Верните прохождение дебаффов на РБ!

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Нет конечно. Но и сажать заведомо кор пак на другие, имеет место быть если в клане есть достаточно таких же паков
кор пак=такие же другие паки. Ладно братик, твое мнение твое. И чисто из-за того что мы были боевыми товарищами, я не буду продолжать дальше дискус. Пак прея хороший пак, не выше не ниже середины. Но не кор пак, не топ пак. Средний статистичный пак как и большинство играющих. Сугубо лично мое мнение, как и твое мнение за "кор пак". Хорошего дня братик!

RyanGosling

Старейшина
Лайки
4
Уж если вы хотите файт друзья мои, можно вернуть как было вообще изначально. Вы летите в Годдард, оттуда в пещеру валика, по пути файтитесь с челиками к стражу, оттуда по спирали бежите на кристал к валику, там деретесь. Упали? Бегите заново. Покупайте проходку еще одну. Ой опять упали? Ну так не страшно, можно еще купить. Заходите на валик а валик вас с одной тычки уложит и все по-новой. Вот вам и файт весь. Пантеон отдыхает. Параллельно еще на валике деретесь. И это все вам на 2 часа, кайфуйте.

HELIXX

Барон
Лайки
45
Я считаю, что обычное «хрючево» — это ситуация, когда один клан без какой-либо конкуренции забирает всех РБ и спокойно фармит их для себя. Именно так, по сути, и было во времена х100: один клан контролировал всё, и особой борьбы за РБ не происходило.И администрация никак не реагировала на происходящий процесс.

Сейчас ситуация совершенно другая — появилась конкуренция. Есть несколько кланов, которые хотят участвовать в фарме, есть борьба за РБ, и именно это, на мой взгляд, делает игровой процесс интереснее.

При этом я не понимаю, зачем превращать КМ в двухчасовой марафон. Одного часа вполне достаточно, чтобы провести нормальный, насыщенный КМ и при этом не отнимать у людей весь вечер.

Нужно учитывать, что человек может прийти в игру после работы. Он заходит на час, получает удовольствие от игры, участвует в КМ, а потом спокойно идет заниматься своими домашними делами. Не каждый готов сидеть по 2+ часа практически не отходя от компьютера.

Вчера КМ начался в 20:15 и закончился уже после 22:00.И это все время невозможно было отойти от компьютера,так как был Км.Для многих такой формат просто неудобен. У людей есть работа, семья, домашние дела и другие планы.

Я понимаю подобный подход на лоу-рейтах, где развитие персонажа и фарм действительно требуют много времени и длительные мероприятия являются частью концепции сервера. Но мы играем на х50, где, как мне кажется, игровой процесс должен быть более динамичным и комфортным по времени.

Поэтому я за то, чтобы КМ длился около 1 часа. За это время вполне можно сделать нормальную конкуренцию, подраться за РБ и получить удовольствие от игры, не превращая это в обязательное двухчасовое сидение за компьютером.
И снова нейровысер :DD К чему ты льёшь эту нейро-воду? Тут не чемпионат по чатуГПТ с дипсиком, попробуй формулировать свои мысли сам (если тебе это по зубам, конечно :f09f9880-2x-(1):)

Поэтому я за то, чтобы КМ длился около 1 часа.
Как КМ может длиться 1 час, если респаун второго эпика начинается ровно через 1 час после начала респауна второго? :DD Может, тебе лучше на блесс фрею ходить? там точно за час управишься

Kafka

Небытие
Лайки
51
Да че уж там, обижай. Ты косвенно уже начал принижать уровень игры, как минимум мой, моего пака. Так что давай аналитику свою открывай.
Тебе не кажется, что это не та тема, чтобы анализировать сидеть каждую пачку где мне пришлось побегать после того как мой пак ушел отдыхать?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Верните прохождение дебафа! Пересмотрите характеристики рб.
Драки на такой рейтинге не должны быть затяжными а динамичными. Дебафы должны проходить на рб. Это основа из основ! Конечно нужно сделать чтобы было допустим не строка дебафов а 4 например. И рб быстро уж точно не ляжет. А уж если и дод не ляжет то это вообще лютый треш.
200 челиков будут бить рб без дебафа до утрааааааааа. До утрааааааа!
Ты нагнетаешь, ничего критично не поменялось. Как были эпики до 10 вечера так и остались. Только на перекур 5 минут, а не 30-40

Лайки
241
@WRXSTi ну видно что ты обиженый даже аргументации ноль)
1789633929354.png

Так смешно читать позицию дэдликов)))

1) Кл ходил на ковер, договаривался не ходить на КМы дэстрами, сам же нарушил свои мольбы.

