Scryde x1000 Верните нормальное пвп!

С талантами пвп стало 1 кнопочным и тупым

• Всего проголосовало
    27

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 527
ведь талантов на х100 не было и никто не знал что будет, верно? Да и урон у тиров норм, но в основном с руки
да просто кузнеца апали
https://board5.scryde.ws/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
и поверх вот этого
Warsmith
  • Урон с автоатаки +40%
  • Урон физическими умениями +70%
  • Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
  • Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
  • Урон Big Boom магией +300%
  • Защита Mechanic Golem +70%
  • Защита Big Boom +70%
  • Урон Swoop Cannon +50%
заработали таланты и mechanical share
получился п издец

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
284
Выбил с хайда, дал пи.зды. Что мешает тебе на некре окна грузить?
на некре так крит не бустится как у того же ножа под аппетитом.я молчу про то что щас у любого дурака на танке контроль проходит на много лучше чем дебафы некра

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
278
А зачем бочку фиксить ? Когда там стан гному нужно фиксить, ты стоишь в хаотике и в ворпале на стан,камень и ловишь 99% стана от гнома. Или так должно быть?

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
76
А зачем бочку фиксить ? Когда там стан гному нужно фиксить, ты стоишь в хаотике и в ворпале на стан,камень и ловишь 99% стана от гнома. Или так должно быть?
Голем бьет по +10 к иногда с автоатаки в одетых челов) это не нормально)

Scindo

Граф
Лайки
936
да просто кузнеца апали
https://board5.scryde.ws/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
и поверх вот этого
Warsmith
  • Урон с автоатаки +40%
  • Урон физическими умениями +70%
  • Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
  • Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
  • Урон Big Boom магией +300%
  • Защита Mechanic Golem +70%
  • Защита Big Boom +70%
  • Урон Swoop Cannon +50%
заработали таланты и mechanical share
получился п издец
Ещё и кубик дали, которого не было даже на х100.

Scindo

Граф
Лайки
936
Урон ещё ладно, в неё дебафы не заходят. В самого гнома лучше дебафы залетают чем в его бочку. По*** пусть много бьёт, но резы от дебафов бочке надо бы срезать.

Cthulhu

Виконт
Лайки
128
Чел, на прошлой страничке этого треда скрин, где мне бочка дала 16к в робу. Это НЕ нормально.

RvU

Виконт
Лайки
283
челы играющие на физ сб или сб м просят фиксить бочку . чтобы только они могли нагибать серв критами по 17+ к :DD

RvU

Виконт
Лайки
283
ни кто не говорит что у физ сб лютый урон который разгоняется бафом по пати еще больше. ни кто не говорит про ножей с лютым уроном у которого мираж багнутый итак еле в таргет его берешь так ему еще дают скил который не дает вообще его в таргет взять и он в тупую бегает тебя избивает просто а ты стоишь смотришь на это ) где ДА шник за 1 прокрут крушака снимает тебе на..й пол бафа так еще его не откайтить толком так как добавили скил притягивания и добавили скил который заряжает тебя по кд тупо стоя на месте . не говорят про шк который бьет криты по 25 + к не говорят про дестра . не говорят про вла .. не говорят про сх который бьет ебе.....йший крит не говорят про 100% дебафы некра и овера . не говорят про буст тира на пдф и п атаку который за секунду сметает 3 4 тела на изи но всех смутила бочка где бьет не сам перс а за него бьет его бочка что абсолютно по урону равносильна со всеми остальными классами и то даже в моментах бочка просидает .. ни кто не говорит про арбу которая стреляет как с пулемета по 6 8 +к .. я за это время поиграл на разных классах . и мой вердикт такой .. откатить все эти бредовые нововедения никому не нужные ибо админы сами в них разобраться не смогут еще года 2 3 будем наблюдать вечные фиксы и апы каждый день .. вернуть прежнюю систему и доработать до ума ее и не морочить голову ни себе ни людям . как я уже говорил предлагаю вернуть на сервер баланс 2018 года хотя бы . все профы были играбельны +- и было разнообразие проф без какой либо особой меты на которой гонял весь сервер только потому что она нагибает все классы

RvU

Виконт
Лайки
283
Челу накинули 100500 дебафов, кто-то еще откенселил. Прибежал сб, плюхнул в него. И теперь ему кажется, что физ сб так критует :)
а ты просто поговорить хочешь чтобы тебя похвалили или лично тестил.? какие на..й дебафы

RvU

Виконт
Лайки
283
А Сб дает криты 17к? Особенно маг сб? Или я чтото не понимаю?
с новыми талантами и возможностями фазуху любому можно разогнать до уср..ки .. как я уже показал выше я поднимаю физуху голему даже на гноме под 50к п атаки физ сб бьет дальними атаками по 4 +к с руки критует кто как но не меньше 8к . но опять же речь о тех кто что то понимает в игре а не абы кто .

