Vesper

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
"Игровым моментом" можно любой баг, любую узявимость назвать - это не снимает ответственности за ее активное использование.
Кнопку нужно было купить КЛу, а потом намеренно ее не выключать, хотя такая возможность есть
Ни 1 клан не воспользовался возможностью и сразу все отписали в суппорт, одни викеды зашли в 10 паков.

На старте ласт открытия офф классика случайно дали возможность подарок за пререгу забрать 2 раза - Игровой момент? Ошибка разработчиков ? - Да ошибка, но каждый понимает что это ошибка/баг итд, по итогу и я и еще под тысячу таких же игроков в заслуженном пермаче.
И такая практика в любой ММО игре есть, в которой есть пользовательское соглашение.
Красавчик , все правильно! Наказал, и отшлепал! Одобряем

И вот ответ, всем кто писал что этот сервер делается под Викедов и для Викедов! Саша, наказывает всех )

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Вывод какой ?
Викеды - главные бичи и нехваты на сервере.
К аристократам например с большим уважением отношусь, а вот викеды больше на какую-то фрик онлайн машину похожи.
Всё крабят, крабят десятки и сотни миллиардов и всё мало им.
Организовали б раздачу слабым, поддержку или подвинулись где-нить.
Здорово бы было сообщение такого содержания увидеть : "ребята привет ! Мы в ците 3 недели сидели, всех убивали в пк и т.д. Себе накрабили - пусть другие приходят и фармят спокойно, чтобы у нас наконец появились более менее достойные противники и мы могли все вместе фаниться и кайфовать от игры, а не потеть на крабинге одиночных мобов".
Такое сложно написать, а представить в реальности - почти невозможно.
Конечно сейчас толпа набежит, скажут "да нет же, мы не бомжи, вон у нас одежда и оружие +8 +10". Но это на картинках всё, по факту нищие и голодные.
Уже мерж скоро, может съе6ётесь с половины спотов и дадите другим поиграть ? А то даже сами не играете - драйверы за вас играют.
Конец.
ты чепуху эту больше не пиши, твой любимы биг вар как в магазине будет распралчиваться, за команулку, ты об этом подумал прежде чем писать что то, к тому же адрик на пол года премак

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
ты чепуху эту больше не пиши, твой любимы биг вар как в магазине будет распралчиваться, за команулку, ты об этом подумал прежде чем писать что то, к тому же адрик на пол года премак
ты шо дэбил? хэлпер на весь сервер купил 500 подписок, у нас все ок

Жаба

Виконт
Лайки
284
.

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Такой инфы нет, мы х2 с большим трудом сливали, потому что онлайн был высокий.
Сейчас онлайн выше чем на х2 (во время прошлого слияния) на 3 тысячи почти - как это мержить в х2 пока не понятно
Скорее всего мерж будет очень не скоро
А может быть вариант не сливать этот сервер пока он такой активный,пускай до осени х и х2 параллельно существует?

Rival

Барон
Лайки
91
Справедливости ради,на Х2 когда ввели кх за престиж,был точно такой же порт из кх в соа,вот прям удар в удар и говорить что «мы об этом только сейчас узнали»по меньшей мере глупо)Вы или ловили на «живца» или не отрезаете что вообще происходит.В первый вариант мне хочется верить больше)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775
Такой инфы нет, мы х2 с большим трудом сливали, потому что онлайн был высокий.
Сейчас онлайн выше чем на х2 (во время прошлого слияния) на 3 тысячи почти - как это мержить в х2 пока не понятно
Скорее всего мерж будет очень не скоро
Заготовки на хай контент новые хоть есть?

TakT

Барон
Лайки
94
На сколько я понял 97 викедов за то что вы тп сделали в СОА получили бан и разбан за донат.
Оттуда же, откуда на первой главые были S = c cундуков
А эти парни за то что абузили сундуки в которых вы дроп вы оставили пухи dyno-S84 бан получили только те которые что-то лутанули из пух? За грейд? Или по какому-то другому параметру?

SSSSR

Барон
Лайки
68
как обьясняется дино ик пушка по 30-40кк? это же типа х1 сервер или х0.5
продавать дино пушку в магаз ну это прикол:D такого даже на х2 не было

Firsto

Барон
Лайки
66
На сколько я понял 97 викедов за то что вы тп сделали в СОА получили бан и разбан за донат.

А эти парни за то что абузили сундуки в которых вы дроп вы оставили пухи dyno-S84 бан получили только те которые что-то лутанули из пух? За грейд? Или по какому-то другому параметру?
а есть какая-то карта этих сундуков? как часто они появляются?

TakT

Барон
Лайки
94
а есть какая-то карта этих сундуков? как часто они появляются?
Я не в курсе. Мне больше интересно за абуз каких багов банят, а за какие нет.
Т.е. за полчаса за дроп пару рецов в соа викедами, телепорт которым в соа сделали админы, получили бан 97 игроков.
Огромное количество пух дропнутых абузным путём с сундуков - не понятно бан дали или нет. Если да, то по какому критерию? За количество открытых сундуков, дропнутых пух или их грейда? Не понятно, но очень интересно.

Firsto

Барон
Лайки
66
Я не в курсе. Мне больше интересно за абуз каких багов банят, а за какие нет.
Т.е. за полчаса за дроп пару рецов в соа викедами, телепорт которым в соа сделали админы, получили бан 97 игроков.
Огромное количество пух дропнутых абузным путём с сундуков - не понятно бан дали или нет. Если да, то по какому критерию? За количество открытых сундуков, дропнутых пух или их грейда? Не понятно, но очень интересно.

ваш аккаунт заблокирован причина абуз сундуков стоимость разбана 300 голды, веспер пухи оставьте себе, удачной игры, азазаз

1743533280958.png

Shami

Hatsune
Лайки
2
По крайней мере с ними можно диалог вести какой-то. Придти на спот и договориться о времени, спросить через сколько освободится в том же стакато например (пару недель назад).
А ваши обмороки внутри пати не могут понять, кто там сейчас на хиле Вася, Олег или Паша и о том чтобы съе6аться на перекур - нет речи даже. 200р в час заплатили - какие перекуры ?
Превратили игру в какой-то бездушный комбинат 24/7, где вроде как и лоу рейт и люди помогать должны друг другу минимально, а на деле меряются у кого длиннее меч и толще кошелёк.
Ну, в семье не без урода.Есть нормальные пачки и в ХВГ, и в РОА, и в Аристократах, и в Викидах. Кто то идет на диалог, а кто то сразу сливает. Хотя я заметила, что на спотах никто никого не льет, рядом могут фармить ХВГ, Викиды и Аристократы, и никто никого не сливает.

Верх