2) Его отбросы пишут что они за интересный фан а не за хрючевом эпика ходят, при этом не так давно они на КМе в десна засосались с НК что бы эпик понюхать, вчера засосались с Чемоданом :D

3) Когда инсоленсеры убрали в поле нейтралитет и начали везде пинать дэдликов, те создают постер, где оказывается на пвп сервере надо убивать за деньги и писать имя самого ЛГБТ клана сервера))

4) Челы так не вывозят, что наныли админам что бы те вмешались в механику игры)

Вывод: засос-отсосные хрюшки как всегда сосут пенис и рассказывают сказки остальным что они традиционной ориентации))

P.s я хожу на КМы сейчас в инсоленсерах, и прекрасно все вижу)))
но если твои обоснования это ты писал за своего КЛа или свой клан, то ок норм))))

Вложения

• 1789633881533.png
    1789633881533.png
    11,3 КБ · Просмотры: 6

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Тебе не кажется, что это не та тема, чтобы анализировать сидеть каждую пачку где мне пришлось побегать после того как мой пак ушел отдыхать?
Ты уже начал это делать. Свое мнение за действительность выдавая, хотя это не является железобетонной истиной как таковой общепринятой. Поэтому твоя аналитика=размышления сугубо твои личные, и когда ты что то утверждаешь, дописывай что это сугубо лично твои мысли. Не вводи людей в заблуждение. И по поводу самой темы, эта тема мусор. Каждый пытается перетянуть одеяло на себя, лобируя свои интересы. Адутрикс уже дал свой ответ, о чем дальше продолжать дискус?

RyanGosling

Старейшина
Лайки
4
Ты нагнетаешь, ничего критично не поменялось. Как были эпики до 10 вечера так и остались. Только на перекур 5 минут, а не 30-40
Ты видимо не понял что я тут пишу, читаешь походу не там где нада. Тебе я говорю у людей другой часовой пояс, там где твои 10 часов, у других уже 2 часа ночи. Если рб реснится на ласт минуте, ты его своим кланом еще будешь бить полчаса без драк. С дебафами меньше. Но погоди есть и другие кланы, если ты не в засосе. Ты файтишься а другой хилит босса. А чтобы его не хилили что делать нужно? Дебаф наложить. А да погоди, ты не наложишь его, и так по кругу пока тебе не скажут на ушко бегом спать а то детей разбудишь

Kafka

Небытие
Лайки
51
Ты уже начал это делать. Свое мнение за действительность выдавая, хотя это не является железобетонной истиной как таковой общепринятой. Поэтому твоя аналитика=размышления сугубо твои личные, и когда ты что то утверждаешь, дописывай что это сугубо лично твои мысли. Не вводи людей в заблуждение. И по поводу самой темы, эта тема мусор. Каждый пытается перетянуть одеяло на себя, лобируя свои интересы. Адутрикс уже дал свой ответ, о чем дальше продолжать дискус?
Хорошо, не буду упоминать паки, а скажу в общем картину.

Люди бегают не за плом , в хаотичном порядке. (Играя на бардах и хилах это хорошо видно) , отсутствие команд плов.. Отсутствие нормальной позиционки, даже если пати двигается вместе, то дд с массовым уроном бьют в 2-3 таргета. Игнорирование команд клан лидера. Это основное что я заметил. Может что-то упустил

Лайки
241
@Adutrix
давайте объективно подумаем?

на х50 есть 2 биг клана, которые на данный момент соревнуются и воюют между собой.
есть еще много разных мид кланов по типу НК, Троли, Гсы, Лазеры, Фениксы и другие которые так же ходят на КМы.

так вот объективно политика клана Биг вара, а именно Дэдликов видна "из первых уст"
1789634242757.png

Объективно видно что 1 Биг вар готов сосаться с кем угодно!!! когда слабый, ни чего другого не остается.