RvU

Виконт
Лайки
283
А Сб дает криты 17к? Особенно маг сб? Или я чтото не понимаю?
гном.jpg

это без пати . голем с почти 11к п атаки критует по 12 - 15к криты .
гном 2.jpg

а это уже с разгоном по пати и это еще не фул разгон !
и я думаю можно понять какой урон будет вносить такой голем . и точно так же можно разгонять любому физу ..
а физ сб без разгона сейчас критует кучу урона . и метка если раньше проходила еле еле далеко не с 1 и даже не с 5 раза
то сейчас она проходит по кд с обновлением шансом 100%

RvU

Виконт
Лайки
283
следовательно . в ровных руках физ сб это на данный момент мета скрайда с паралом 100% с фул разгоном парала фул разгоном дебафов с кучей защиты и п атаки . как и уворота . . еще и прайд поверх всего

RvU

Виконт
Лайки
283
и дело далеко не в гноме гном сейчас хотя бы может предложить хоть чтото в бою с остальными классами . просто умники решили тут по ныть чтобы опять как и раньше убить профы которые им мешают в поле нагибать . из больше половины тут написавших коменты это челы играющие как не странно именнь на физ сб арбах и ножах)) совпадение ? не думаю

RvU

Виконт
Лайки
283
да гном жесткий но жесткий как и все остальные классы тут нужен глобальный р****анс а лучше откатить эту систему талантов она не нужна никому от слова совсем . руинит игру только лишь .. как я говорил ранее я топлю за баланс хотябы 2018 года когда все классы более менее были играбельны и было разнообразие в поле а не так что один нашел мету для нагибания и к вечеру уже весь серв играет на одной - 2 профах потому что изи нагиб и набивание пвп

Populist

Барон
Лайки
88
а ты просто поговорить хочешь чтобы тебя похвалили или лично тестил.? какие на..й дебафы
Мы с зетзу тестили сбшек на арене, я в его маг сб не вносил 16к и близко.

Посмотреть вложение 280544
это без пати . голем с почти 11к п атаки критует по 12 - 15к криты .
Посмотреть вложение 280545
а это уже с разгоном по пати и это еще не фул разгон !
и я думаю можно понять какой урон будет вносить такой голем . и точно так же можно разгонять любому физу ..
а физ сб без разгона сейчас критует кучу урона . и метка если раньше проходила еле еле далеко не с 1 и даже не с 5 раза
то сейчас она проходит по кд с обновлением шансом 100%
Метка не ложится с шансом 100% там нет даже 50%. Репрофай не сб, покажи скил :) шанс просто стал лучше чем был, это факт, но не проходит он так, как ты рассказываешь, так же как и не критует сб так, как ты рассказываешь

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
59
ни кто не говорит что у физ сб лютый урон который разгоняется бафом по пати еще больше. ни кто не говорит про ножей с лютым уроном у которого мираж багнутый итак еле в таргет его берешь так ему еще дают скил который не дает вообще его в таргет взять и он в тупую бегает тебя избивает просто а ты стоишь смотришь на это ) где ДА шник за 1 прокрут крушака снимает тебе на..й пол бафа так еще его не откайтить толком так как добавили скил притягивания и добавили скил который заряжает тебя по кд тупо стоя на месте . не говорят про шк который бьет криты по 25 + к не говорят про дестра . не говорят про вла .. не говорят про сх который бьет ебе.....йший крит не говорят про 100% дебафы некра и овера . не говорят про буст тира на пдф и п атаку который за секунду сметает 3 4 тела на изи но всех смутила бочка где бьет не сам перс а за него бьет его бочка что абсолютно по урону равносильна со всеми остальными классами и то даже в моментах бочка просидает .. ни кто не говорит про арбу которая стреляет как с пулемета по 6 8 +к .. я за это время поиграл на разных классах . и мой вердикт такой .. откатить все эти бредовые нововедения никому не нужные ибо админы сами в них разобраться не смогут еще года 2 3 будем наблюдать вечные фиксы и апы каждый день .. вернуть прежнюю систему и доработать до ума ее и не морочить голову ни себе ни людям . как я уже говорил предлагаю вернуть на сервер баланс 2018 года хотя бы . все профы были играбельны +- и было разнообразие проф без какой либо особой меты на которой гонял весь сервер только потому что она нагибает все классы
Все эти профы убиваются крафтером)

RvU

Виконт
Лайки
283
Мы с зетзу тестили сбшек на арене, я в его маг сб не вносил 16к и близко.

Метка не ложится с шансом 100% там нет даже 50%. Репрофай не сб, покажи скил :) шанс просто стал лучше чем был, это факт, но не проходит он так, как ты рассказываешь, так же как и не критует сб так, как ты рассказываешь
чел) я уже отыграл почти на всех профах за эти дни и знаю что как проходит и речь про тех кто понимает чтото в игре и как она должна работать . так что проходи мимо

Scindo

Граф
Лайки
936
Физ сб мета, но почему-то в поле я один на физ сб бегаю, хмм что-то не сходится.

Верх