтобы дети не наделали фигни, а если на делали - то слегка шлёпнуть по заднице, а не прибивать гвоздями к стене.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Если будем безоговорочно следовать правилам сервера, то на сервер останется тыща игроков. Все топ кланы, паки, почти все поголовно будут в бане за аккшаринг. Такие правила придуманы только, чтобы администрация снимала с себя ответственность - и за любой косяк ответственность нёс игрок. В том числе использование багов. Не стоит забывать, что сервер Л2 по сути большой детский сад, где воспитатель должен обустроить всё так, чтобы дети не наделали фигни, а если на делали - то слегка шлёпнуть по заднице, а не прибивать гвоздями к стене.
А причём тут аккшаринг?) про него тоже ясно написано, почему не банят)
Эхх, сейчас бы правила почитать)
Ну или хотя бы пост гулдана, где ясно становится, что обсосов забанили в первую очередь за наглость. Если бы они оттуда улетели, как только их стали убивать - в бан бы не попали

Act0n3

Барон
Лайки
6
Ну или хотя бы пост гулдана, где ясно становится, что обсосов забанили в первую очередь за наглость. Если бы они оттуда улетели, как только их стали убивать - в бан бы не попали
Так я почитал правила, и что не так? единственное отличие, что они про ответственность за шаринг прописали буквами и не более. По сути оно запрещено и за него надо наказывать. У меня основная претензия, не в том что их наказали, а в формате наказания. Типо заплати "фиолет" и играй дальше. Либо наказывает по полной как за полноценное багоюзерство\вредительство, либо не наказывайте вовсе - этот баг факап администрации.

Райли

Барон
Лайки
28
почему 97 скулежников ноют в теме что их забанили плохо что всего лишь 300 рублей просят за разбан за багоюзерство

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Так я почитал правила, и что не так? единственное отличие, что они про ответственность за шаринг прописали буквами и не более. По сути оно запрещено и за него надо наказывать. У меня основная претензия, не в том что их наказали, а в формате наказания. Типо заплати "фиолет" и играй дальше. Либо наказывает по полной как за полноценное багоюзерство\вредительство, либо не наказывайте вовсе - этот баг факап администрации.
Там прямым текстом написано, что на аккшаринг закрывают глаза в текущих реалиях.
Любой баг по сути - факап разрабов. Любой абузер бага наказывается. В чем проблема? Типы решили, что самые хитрые. В итоге отлетели

TakT

Барон
Лайки
94
Стартануть на Х2 за некра, потому что на Х1 они были сильны.
Стартануть на Х за сб, потому что на Х2 они были сильны.

Ну вот, теперь к следующему открытию ловить ЛС 10лвл скил на открытие сундуков и тоже быть сильным за счёт буста. Погодите...

SexyBack

Барон
Лайки
22
Так некоторые, кто залетел и улетел оттуда ,так же приплыли...хотя кому я говорю...не зная всего, что то говорить ...

Лайки
39
Такой инфы нет, мы х2 с большим трудом сливали, потому что онлайн был высокий.
Сейчас онлайн выше чем на х2 (во время прошлого слияния) на 3 тысячи почти - как это мержить в х2 пока не понятно
Скорее всего мерж будет очень не скоро
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ )

Лайки
1 316
По-моему правильным было бы игрокам бан на сутки, чтоб были убытки за решение получить выгоду сомнительным путем (учитывая что они сразу сообщили в поддержку), а админам как наказание за ошибку разгребать все это. Просто цену выставить - действительно дверь для вымогательства. Плюсану юморному коменту выше про пухи с сундуков не по грейду, это тоже можно как баг интерпретировать

Верх