Но вот далее вопрос про Мид кланы которые ща ходили на КМы, вы о них подумали вообще? что им сейчас делать?
ладно эссенсия за пвп не изменилась, но где им брать эссенсию за ПВЕ?
Мид кланам в 2-5 пака, надо как то пройти между двумя Биг кланами и нанести ДПС по босу у которого нету Дэбафа и ДПС там будет ваще мизерный, получается Мид кланам нет смысла ходить на Эпик вы этим мувом отняли им профит.

и получается что этим Мид кланам ни чего не остается делать как засасываться с каким то БИГ кланом, что бы те не били их и они могли набить себе эссенсию. То есть вы сами делаете игру засоссную и получается это будет сейчас приветствоваться, а как видно из скрина, мы прекрастно знаем кто любит засосаться со всем сервом и кому "интересны не эпики а фан".

получается игра превращается в лживую, двухликую игру, а не сподвигает Каждые кланы двигаться независимо от других.

подумайте, понаблюдайте что КЛ дэдликов делает, не меняйте каждый раз правила игры из за 1 запроса хрюшки!!!!

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Ты видимо не понял что я тут пишу, читаешь походу не там где нада. Тебе я говорю у людей другой часовой пояс, там где твои 10 часов, у других уже 2 часа ночи. Если рб реснится на ласт минуте, ты его своим кланом еще будешь бить полчаса без драк. С дебафами меньше. Но погоди есть и другие кланы, если ты не в засосе. Ты файтишься а другой хилит босса. А чтобы его не хилили что делать нужно? Дебаф наложить. А да погоди, ты не наложишь его, и так по кругу пока тебе не скажут на ушко бегом спать а то детей разбудишь
Брат мб я плох в подсчетах, и если брать твой пример 2 часа ночи и моих 10 часов вечера ~ разница в 4 часа. Т.е. ты по логике детишек должен уложить до 10 вечера. И ху(я)рься себе в удовольствие)))))) Насколько помню хил в боса не идет, у босса есть свобственный % восстановления HP. Так вот что бы отресторить рб до фула, нужно прям долго ждать, твои аргументы= не аргументы

Kafka

Небытие
Лайки
51
Пацаны, xyли вы спорите за кор пачки, если не упоминаете майлава? Чел на луках набивал киллов и пвп урона больше практически всех дашников в клане
Оххх, как мог забыть эту легенду. Надеюсь он меня простит :(

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Объективно видно что 1 Биг вар готов сосаться с кем угодно!!! когда слабый, ни чего другого не остается.
Фу, какая же ты мерзость. Ты опять в наглую извращаешь слова людей, трактуя так, как тебе удобно. Все мое обоснование тебе было написано выше, ты хитрый, гнилозубый, ущербный нытик. Который пытается извратить\изменить все сказанное в свою сторону. "Отдать эпик кому угодно, только не варам" - и для тебя дырявой сяфки = засос.

Рука лицо, еще и тагаешь администрацию. Я думаю все все видят, и делают свои выводы.(но это не касается синявок таких как ты)

Kafka

Небытие
Лайки
51
"Отдать эпик кому угодно, только не варам" - и для тебя дырявой сяфки = засос.
Последние решения Гевы, которые еще проявлялись на сотке, это бред. Он превращает эпик в онли фарм варов. Дергает клан туда сюда, чтоб с начального тп принять инсоленсов. Вместо того чтобы нормально встать на рб и вносить урон, отправив допустим первый клан принимать.

Последнее редактирование:

RyanGosling

Старейшина
Лайки
4
Брат мб я плох в подсчетах, и если брать твой пример 2 часа ночи и моих 10 часов вечера ~ разница в 4 часа. Т.е. ты по логике детишек должен уложить до 10 вечера. И ху(я)рься себе в удовольствие)))))) Насколько помню хил в боса не идет, у босса есть свобственный % восстановления HP. Так вот что бы отресторить рб до фула, нужно прям долго ждать, твои аргументы= не аргументы
Да ты плох в подсчетах. И не видишь что за тема тут стоит, мне совершенно плевать на тебя и тех челиков до 2 часов ночи, но я хочу чтобы вернули как было, с дебафами, как положено, иначе это балаган которого не стоит моего времени, потому что у меня есть другие дела, а то что вы устроили засосную, это хуже делает серв. Ты если хочешь хоть до утра сиди за файт с боссом, потом дели лут на, сколько вас там с засосом? Легче уже просто бить мобов, профита больше будет. А ты будешь сидеть и плакать почему нету урона на рб

