Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    39

LastLight

Барон
Лайки
53
Бро пруфы чего ? Я тебе прямо говорю ваш пак был слабее на момент весны чем пак слайда. Это просто факт.
Это фактический факт, это не подлежит обсуждению.
Давай вернемся к твоему словам про то что слайд по скиллу как бьенд.
Еще раз я тебе назвал человека с которым играешь ты, не я. Пойди и спроси его в приватной обстановке, сколько бы копелионов он бы выменял на одного слайда в своей пачке.
Возвращайся с ответом бро.
Вы как привыкли стрелочки метать начиная с астерки так и продолжаете это делать когда вас говном кормят. Я даже здесь писал что каким то кибер спортсменом себя не считаю и в игре не живу. Но чсв слайд должен знать свое место

tatakae

Виконт
Лайки
128
Мы не про меня сейчас говорим, очнись, внимательнее. На видео не видно что слабее
Тоесть ты слабее слайда напорядок и приэтом ты пишешь что он про скиллу как бьенд?
Ты слабее его на оли, как пл, и как мембер. Но ты сидишь тут и на фул серьезном eбле пишешь челу что он индивидуально = бьенд?

Еще раз про весну даже можешь не скулить. Я тебе уже сказал факт. На момент твоего видоса пачка вампира в который ты играл была слабее пачки слайда.
Это просто факт бро.

LastLight

Барон
Лайки
53
Тоесть ты слабее слайда напорядок и приэтом ты пишешь что он про скиллу как бьенд?
Ты слабее его на оли, как пл, и как мембер. Но ты сидишь тут и на фул серьезном eбле пишешь челу что он индивидуально = бьенд?

Еще раз про весну даже можешь не скулить. Я тебе уже сказал факт. На момент твоего видоса пачка вампира в который ты играл была слабее пачки слайда.
Это просто факт бро.
А где он не бьенд так же несет херню и играет так же. Так еще и чсв завышено, но как пруфы скинули сразу «удали», что случилось ?
Простой вопрос если была слабее почему вы упали ? Ах да на гладах играете, понимаю…

LastLight

Барон
Лайки
53

Это просто факт бро.
И смотри с паком который слабее мы определились пруфы выше или страницей ранее! Теперь смотри, видео ты смотрел очень хреново. Я тебе разжую, он видит что в паке сорк и 1 биш и даже таргет не меняет вот они его 10 апм про которые он там высрал и все автоатака и продолжает бить хавка который под стрелами, пати уд и дп и только Давид понял что нужно делать. Это было чистое гвг, а у нас еще и солянка и ты мне будешь лечить за уровень игры слайда ? Ему не нужно чсвешить, не по факту

tatakae

Виконт
Лайки
128
А где он не бьенд так же несет херню и играет так же. Так еще и чсв завышено, но как пруфы скинули сразу «удали», что случилось ?
Простой вопрос если была слабее почему вы упали ?
Ало, чел пытался обьяснить вам двум умственно озадаченным, что обнова пришла сверху, она бляtь работает на всех серверах, ее обкатывали на лоу рейте который их флагман. Они про существование касаря скорее всего даже не всегда вспоминают.

Ты ему в ответ высираешь про его игру на хантере что он там играл как бьенд.
При том что ты индивидуально на фоне чела просто временная затычка слота вне зависимости живешь ты в игре или нет, ты просто тупо хуже его во всем.
Ваш пак был слабее точка. Ты в паке который был слабее был просто мембер номер 14. Чел которому ты пишешь про скилл был плом пачки которая была сильнее пачки в который ты был мембер номер 14.

Бро ради христа бро окей оставляй видос. Пусть будет как напоминание, некому о неочем.

LastLight

Барон
Лайки
53
Ало, чел пытался обьяснить вам двум умственно озадаченным, что обнова пришла сверху, она бляtь работает на всех серверах, ее обкатывали на лоу рейте который их флагман. Они про существование касаря скорее всего даже не всегда вспоминают.

