Верните всё как было...

Продам картошку

Наследник
Лайки
6
Что то настораживает куча бездумных обновлений в балансе и дропе (пусть лучше шреки в лабе сидят, чем такое...) Попахивает откровенной х..етой. Очень надеюсь, что я ошибаюсь...
Ты за*бал ныть, то на сыха кенсел дайте, то резист. Раз не дали то верните все обратно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Тут можно просто не играть и все) иди на х50. Фарми до посинения инсты по кд и жди мержа)
Это один из вариантов) а другой зайти себе пару таких же прекрасных людей и фарми с ними инсты по кд. А еще можно найти КП и с ним фармить инсты по кд, слушать интересные истории коллектива.
Но лучше кончено фармить инсты по кд и бустится на х50
Лучше в принципе не фармить, либо тогда уж пойти на х1

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Куда тут можно деть 50 к на старте?
В плане мало? Ну так на старте ничего не продают… Чисто в АльтБ потратить - ник с символом, покрасить его, костюмы, Ольф точнуть…
А там уже по мере по мере заполнения рынка докупать голду…

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
В плане мало? Ну так на старте ничего не продают… Чисто в АльтБ потратить - ник с символом, покрасить его, костюмы, Ольф точнуть…
А там уже по мере по мере заполнения рынка докупать голду…
В плане дох..я) Стартерпака с головой, но если ноготки там всякие подкрасить, то согласен)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ты за*бал ныть, то на сыха кенсел дайте, то резист. Раз не дали то верните все обратно
Ты не умный человек, я играю только на скрайде сотке и не хочу, чтоб сервер сфейлился через неделю, но я смотрю, что все к этому и идёт. Есть классическая версия игры, ясен х..й, что скрайд не идеал, но в принципе играбельно, а тут хотят сломать все каноны игры, чтобы каким то х..еплётам было легче фармить. Вангую, что красную руму забьют глады, блески будут стоить хню, мастерки как ворпал тушки на прошлой сотке, основной упор уйдет в пве контент, так как особо за спот бодаться никто не будет, основная масса будет бегать с сетом 900атт и 15 скилами, луки будут уничтожать все, что видят и х..й им, что сделаешь так как не догонишь, сорки и ммы засрут все локи, куда раньше не могли добраться, инстафармеры свалят первыми, сомневаюсь, что они прям вырвуться в поля им проще остаться на х50. Просто начнется нытье, кто то просто свалит на ближайшее открытие, какого неть батлклаба, кто то уйдет на х50 дожидаться страдальцев с сотки. Надеюсь, что я ошибаюсь...

Лайки
16
Хурик, ты нытик, все не так и все не этак, тебе самому не противно создавать эти темы? Нытье, нытье, нытье.
Не будет инст? Супер, иди в поле.
Привык соло играть? Страдай, Л2 это партийная игра.
Единственное что реально стоит убрать, это блесски, пусть они будут по дефолту, не надо их пыжить везде.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Хурик, ты нытик, все не так и все не этак, тебе самому не противно создавать эти темы? Нытье, нытье, нытье.
Не будет инст? Супер, иди в поле.
Привык соло играть? Страдай, Л2 это партийная игра.
Единственное что реально стоит убрать, это блесски, пусть они будут по дефолту, не надо их пыжить везде.
Плак плак...

Лайки
3 812
Ты не умный человек, я играю только на скрайде сотке и не хочу, чтоб сервер сфейлился через неделю, но я смотрю, что все к этому и идёт. Есть классическая версия игры, ясен х..й, что скрайд не идеал, но в принципе играбельно, а тут хотят сломать все каноны игры, чтобы каким то х..еплётам было легче фармить. Вангую, что красную руму забьют глады, блески будут стоить хню, мастерки как ворпал тушки на прошлой сотке, основной упор уйдет в пве контент, так как особо за спот бодаться никто не будет, основная масса будет бегать с сетом 900атт и 15 скилами, луки будут уничтожать все, что видят и х..й им, что сделаешь так как не догонишь, сорки и ммы засрут все локи, куда раньше не могли добраться, инстафармеры свалят первыми, сомневаюсь, что они прям вырвуться в поля им проще остаться на х50. Просто начнется нытье, кто то просто свалит на ближайшее открытие, какого неть батлклаба, кто то уйдет на х50 дожидаться страдальцев с сотки. Надеюсь, что я ошибаюсь...
А в какие локи маги раньше не могли добраться? :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Что с комьюнити этой игры, которое ноет за ПвЕ, вам другие рейты нужны

Лайки
3 812
Что с комьюнити этой игры, которое ноет за ПвЕ, вам другие рейты нужны
потому что им не фан надо, а не умереть от голода с дошиками
тот же хурикан идёт чисто для рмт, хотя его уже банили

Верх