Верните всё как было...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты за*бал ныть, то на сыха кенсел дайте, то резист. Раз не дали то верните все обратно
Ты не умный человек, я играю только на скрайде сотке и не хочу, чтоб сервер сфейлился через неделю, но я смотрю, что все к этому и идёт. Есть классическая версия игры, ясен х..й, что скрайд не идеал, но в принципе играбельно, а тут хотят сломать все каноны игры, чтобы каким то х..еплётам было легче фармить. Вангую, что красную руму забьют глады, блески будут стоить хню, мастерки как ворпал тушки на прошлой сотке, основной упор уйдет в пве контент, так как особо за спот бодаться никто не будет, основная масса будет бегать с сетом 900атт и 15 скилами, луки будут уничтожать все, что видят и х..й им, что сделаешь так как не догонишь, сорки и ммы засрут все локи, куда раньше не могли добраться, инстафармеры свалят первыми, сомневаюсь, что они прям вырвуться в поля им проще остаться на х50. Просто начнется нытье, кто то просто свалит на ближайшее открытие, какого неть батлклаба, кто то уйдет на х50 дожидаться страдальцев с сотки. Надеюсь, что я ошибаюсь...

Лайки
17
Хурик, ты нытик, все не так и все не этак, тебе самому не противно создавать эти темы? Нытье, нытье, нытье.
Не будет инст? Супер, иди в поле.
Привык соло играть? Страдай, Л2 это партийная игра.
Единственное что реально стоит убрать, это блесски, пусть они будут по дефолту, не надо их пыжить везде.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Хурик, ты нытик, все не так и все не этак, тебе самому не противно создавать эти темы? Нытье, нытье, нытье.
Не будет инст? Супер, иди в поле.
Привык соло играть? Страдай, Л2 это партийная игра.
Единственное что реально стоит убрать, это блесски, пусть они будут по дефолту, не надо их пыжить везде.
Плак плак...

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864
Ты не умный человек, я играю только на скрайде сотке и не хочу, чтоб сервер сфейлился через неделю, но я смотрю, что все к этому и идёт. Есть классическая версия игры, ясен х..й, что скрайд не идеал, но в принципе играбельно, а тут хотят сломать все каноны игры, чтобы каким то х..еплётам было легче фармить. Вангую, что красную руму забьют глады, блески будут стоить хню, мастерки как ворпал тушки на прошлой сотке, основной упор уйдет в пве контент, так как особо за спот бодаться никто не будет, основная масса будет бегать с сетом 900атт и 15 скилами, луки будут уничтожать все, что видят и х..й им, что сделаешь так как не догонишь, сорки и ммы засрут все локи, куда раньше не могли добраться, инстафармеры свалят первыми, сомневаюсь, что они прям вырвуться в поля им проще остаться на х50. Просто начнется нытье, кто то просто свалит на ближайшее открытие, какого неть батлклаба, кто то уйдет на х50 дожидаться страдальцев с сотки. Надеюсь, что я ошибаюсь...
А в какие локи маги раньше не могли добраться? :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Что с комьюнити этой игры, которое ноет за ПвЕ, вам другие рейты нужны

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864
Что с комьюнити этой игры, которое ноет за ПвЕ, вам другие рейты нужны
потому что им не фан надо, а не умереть от голода с дошиками
тот же хурикан идёт чисто для рмт, хотя его уже банили

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
потому что им не фан надо, а не умереть от голода с дошиками
тот же хурикан идёт чисто для рмт, хотя его уже банили
Ну да, а чё тут ещё делать, заработал 70к, разбан 8к, по амнистии 4к, в плюсе на 66к норм бизнес.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 864
Ну да, а чё тут ещё делать, заработал 70к, разбан 8к, по амнистии 4к, в плюсе на 66к норм бизнес.
так я не асуждаю этот процесс, а асуждаю инстансы, хоть милион выведи, но при этом чтоб он был со спота с драками

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
так я не асуждаю этот процесс, а асуждаю инстансы, хоть милион выведи, но при этом чтоб он был со спота с драками
Ну если чё, то у меня все добыто в полях, я хожу максимум Зак, Фрея, Фринта ито первые пару недель... Так шо предъява не ко мне...

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
Что то настораживает куча бездумных обновлений в балансе и дропе (пусть лучше шреки в лабе сидят, чем такое...) Попахивает откровенной х..етой. Очень надеюсь, что я ошибаюсь...
ты так написал как будто все для тебя придумали и ты один будешь играть на сервере, то что тебе не нравится, многим наоборот очень даже нравится...то что ты называешь "бездумных обновлений в балансе" над этим балансом люди месяцами трудились, не будь таким неблагодарным. Всегда есть выход, не нравится не играй тут и все!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
506
Смущает ворпал+ блески изо-всех щелей и ситуация с атт, выглядит так-что через неделю у многих будут 10ые сеты - но 900атт
С ценой на ворпал части по 500кк-1ккк и мастерками по 200-300кк
На л2клабе был точно так же настроен дроп, с атт особых проблем небыло, просто ветер стоил так же как и святость.
Но армор точки да, первую неделю стоили 50кк потом начали подниматся цены. Но по ощучениям раньше а лоа можно было выфармить больше точек за час с хантеров чем сейчас. Те 3-4% это ****ец как мало.

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
ты так написал как будто все для тебя придумали и ты один будешь играть на сервере, то что тебе не нравится, многим наоборот очень даже нравится...то что ты называешь "бездумных обновлений в балансе" над этим балансом люди месяцами трудились, не будь таким неблагодарным. Всегда есть выход, не нравится не играй тут и все!
Хорошая попытка Wise...

Верх