- Лайки
- 1 353
Ну да, а чё тут ещё делать, заработал 70к, разбан 8к, по амнистии 4к, в плюсе на 66к норм бизнес.потому что им не фан надо, а не умереть от голода с дошиками
тот же хурикан идёт чисто для рмт, хотя его уже банили
Ну да, а чё тут ещё делать, заработал 70к, разбан 8к, по амнистии 4к, в плюсе на 66к норм бизнес.потому что им не фан надо, а не умереть от голода с дошиками
тот же хурикан идёт чисто для рмт, хотя его уже банили
так я не асуждаю этот процесс, а асуждаю инстансы, хоть милион выведи, но при этом чтоб он был со спота с дракамиНу да, а чё тут ещё делать, заработал 70к, разбан 8к, по амнистии 4к, в плюсе на 66к норм бизнес.
Ну если чё, то у меня все добыто в полях, я хожу максимум Зак, Фрея, Фринта ито первые пару недель... Так шо предъява не ко мне...так я не асуждаю этот процесс, а асуждаю инстансы, хоть милион выведи, но при этом чтоб он был со спота с драками
А ты когда продавал тебя сразу банили?Ну да, а чё тут ещё делать, заработал 70к, разбан 8к, по амнистии 4к, в плюсе на 66к норм бизнес.
Ну минут через 10-20 после сделкиА ты когда продавал тебя сразу банили?
ты так написал как будто все для тебя придумали и ты один будешь играть на сервере, то что тебе не нравится, многим наоборот очень даже нравится...то что ты называешь "бездумных обновлений в балансе" над этим балансом люди месяцами трудились, не будь таким неблагодарным. Всегда есть выход, не нравится не играй тут и все!Что то настораживает куча бездумных обновлений в балансе и дропе (пусть лучше шреки в лабе сидят, чем такое...) Попахивает откровенной х..етой. Очень надеюсь, что я ошибаюсь...
Такая же шляпа беситНу минут через 10-20 после сделки
На л2клабе был точно так же настроен дроп, с атт особых проблем небыло, просто ветер стоил так же как и святость.Смущает ворпал+ блески изо-всех щелей и ситуация с атт, выглядит так-что через неделю у многих будут 10ые сеты - но 900атт
С ценой на ворпал части по 500кк-1ккк и мастерками по 200-300кк
Угу, не по людски как-то(Такая же шляпа бесит
Хорошая попытка Wise...ты так написал как будто все для тебя придумали и ты один будешь играть на сервере, то что тебе не нравится, многим наоборот очень даже нравится...то что ты называешь "бездумных обновлений в балансе" над этим балансом люди месяцами трудились, не будь таким неблагодарным. Всегда есть выход, не нравится не играй тут и все!