Vesper

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Товарищи знатоки, подскажите откуда на этой стадии появились Vesper пухи ???

Гуляю знач по рынку, и вижу vesper

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
Товарищи знатоки, подскажите откуда на этой стадии появились Vesper пухи ???

Гуляю знач по рынку, и вижу vesper
Оттуда же, откуда на первой главые были S = c cундуков

DaLBuLa

Наследник
Лайки
3
Оттуда же, откуда на первой главые были S = c cундуков
Хорошее объяснение. Главное, что перед стадией писали, что веспер не достать и всякое такое, но оказывается, что с сундуков можна°_°

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Хорошее объяснение. Главное, что перед стадией писали, что веспер не достать и всякое такое, но оказывается, что с сундуков можна°_°
Блять тут столько всего в голове нужно держать + записывать с этими стадиями я хз у админов бошка наверно квадратная)

theBukowski

Барон
Лайки
113
С сундуков с ничтожным шансом можно открыть мешочек,в котором пухи от Б до Ы84.Сам лично на х2,с 80+ сундука открывал Веспер пуху..и Бшный лук с сундука 72+

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
Блять тут столько всего в голове нужно держать + записывать с этими стадиями я хз у админов бошка наверно квадратная)
На х1 была квадратная) Когда впервые все делали

Лайки
1 688
На х1 была квадратная) Когда впервые все делали
Вам бы с рейтовкой по стадиям как то более вдумчиво разобраться, что бы все более плавно было. По ощущениям на х2 было более балансно. А тут то 0.01, потом на следующей неделе уже ап в 50 раз

f0rsaken

Барон
Лайки
67
С сундуков с ничтожным шансом можно открыть мешочек,в котором пухи от Б до Ы84.Сам лично на х2,с 80+ сундука открывал Веспер пуху..и Бшный лук с сундука 72+
Про какие сундуки вообще речь? откуда их брать, типо которые по локациями разбросаны с ключом их открывать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
А это не из-за того что в некоторых кх был тп в СОА ( новых кх) И Кое кто там пофармить успел?:)

Инфа не 100% но на ушко нашептали)
30 мин успели пофармить и в 97 чел забанились, бывает
Выбили пару рецептов

Mr.G

Барон
Лайки
1
разбанил 4 чара 5 немогу нет кнопки что делать?

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
30 мин успели пофармить и в 97 чел забанились, бывает
Выбили пару рецептов
Ну да, кнопку сами нарисовали игроки наверно, а не технари проепали убрать возможность залета и за их косяк лутанули 30-40к рубчиков сверху за 30 минут фарма)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
Ну да, кнопку сами нарисовали игроки наверно, а не технари проепали убрать возможность залета и за их косяк лутанули 30-40к рубчиков сверху за 30 минут фарма)))
В любой нормальной игре ты был бы в пермаче, на иннове ты был бы в пермаче 100 из 100. Будь моя воля - ты тоже был бы в пермаче, но таких полномочий у меня нет.
Тут ты отделался моментальным разбаном за чашку кофе, поэтому про 30к рубчиков можешь не писать даже

nizami1

Старейшина
Лайки
1
Что за сундуки такие дивные?

diehard1

Старейшина
Лайки
1
В любой нормальной игре ты был бы в пермаче, на иннове ты был бы в пермаче 100 из 100. Будь моя воля - ты тоже был бы в пермаче, но таких полномочий у меня нет.
Тут ты отделался моментальным разбаном за чашку кофе, поэтому про 30к рубчиков можешь не писать даже
а ты че самый деловой не пойму

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
а ты че самый деловой не пойму
Самый справедливый, интересно глянуть было бы - если бы в соа залетели не викеды, а условные РОА, какая бы тогда реакция была у этих 97 фармеров

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
366
Самый справедливый, интересно глянуть было бы - если бы в соа залетели не викеды, а условные РОА, какая бы тогда реакция была у этих 97 фармеров
хм
вопрос
разве это не игровой момент
ну вы забыли там чето отключить, ок, бывает
ну челики воспользовались лазейкой
типо раз открыто, значит можно
или гдето была инфа, что прям нельзя и бан будет?
ябы если заметил, что открыто, зашел бы и мб пофармил
типо хз
открыто
значит надо идти
не?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 539
хм
вопрос
разве это не игровой момент
ну вы забыли там чето отключить, ок, бывает
ну челики воспользовались лазейкой
типо раз открыто, значит можно
или гдето была инфа, что прям нельзя и бан будет?
ябы если заметил, что открыто, зашел бы и мб пофармил
типо хз
открыто
значит надо идти
не?
"Игровым моментом" можно любой баг, любую узявимость назвать - это не снимает ответственности за ее активное использование.
Кнопку нужно было купить КЛу, а потом намеренно ее не выключать, хотя такая возможность есть
Ни 1 клан не воспользовался возможностью и сразу все отписали в суппорт, одни викеды зашли в 10 паков.

На старте ласт открытия офф классика случайно дали возможность подарок за пререгу забрать 2 раза - Игровой момент? Ошибка разработчиков ? - Да ошибка, но каждый понимает что это ошибка/баг итд, по итогу и я и еще под тысячу таких же игроков в заслуженном пермаче.
И такая практика в любой ММО игре есть, в которой есть пользовательское соглашение.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775
А вот не хихикали бы, было б се намана)

SexyBack

Барон
Лайки
22
Вообще по идее должен был быть рестарт и откат, а по факту это вымогательство...
P.s. играл и на оффе играл и на рпг клабе, так вот там если какой то баг просто делался рестарт и откат по времени.
Мне не жалко 300 голды за разбан ,но обвинять игроков в том , что вы просмотрели и свалить всю вину на них, а не поправить по человечески, ну такое себе отношение.

Последнее редактирование:

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
"Игровым моментом" можно любой баг, любую узявимость назвать - это не снимает ответственности за ее активное использование.
Кнопку нужно было купить КЛу, а потом намеренно ее не выключать, хотя такая возможность есть
Ни 1 клан не воспользовался возможностью и сразу все отписали в суппорт, одни викеды зашли в 10 паков.

На старте ласт открытия офф классика случайно дали возможность подарок за пререгу забрать 2 раза - Игровой момент? Ошибка разработчиков ? - Да ошибка, но каждый понимает что это ошибка/баг итд, по итогу и я и еще под тысячу таких же игроков в заслуженном пермаче.
И такая практика в любой ММО игре есть, в которой есть пользовательское соглашение.
Или но один клан не воспользовался возможностью, потому что не догадался?)

Верх