Neyva

Граф
Лайки
3 338
За спиной? Кто они такие что их надо еще спрашивать? Они в 2 клана с х100 пришли сразу . когда нас было 50 человек. Просто их бесит что наш клан быстро сориентировался. А то мы бы счас в 50 против 450 дрались)
аналогичный ответ в вашу сторону, кто вы такие, чтобы с вашим мнением считались ?
Так смешно читать позицию дэдликов)))

1) Кл ходил на ковер, договаривался не ходить на КМы дэстрами, сам же нарушил свои мольбы.

2) Его отбросы пишут что они за интересный фан а не за хрючевом эпика ходят, при этом не так давно они на КМе в десна засосались с НК что бы эпик понюхать, вчера засосались с Чемоданом :D

3) Когда инсоленсеры убрали в поле нейтралитет и начали везде пинать дэдликов, те создают постер, где оказывается на пвп сервере надо убивать за деньги и писать имя самого ЛГБТ клана сервера))

4) Челы так не вывозят, что наныли админам что бы те вмешались в механику игры)

Вывод: засос-отсосные хрюшки как всегда сосут пенис и рассказывают сказки остальным что они традиционной ориентации))
так смешно видеть тебя в каждой теме про дедликов и олясов в попытке заглотнуть чужой х*й лишь бы привлечь к себе наше внимание, пыль

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Да ты плох в подсчетах. И не видишь что за тема тут стоит, мне совершенно плевать на тебя и тех челиков до 2 часов ночи, но я хочу чтобы вернули как было, с дебафами, как положено, иначе это балаган которого не стоит моего времени, потому что у меня есть другие дела, а то что вы устроили засосную, это хуже делает серв. Ты если хочешь хоть до утра сиди за файт с боссом, потом дели лут на, сколько вас там с засосом? Легче уже просто бить мобов, профита больше будет. А ты будешь сидеть и плакать почему нету урона на рб
*** райан я думал ты умер еще в драйвере...

Когда аргументы закончились, пошла грязь. Между 10 вечера и 02 ночи четыре часа. Так вот если у тебя дела и тд и тп. В чем я ошибся в подсчетах?) и у всех обычных людей, обычно все вопросы закрыты уже к времени 2 часа ночи, о каких ты детях и тд говоришь о чем ты жалуешься? когда тебя это не касается.

Так вот за грязь: твои желания не = всем игрокам данного сервера. Ты можешь и дальше скулить как побитая собака что тебе не удобно и тд и тп. Про засосников вообще весело, это халум тебе в уши ссыт или ты так хочешь видеть картину? Это пишет чел у которого уже 3 клана в али, и всасывают в себя все что могут и добирают еще больше для доминации, это не засос, это али )

Так нытик давай еще скачи что нибудь на своем языке нытиков, за 2 часа ночи, за другие часовые пояса и тд и тп. Взрослый дяденька серьезный, который ноет за игрушечку, у него и так слишком много взрослых дел, а тут еще и плакать заставляют.

Залим

Барон
Лайки
98
Когда Гева в 2 клана с х100 пришел . Он явно думал что в одно хл****о будет хрючить) Иначе против кого тут он 2 клана собрал))) А тут понятно что у него так горит что ему присунул вместе с его амбициями клан которых он даже не рассматривал)))) Опустись на землю) Кот на крыше мыши в пляс думал, если нет тут хелпера и Илюхи) Зазвездился дурачок. Интересно он почувствовал свою никчемность когда в каждую мамблу заходил попросить их помочь бить нас? ) А теперь уже у админов просит

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Когда Гева в 2 клана с х100 пришел . Он явно думал что в одно хл****о будет хрючить) Иначе против кого тут он 2 клана собрал))) А тут понятно что у него так горит что ему присунул вместе с его амбициями клан которых он даже не рассматривал)))) Опустись на землю) Кот на крыше мыши в пляс думал, если нет тут хелпера и Илюхи) Зазвездился дурачок. Интересно он почувствовал свою никчемность когда в каждую мамблу заходил попросить их помочь бить нас? ) А теперь уже у админов просит
Можно поименно паки «двух кланов»
Там хоть соберется 130 тел? Или типо 2 клана по 65 тел?

