Фарм соло на не фармящем классе. Итоги недели.

Frizy

Виконт
Лайки
358
Может сделаю. Сейчас в катах убил гнома с волком, после него пришел другой гном с волком но уд у меня было в откате поэтому пришлось бежать и сдать руму( Сейчас жду отката уд. Как только пересел на саб берса, каждый почему-то начинает воспринимать меня своим кормом.

Посмотреть вложение 314774
Скрин очень информативный

senju

Барон
Лайки
34
Битрикс / Даян / МихаилСБ
Вы же так топили за танка , почему решили стартануть на сб ?

Rigle

Виконт
Лайки
147
Вот и прошла неделя сервера, рассчитанного на соло игроков. Я выбрал себе по тир листу от админов, самый не фармящий класс. До 50-60 лвл было душновато, кое-как соски отбивались. Потом купил себе ПЛ сет и А пуху. Теперь я 80 лвл и фармлю соло катакомбы, 1 час утром и 2 часа вечером (по возможности). В итоге у меня в час выходит примерно 300 голды. Думаю результаты более чем удовлетворяющие простого соло заводчанина.

Первая неделя сервера, прошла успешно. Для закрепления успеха, думаю админам надо всё таки позволить сегодня соло игрокам попасть на олимпиаду без нубла. @Guldan @TaHaT0C @Moonya

Долой дворянство, нет классовой дискриминации! Свободу трудящемуся народу!

Посмотреть вложение 314395

Посмотреть вложение 314393

Посмотреть вложение 314394
а почему у тебя сорк и мм и биш в средние стоит.
если в пве он на одной строке с ше ее сх некр должен быть.

Rigle

Виконт
Лайки
147
ну ниче им нужна новая Аудитория игроков Ессенса а нас видимо хотят на Lu4 выгнать в итоге получается

сами Админы молчат их нет просто сервер на АВТОПИЛОТЕ ебашит и как будто поxуй на него им:f09f9885-2x:
дак на луче нет автолута, я не могу без автолута играть в 2026году)

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
63
Ты с А грейд пухи уже апнулся или ещё копишь?
Купил икар пуху в воскресенье. Сделал 150.

Вы же так топили за танка , почему решили стартануть на сб ?
Во первых не хотел делать вторую профу. Играю без доната. Во вторых, по тир листу миликов который я делал перед х5 я пропустил СБ и решил его потестить на х50. И был удивлен что с ним легко качаться, намного легче чем например за берса. Поэтому начал его, я до этого никогда не играл за СБ.

КалКалыч

Барон
Лайки
84
Купил икар пуху в воскресенье. Сделал 150.

Во первых не хотел делать вторую профу. Играю без доната. Во вторых, по тир листу миликов который я делал перед х5 я пропустил СБ и решил его потестить на х50. И был удивлен что с ним легко качаться, намного легче чем например за берса. Поэтому начал его, я до этого никогда не играл за СБ.
зачем делать вторую профу (3 марки) если до 40 уровня можно накрабить 3-5 ляма адены. я сделал стартовые квесты по гайду с форума: в деревне орков, в дионе цепочка квестов в храме, в хейне. как раз хватило чтобы купить профу. если что ее можно не только за голду в альт + б, а просто поговорив в гиране с кузнецом. там или 3 или 5 лямов, точно не помню

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
63
зачем делать вторую профу (3 марки) если до 40 уровня можно накрабить 3-5 ляма адены. я сделал стартовые квесты по гайду с форума: в деревне орков, в дионе цепочка квестов в храме, в хейне. как раз хватило чтобы купить профу. если что ее можно не только за голду в альт + б, а просто поговорив в гиране с кузнецом. там или 3 или 5 лямов, точно не помню
Квесты не люблю делать.(

TheDomino

Виконт
Лайки
162
Сейчас у меня 80 лвл никаких проблем в фарме пока не замечал, наоборот от 70 лвл начал делать по 300 голды в час. Вчера надел икар пуху и А сет и уже фармлю большую руму в катах, стабильно выходит по 450 голды в час.

Что касается оли причем тут отлетать от веспер или нет. Оли даёт много буста и соло игроки соревнуются в районе 0-50 птс там изи набираешь 50% винрейт и фармишь себе сундуки и токены. Сейчас у меня было бы +150кк и 2 оли бижи, если бы без нубла пустили на оли хотя бы в первую неделю.

Просто держу в курсе зачем туда ходят.
Хотел бы Оли буст, сделал бы нубл, а не ныл бы тут уже неделю

КалКалыч

Барон
Лайки
84
Ну это Л2 так или иначе, фарм неотъемлемая составляющая игры и она интересней чем квесты. Кстати за СБ очень понравилось в катах стоять.
То что квесты в этой игре дерьмо — соглашусь. Но уж лучше 2 часа было на старте уделить им и быстро сделать 3 марки за 3ляма, чем 5 часов бегать по трем квестам на вторую профу

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
63
Хотел бы Оли буст, сделал бы нубл, а не ныл бы тут уже неделю
По моему, здесь ноете только Вы. А нормальные люди играют, качаются, ходят на работу. Так что не переживайте, не на этой так на следующей обязательно попаду на оли, если продолжу играть.

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
63
То что квесты в этой игре дерьмо — соглашусь. Но уж лучше 2 часа было на старте уделить им и быстро сделать 3 марки за 3ляма, чем 5 часов бегать по трем квестам на вторую профу
Ну да, поэтому и играю за камаэльку. Там по проще будет. Хоть и тоже есть беготня.

Evendarov

Виконт
Лайки
32
Ты уже выбрал, куда пойти фармить после кат? И кем - сб или берсом?

Remark

Виконт
Consigliere
Streamer / Host
Лайки
179
а почему у тебя сорк и мм и биш в средние стоит.
если в пве он на одной строке с ше ее сх некр должен быть.
Тир лист составлялся с учетом для соло игрока, некр например может как и сх на КДЛе постоять, а потом в инстах ДоД ставить, а чем сорк/сс сможет ответить?

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
63
Ты уже выбрал, куда пойти фармить после кат? И кем - сб или берсом?
Пока план апнуть 84, накрабить на 300 венеру (на 150 венера уже есть голда), далее пойти в ЛОА на марлуков. Для любого соло игрока, марлуки это вершина х5. Думаю с СБ будет даже проще по сравнению с другими миликами, есть парал, 2 дебафа минус атака и п/м деф, уворот. Посмотрим, это видно будет только через неделю может. Я на этой неделе время потратил на саб квест и прокачку саба. Еще пару вечеров пропустил и еще надо нубл делать.

Верх