Верните прохождение дебаффов на РБ!

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Ты хочешь об этом сейчас поспорить посидеть?) Процентов 30% точно клана это бесполезные рандомы, которых лучше посадить фул паков на оверов, и то больше пользы принесут.
Братик, спорить?
Я же вроде не спорю, а утверждаю. Пак оляса, агров, флогера кор паки. Остальное стандартные паки игроков. Но точно не прея в кор пак …

Kafka

Небытие
Лайки
51
Брат, час, антарас, бэтмент, нас?)
Чтож ты так рьяно не горел за дестров когда гева просил всех абсолютно сделать фарм пак? И когда у нас стоял выбор на стоп пак или фарм пак слепить из палок и говна. Ты корячился пытаясь в пвп?)
Когда я прею предложил добегать сотку на дестрах, то нам не сразу одобрил эту идею Гева. И да, мы норм дд пак, как бы тебе от этого плохо не было. Я хз, что за клан, что у вас внутри клана баталии происходят, и потом всякие оляски возмущаются, а почему я их убиваю и всячески мешаю вне кмов. Да потому что вы не сокланы, а максимально агрессивный коллектив

Лайки
32
Ахахах Деадлики 1 день в понедельник забрали боссов, столько выписывали от радости и КЛ их, а потом опять взяли чупа-чупс защеки и побежали менять правила, ни кого не спрашивая?

Как это так Администрация делает не понятно? По чему мнение 1 какого то КЛ важнее мнений сотни других людей?
где тут КЛ то писал?

N1ntendoo

Барон
Лайки
92
Люди хотели разнообразия проф на КМ и убрать онли дагеров, урежте мдеф эпикам, что бы было профитно бить их магами, но этих магов будут вырезать дагера, которые не смогут убить эпика, и придётся делать маг-фарм пак, вот вам разнообразие

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Когда я прею предложил добегать сотку на дестрах, то нам не сразу одобрил эту идею Гева. И да, мы норм дд пак, как бы тебе от этого плохо не было. Я хз, что за клан, что у вас внутри клана баталии происходят, и потом всякие оляски возмущаются, а почему я их убиваю и всячески мешаю вне кмов. Да потому что вы не сокланы, а максимально агрессивный коллектив
Мне не плохо от того что пак прея стандартный пак. Но ты говоришь за кор паки. Ты год-два проиграл с нами. Оляс будет возмущаться до потери пульса, ему многое не нравится. Но точно скажу что он хочет что бы все играли на хорошем уровне.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
И еще ремарочка за прошлую сотку. КОгда мы стартовали арба паком. После первого кма нас просили сесть на стоп пак. Но мы отыграли не хуже чем оляс. А когда зашла речь о фармпаке, у всех языки были в жопе, либо говорили что мы не сядем на фарм пак. Так вот, почему под конец сотки?

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
рб не должен умирать за пару минут, убрали прохождения дебафа збс, будет больше драк. Ни че менять не надо.

Aphrodite

Вассал
Лайки
0
Надеюсь все прежде чем прийти на сервер ЛЮДИ / КЛИЕНТЫ почитают эту тему. Чтобы поняли с чем тут будут встречаться. Что мнение масс никого не будет интересовать, а только мнение 1го клана который подмял под себя весь сервер и то умудряется просирать эпики, поэтому делает дичь. Интересно чем Гева шантажирует админов, чтобы они беспрекословно делали что он хочет ?! тем что уйдет на другой сервер?
О конспирология подьехала:D

Kafka

Небытие
Лайки
51
Мне не плохо от того что пак прея стандартный пак. Но ты говоришь за кор паки. Ты год-два проиграл с нами. Оляс будет возмущаться до потери пульса, ему многое не нравится. Но точно скажу что он хочет что бы все играли на хорошем уровне.
Стандартный пак, смешно.. Только после того как наш пак ушел в иннактив, я поиграл в некоторых паках и не увидел должного уровня игры. Никого не хочется обижать, но средний уровень точно не мы :) Флогер которого ты упомянул, хороший пак, ребята адекватные, но наш в плане игры значительно сильнее

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Стандартный пак, смешно.. Только после того как наш пак ушел в иннактив, я поиграл в некоторых паках и не увидел должного уровня игры. Никого не хочется обижать, но средний уровень точно не мы :) Флогер которого ты упомянул, хороший пак, ребята адекватные, но наш в плане игры значительно сильнее
Да че уж там, обижай. Ты косвенно уже начал принижать уровень игры, как минимум мой, моего пака. Так что давай аналитику свою открывай.

