Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    41

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 480
Понял, пару раз играл с тобой если на ошибаюсь ты играл на гладе/дестре
да, очень спокойный парнишка онли толковый.
ниразу не слышал от него нытья, в отличии от его астериосовских друзей из ОГ, которых ****ят и они заходят жалуются толпой, почему их убивают хД

LastLight

Барон
Лайки
56
Так это ты не смог просто признать, что твой высер про уровень игры, это воздух. Ты мне говоришь про чсв, а сам не можешь признать свою неправоту. Лицемер )

Что скажешь за то что мы вас на том же тв отъ****и несколько раз. Не было такого?
5х5-9х9 идем или вы опять скип?

Да да
Нет нет
Ты же помнишь что пропущенный в поле чсвшник всегда пищит за гвг ? Думаю помнишь

tatakae

Виконт
Лайки
128
Ты же помнишь что пропущенный в поле чсвшник всегда пищит за гвг ? Думаю помнишь
тоесть ты пишешь что челик играет как бьенд и при этом боишься его?
ахахаахахафвызщаорвфылавфыаждвыаждлвыофалджвыоадвазщвыоалвыфо
брооо
казуальный тут только твой дешевый пи3дешь бро

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
56
тоесть ты пишешь что челик играет как бьенд и при этом боишься его?
ахахаахахафвызщаорвфылавфыаждвыаждлвыофалджвыоадвазщвыоалвыфо
брооо
казуальный тут только твой дешевый пи3дешь бро
Смотри повторю тебе еще раз хотя вы оба как бьенд. Живите в своих фантазиях и утешайте себя ими. Исходя из того что у вас очко сгорело и сразу метания стрелочек и предсказанное нытье за гвг, уже все доказало. На все ваши последующие слезы, есть ответ в написанном ранее.

З.ы. «Вы****ный в поле кричит за гвг»

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Читаю топик и понял одно, проблемы х1к одни и те же каждый раз и на вечно... 300 *****ёбов заперли в клетки и 1% реально под концепцию сервера подходят. Вечные доказательства кто кому в рот дал вчера, хотя по факту и те и те периодами получают ****ы.
Какие то фантомные шизо-победы.
Обиды не дающие создать оппозицию..
Вот мое мнение, вернут вам тв и чё ? Опять будем смотреть как ог регаются за доминирующий сайд ? Сомнительная ***ня. В том виде котором сейчас есть вар абсолютно поху й какие будут тв и осады..дайте вам 9 флагов на каст с вашим отношением к друг другу и менталкой, вексы заберут у вас 9 флагов а вы пойдете в город плакать с пустым сараем.
Чтобы вам не сделали всегда будут нытики... Как же вы за****и. Адаптируйтесь к реалиям.. побеждайте в любых условиях, нахуя это нытье: "все я ухожу". Да всем по *** вы и до этого никому ещё ничего не показали.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Ог фармили эпик афк ,ДД фармили эпик АФК, Срт фармили эпик АФК. Сейчас векс фармит эпик АФК. Какие ещё пруфы нужны, что тут остались одни колеки? Абсолютно во всех кланах. Просто тотальная импотенция...

Teenage

Синдром бога
Лайки
249
Читаю топик и понял одно, проблемы х1к одни и те же каждый раз и на вечно... 300 *****ёбов заперли в клетки и 1% реально под концепцию сервера подходят. Вечные доказательства кто кому в рот дал вчера, хотя по факту и те и те периодами получают ****ы.
Какие то фантомные шизо-победы.
Обиды не дающие создать оппозицию..
Вот мое мнение, вернут вам тв и чё ? Опять будем смотреть как ог регаются за доминирующий сайд ? Сомнительная ***ня. В том виде котором сейчас есть вар абсолютно поху й какие будут тв и осады..дайте вам 9 флагов на каст с вашим отношением к друг другу и менталкой, вексы заберут у вас 9 флагов а вы пойдете в город плакать с пустым сараем.
Чтобы вам не сделали всегда будут нытики... Как же вы за****и. Адаптируйтесь к реалиям.. побеждайте в любых условиях, нахуя это нытье: "все я ухожу". Да всем по *** вы и до этого никому ещё ничего не показали.
Я давно это писал )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 570
Однозначно слабый игрок)))))
image.png

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Самое забавное, что в целом на форуме какают игроки которые +- чёт умеют в игре. Да кто-то хуже, кто-то лучше. Но это реальные фанбои игры. Простое пиво даже не знает о существовании этих ****ых форумов, им по***. А если вы тут, вероятнее всего хотя бы чуток но горите игрой.. а значит вам не по***.
От этого рассказы типо да ты Лоу скилл ещё смешнее, ну для меня по крайней мере.

tatakae

Виконт
Лайки
128
Смотри повторю тебе еще раз хотя вы оба как бьенд. Живите в своих фантазиях и утешайте себя ими. Исходя из того что у вас очко сгорело и сразу метания стрелочек и предсказанное нытье за гвг, уже все доказало. На все ваши последующие слезы, есть ответ в написанном ранее.

З.ы. «Вы****ный в поле кричит за гвг»
Бро ты отсталый? Ты пишешь что человек на хантере играл как бьенд и в следующую минуту ссышся простого файта от якобы чела как бьенд?

Ты не находишь это странным?
Кто-то пи3дит бро.

