- Лайки
- 197 243
ну про сцена эт уже другоехз на про сцене редко видел мирану
тут разговор был про обычный паб
ну про сцена эт уже другоехз на про сцене редко видел мирану
ПРОСТО НА НЕМ ИГРАЛ Я . А Я ТОПЧЕГОткрою небольшой секрет: я из бернеров играл только на ШЕ и бише) ЕЕ был мой, но играл не я. Считаю ЕЕ исключительно ватным классом, который мне не по зубам![]()
Почему у меня еще нет приглоса?у нас новое кп,антирайта,как он мог не ливнуть
пл, типо не палишься?Почему у меня еще нет приглоса?
Ну вот смотри, почему ты считаешь, что твой ее в ла2 убит тут в 0?потому что не можешь убить танка из за маленького дмг с нюков? А теперь представь, что в ла2 бы существовало, как в доте не 10+ разновидностей проф(танки,маги,ножи,самонеры и тд), а каждый герой был бы уникальный и их проф было бы 100+ и ты бы встречал этого танка раз в неделю, а не как щас через 1 бой танк, заметил бы ты что "ее убит в 0" ? Я думаю нет.плохой пример, ибо она и до аганима была в топ 10дб
и разговор идет про убийство героя в 0 из за патча, а за последние 3 года таким можно назвать ток минера
ну минер и не был создан как нормальный герой
как плить без компа?пл, типо не палишься?
ходить в кампутарны клабкак плить без компа?
нет такихходить в кампутарны клаб
профа и должна сосать, в том и делоНу вот смотри, почему ты считаешь, что твой ее в ла2 убит тут в 0?потому что не можешь убить танка из за маленького дмг с нюков? А теперь представь, что в ла2 бы существовало, как в доте не 10+ разновидностей проф(танки,маги,ножи,самонеры и тд), а каждый герой был бы уникальный и их проф было бы 100+ и ты бы встречал этого танка раз в неделю, а не как щас через 1 бой танк, заметил бы ты что "ее убит в 0" ? Я думаю нет.
И это не говоря уже о том, что олимп это 1х1 , а дота 5х5 . Что-то я очень сомневаюсь, что откровенно слабый герой сможет на линии стоять с более сильным( Да это уже тема ролевой составляющей в игре) И мы подходим к сути, когда из за патчей в доте менялись роли, роумеры становились мидерами, кери хард лайнерами и тд. Вобщем доту балансить гораздо легче, герои разнообразнее скилов мало
А в ла2 урезал нюки- пробить танка не выходит, апнул нюки - у танка нет шансов вот и получается, что либо 1 профа сосет либо другая
1х1 на кентах?профа и должна сосать, в том и дело
ты ж не можешь за какого нибудь кентавра порвать морту в доте в нормальных условиях, такая ж история и тут
на трентах ток1х1 на кентах?
гона трентах ток
задоджилна трентах ток
Помню я когда что-то там у кентавра апнули года 3-4 назад , тарили ему тараску и об него физы с руки сами умирали пока не понерфили)профа и должна сосать, в том и дело
ты ж не можешь за какого нибудь кентавра порвать морту в доте в нормальных условиях, такая ж история и тут
хз разбабы понимают что танк должен быть танкомПомню я когда что-то там у кентавра апнули года 3-4 назад , тарили ему тараску и об него физы с руки сами умирали пока не понерфили)
P.s и слово "должно" работает только в нынешнее время, кто знает, что нам принесут патчи в доте, мирана тоже не должна была с аганимом на 15 выдавать 4 старфола в лицо раньше
1х1?задоджил
о бризи, а кто у вас плом на 777 будет?