Kafka

Небытие
Лайки
51
И еще ремарочка за прошлую сотку. КОгда мы стартовали арба паком. После первого кма нас просили сесть на стоп пак. Но мы отыграли не хуже чем оляс. А когда зашла речь о фармпаке, у всех языки были в жопе, либо говорили что мы не сядем на фарм пак. Так вот, почему под конец сотки?
Нам лично не интересен фарм пак, так как хочется развиваться как коры, есть паки в клане бесполезнее и пусть занимаются фармом. А почему под конец вдруг? Потому что я сгорел от твоего пака, который лупил час тараса лимитами в то время когда вестики и роялы ушли

NAMER

Виконт
Лайки
108
Братик, спорить?
Я же вроде не спорю, а утверждаю. Пак оляса, агров, флогера кор паки. Остальное стандартные паки игроков. Но точно не прея в кор пак …
Пацаны, xyли вы спорите за кор пачки, если не упоминаете майлава? Чел на луках набивал киллов и пвп урона больше практически всех дашников в клане

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Нам лично не интересен фарм пак, так как хочется развиваться как коры, есть паки в клане бесполезнее и пусть занимаются фармом. А почему под конец вдруг? Потому что я сгорел от твоего пака, который лупил час тараса лимитами в то время когда вестики и роялы ушли
А раньше не сгорал, кода наш пак добывал на клан эссенции и эпик?) Звучит пи(з)дец как правда-подобно)))
Я услышал тебя, а на какой профе играл подскажи?)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
Пацаны, xyли вы спорите за кор пачки, если не упоминаете майлава? Чел на луках набивал киллов и пвп урона больше практически всех дашников в клане
Май лав ин май херт, отличный пак луков

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181
и опять ремарка, т.е. клан сосет ***ца, и ты понимаешь что КЛ тебе говорит сесть на нужную профу для клана, ты говоришь: "Я ЕБ(А)ТЬ КОР ПАК КАКОЙ СТОП\ФАРМ" - вот тебе выше напомнили о легендах сотки которые играли на луках. И Сядут они на фарм пак, лучше будет?

Лайки
241
Как обычно искажение информации и влажные фантазии. Чел играет в соло, говорит за политику игры кланам. Хорошо спасибо, тебя не слышно из сточной канавы.
Общий слив, ты обоснуть конкретно по пунктам где я не прав)

RyanGosling

Старейшина
Лайки
4
Верните прохождение дебафа! Пересмотрите характеристики рб.
Драки на такой рейтинге не должны быть затяжными а динамичными. Дебафы должны проходить на рб. Это основа из основ! Конечно нужно сделать чтобы было допустим не строка дебафов а 4 например. И рб быстро уж точно не ляжет. А уж если и дод не ляжет то это вообще лютый треш.
200 челиков будут бить рб без дебафа до утрааааааааа. До утрааааааа!

Kafka

Небытие
Лайки
51
рб не должен умирать за пару минут, убрали прохождения дебафа збс, будет больше драк. Ни че менять не надо.
Столбы не должны, рб не должны. Идите блин в песочницу играйте и там свои настройки выставляйте, как вам удобно :)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
181

Kafka

Небытие
Лайки
51
и опять ремарка, т.е. клан сосет ***ца, и ты понимаешь что КЛ тебе говорит сесть на нужную профу для клана, ты говоришь: "Я ЕБ(А)ТЬ КОР ПАК КАКОЙ СТОП\ФАРМ" - вот тебе выше напомнили о легендах сотки которые играли на луках. И Сядут они на фарм пак, лучше будет?
Нет конечно. Но и сажать заведомо кор пак на другие, имеет место быть если в клане есть достаточно таких же паков

YBW

Барон
Лайки
92
Как по мне нормальный КМ не может длиться час при учете двух РБ сразу, у вас только разброс по времени идет в 30 минут респа, а вы хотите за 60 минут 2 РБ зафармить)

+- 40-60 минут на одного РБ (с учетом респа) - это вполне нормальный тайминг. Примерно такой всегда был и на х100, это никак не зависит от рейтов
вместо бла бла бла вы бы озвучили в чьих интересах вы это сделали и почему именно сейчас?без +-нормального пвп босса побить могут только не большие кланы значит их вы игнорируете,один из двух топ кланов как видно toje против,поэтому не надо отмазки что это в интересах большинства игроков,своей головой вы бы не додумались такое сделать так что признавайтесь кто наныл и передайте клу дедлиангелс что это глупо,результаты будут такие je только игроки время будут терять

Лайки
241
Раз за разом наблюдаю, что механику игры постоянно меняю под дэдликов, как только их где стали присовать, сразу вводят нововведения для одного клана, не спрашивая всех остальных)

Как сотка открывается, эти челы всё хрю чат, как сотка закрывается и им начинают раздавать чупа-чупсы, так сразу начинают скулить админам и менять механики игры

Kafka

Небытие
Лайки
51
А раньше не сгорал, кода наш пак добывал на клан эссенции и эпик?) Звучит пи(з)дец как правда-подобно)))
Я услышал тебя, а на какой профе играл подскажи?)
Раньше его били не только мы, поэтому это было не так заметно. А когда я увидел этот ужас без драк и стоять час, ну такое)

На бардах в основном играю, в редких случаях на танках

Верх