И почему ты пишешь про "выeбанных в поле", на чем это основывается вообще? Ты что больной бро?
У нас же было много драк в тот день арчер пак на арчер пак, ты скинул только один и называешь пак "выeбанным" что по остальным дракам не подскажешь бро?

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
242
Чел сравнивает кого то с синеньким, но точно так же как этот самый синенький боится выйти в поле 9х9 и закрыть вопрос, аргументируя это тем, что оппонент когда от него в поле упал. Пон.
1784799984042.png

Populist

Виконт
Лайки
206
Ну сложно упрекать человека который добился больше чем ты))))))
Попасть в пати с сильными игроками - это везение, а не достижение.
Нынешний ты выйдешь в составе Реал Мадрида против Барсы и победишь. Будешь ли ты после этого считать, что ты как игрок сильнее любого игрока Барселоны?

Как сказал один мудрый человек: героизм одних - это часто следствие ошибок, халатности, бездарности или преступлений других.

TaracsA

Граф
Лайки
1 029
Попасть в пати с сильными игроками - это везение, а не достижение.
Нынешний ты выйдешь в составе Реал Мадрида против Барсы и победишь. Будешь ли ты после этого считать, что ты как игрок сильнее любого игрока Барселоны?

Как сказал один мудрый человек: героизм одних - это часто следствие ошибок, халатности, бездарности или преступлений других.
Есть такое выражение:
"Удача улыбается сильнейшим"

Твоими догадались можно оправдывать выйграшь любого
Повезло, попал туда куда надо и тд.
Я не слижу за футболом поэтому мне не понятен твой пример

То что ты неравнодушен к ноксусу это уже я понял, но упрекать с его победой на турнире ну это слабо выглядит когда за спиной ничего нету)))))))))

Знаешь есть такой гонщик Фернандо Алонсе, молодой талант когда в далеких 2000х пришел в команду рено ему дали болид который конкурировал с феррари. Взял 2 чемпионских титула и вот затишье и даже сейчас спустя года назвать его слабым гонщиком язык не поворачивается хотя он в астоне находится в хвосте пилотона.

Populist

Виконт
Лайки
206
Есть такое выражение:
"Удача улыбается сильнейшим"

Твоими догадались можно оправдывать выйграшь любого
Повезло, попал туда куда надо и тд.
Я не слижу за футболом поэтому мне не понятен твой пример

То что ты неравнодушен к ноксусу это уже я понял, но упрекать с его победой на турнире ну это слабо выглядит когда за спиной ничего нету)))))))))
Боготворить человека лишь за то, что он в каком то там списке - вот высшая форма эволюции человечества :)

И в чем ты видел упрек за победу? Я лишь отметил, что список имеет силу как единое целое. Отдельно рассматривать члена списка как аргумент того, что он сильнейший - абсолютная глупость.

Давай, напиши мне сейчас, что он - сильнейший игрок на сервере и мы закроем разговор.

TaracsA

Граф
Лайки
1 029
Боготворить человека лишь за то, что он в каком то там списке - вот высшая форма эволюции человечества :)

И в чем ты видел упрек за победу? Я лишь отметил, что список имеет силу как единое целое. Отдельно рассматривать члена списка как аргумент того, что он сильнейший - абсолютная глупость.

Давай, напиши мне сейчас, что он - сильнейший игрок на сервере и мы закроем разговор.
Не знаю кто кого тут боготворит, дело твое канешно)))

Это да он был в составе команды и он победил)))) а значит как не крути он сильный, думаешь был бы он слабым в 8ром они победили бы?)))

Может ты сильнее его, но мы это никак не узнаем)))))

Populist

Виконт
Лайки
206
Не знаю кто кого тут боготворит, дело твое канешно)))

Это да он был в составе команды и он победил)))) а значит как не крути он сильный, думаешь был бы он слабым в 8ром они победили бы?)))

Может ты сильнее его, но мы это никак не узнаем)))))
Смотри, последний раз объясняю: сборная Испании победила сборную Аргентины. Есть такой известный игрок Леонель Месси, и он играет за Аргентинскую сборную.
Можем ли мы теперь сказать, что любой игрок Испании сильнее как игрок чем Месси, учитывая то что Испанцы победили?
Банальный ответ лежит на поверхности: У всей команды Испании нет столько титулов сколько есть у Месси.

В общем и целом (в среднем) как команда - испанцы оказались сильнее аргентинцев, и это неоспоримый факт. Потому и побеждает «команда», понимаешь? А если ты вычленишь игрока из команды - то его вклад в игру может быть много ниже чем средний й вклад в игру любого другого игрока из проигравшей команды.

Ладно, не понимаешь ты футбол, объясню на теме твоих болидов:
Есть такой гонщик Фернандо Алонсо, и у него в команде есть человек, который меняет колесо на питстопе за 1.5 секунды. А есть другой гонщик, скажем Михаель Шумахер, у которого механик это делает за 2 секунды. То есть, один механик делает свою работу хуже на целых 25%. Но вот беда, как гонщик Шумахер немного опытнее, плюс у Шумахера есть кузовщик который подготовил кузов болида аеродинамически намного лучше. И несмотря на то, что механик у него - скажем так не очень, в общем и целом вся команда хорошая, раз шумахер победил в этом заезде.

Теперь понимаешь? Команда - это не про отдельного игрока.

Верх