RyanGosling

Старейшина
Лайки
4
*** райан я думал ты умер еще в драйвере...

Когда аргументы закончились, пошла грязь. Между 10 вечера и 02 ночи четыре часа. Так вот если у тебя дела и тд и тп. В чем я ошибся в подсчетах?) и у всех обычных людей, обычно все вопросы закрыты уже к времени 2 часа ночи, о каких ты детях и тд говоришь о чем ты жалуешься? когда тебя это не касается.

Так вот за грязь: твои желания не = всем игрокам данного сервера. Ты можешь и дальше скулить как побитая собака что тебе не удобно и тд и тп. Про засосников вообще весело, это халум тебе в уши ссыт или ты так хочешь видеть картину? Это пишет чел у которого уже 3 клана в али, и всасывают в себя все что могут и добирают еще больше для доминации, это не засос, это али )

Так нытик давай еще скачи что нибудь на своем языке нытиков, за 2 часа ночи, за другие часовые пояса и тд и тп. Взрослый дяденька серьезный, который ноет за игрушечку, у него и так слишком много взрослых дел, а тут еще и плакать застав
Говорит чел, КЛ которого говорит что не в засосе)) на коре лично видел, как пак шарков бьет рб а дедлики бегут, роняя кал, на тп чтобы встретить варом))) еще мне говорит что я нытик)) Может вернем дебафы а? а может давай еще раз посчитаем? люди у которые детей укладывают спать перед КМ и после КМ, по разному относят к этому. Первые им дается 5 минут на это дело, что нереально, и ты который после КМ есть уйма времени. И еще раз это тема про то что дебафы не проходят, который наныл твой КЛ, Люди хотят вернуть то что должно быть в игре. а не ваши влажные фантазии. Сидит оно тут пишет мне за твои желания и всем игрокам сервера. Ты своего пака дальше не видишь походу.

ProSto13

Старейшина
Лайки
1
Говорит чел, КЛ которого говорит что не в засосе)) на коре лично видел, как пак шарков бьет рб а дедлики бегут, роняя кал, на тп чтобы встретить варом))) еще мне говорит что я нытик)) Может вернем дебафы а? а может давай еще раз посчитаем? люди у которые детей укладывают спать перед КМ и после КМ, по разному относят к этому. Первые им дается 5 минут на это дело, что нереально, и ты который после КМ есть уйма времени. И еще раз это тема про то что дебафы не проходят, который наныл твой КЛ, Люди хотят вернуть то что должно быть в игре. а не ваши влажные фантазии. Сидит оно тут пишет мне за твои желания и всем игрокам сервера. Ты своего пака дальше не видишь походу.
А какие плюсы дедликам от того что лазеры заберут эпик?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Набор слов, не подтвержденных домыслов, шарки? Роняя кал? Что бы что? Что бы встретить кал который бедит из города и нее пустить к рб? Что бы что? Что бы в очередной раз макнуть тебя в кал и отправить в город?
Одни визги, нытье и плачь.

RyanGosling

Старейшина
Лайки
4
Набор слов, не подтвержденных домыслов, шарки? Роняя кал? Что бы что? Что бы встретить кал который бедит из города и нее пустить к рб? Что бы что? Что бы в очередной раз макнуть тебя в кал и отправить в город?
плачет ваш КЛ, когда не может по правилам и основам самой игры, выйти в топы по серву, и просит админчиков поменять саму механику игры, чтобы вы не ныли ему в войс чат)) Смекаешь?

ProSto13

Старейшина
Лайки
1
Я не понимаю, какие плюсы от засоса с лазерами. Чел пишет про засосы, но обосновать, ради чего они, он не может. Мерки влились ради фана и уровнять шансы на эпиках. Но при чем тут шарки, хз. :D:D

Верх