При том что ты индивидуально на фоне чела просто временная затычка слота вне зависимости живешь ты в игре или нет, ты просто тупо хуже его во всем.
Ваш пак был слабее точка. Ты в паке который был слабее был просто мембер номер 14. Чел которому ты пишешь про скилл был плом пачки которая была сильнее пачки в который ты был мембер номер 14.

Бро ради христа бро окей оставляй видос. Пусть будет как напоминание, некому о неочем.
К чему это было ? все что я написал лишь ответ что нам все равно кто, бьенд, слайд пофиг. И да я спросил если Пак был слабее почему вы упали сделав 1 фраг ?

Вложения

• IMG_1558.jpeg
    IMG_1558.jpeg
    216,4 КБ · Просмотры: 9

LastLight

Барон
Лайки
53

И добавлю еще раз.
он видит что в паке сорк и 1 биш и даже таргет не меняет вот они его 10 апм про которые он там высрал и все автоатака и продолжает бить хавка который под стрелами, пати уд и дп. Привыкли играть на скрайде с некст таргетом играйте рот открывать не надо, он написал за астерку не я

tatakae

Виконт
Лайки
128
К чему это было ?
Божемой господи
ептвою ****
Это было к нытью челика который сдесь имеет ник SOKOLz, но он не сокол, SOKOLz это игрок с хантера которого все прекрасно знают, и этот пассажир это не он. Но вот этот челик который тут, он писал ересь про софт, софт софт софт. И ответ его был какраз про вот это вот нытье на софт.
И да слайд может писать и ему и тебе про апм.

LastLight

Барон
Лайки
53
Божемой господи
ептвою ****
Это было к нытью челика который сдесь имеет ник SOKOLz, но он не сокол, SOKOLz это игрок с хантера которого все прекрасно знают, и этот пассажир это не он. Но вот этот челик который тут, он писал ересь про софт, софт софт софт. И ответ его был какраз про вот это вот нытье на софт.
И да слайд может писать и ему и тебе про апм.
Который у хоса играл заябезушей арба ты этого сокола имеешь в виду ?

tatakae

Виконт
Лайки
128
И добавлю еще раз.
он видит что в паке сорк и 1 биш и даже таргет не меняет вот они его 10 апм про которые он там высрал и все автоатака и продолжает бить хавка который под стрелами, пати уд и дп. Привыкли играть на скрайде с некст таргетом играйте рот открывать не надо, он написал за астерку не я
Бро я не смотрю твой видос, я не читают твою аналитику.
Зачем ты это пишешь?Я тебе назвал уже два факта.
он > тебя.
его пак > вашего с которого ты скинул ведос.

Опять же условный карась,вампир или с кем ты там еще бегал выберут его как мембера не смотря на то что ты нашел 2000тысяч ошибок и он играет как бьенд и бла бла бла.

LastLight

Барон
Лайки
53
Опять же условный карась,вампир или с кем ты там еще бегал выберут его как мембера не смотря на то что ты нашел 2000тысяч ошибок и он играет как бьенд и бла бла бла.
Вот и славно что ты хотя бы согласился за уровень игры. Касательно выбора снова пытаешься куда то стрелочки увести, не туда, мы не про меня говорим, а про него.
Касательно софта сокол не первый кто написал про софт и если вы отрицаете его наличие на скрайде это печально, но там речь шла о другом.
А то что ты веришь в свои факты верь я не миссионер, что бы твою веру менять, если ты это делаешь на публику пожалуйста, но с видео ты уже ничего не сделаешь.
А пока меня улыбает как ты его дефаешь или пытаешься обелить я не знаю да и мне все равно. Меня попросили скинуть пруфы, я скинул видео гвг делайте с этим что хотите, кричите на это как хотите ваше право, то что я хотел я получил))

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 479
Моча вс говно
Фан то будет?
Рил пве моль из астериоса рассказывает про пачку пацана, который онли пвп-плеер

Мужики говорят нет времени на фан и прочее, сидя 24-7 в 2 пака открывая сундуки, фармя мобов в новичках и пытаются засунуть свой язычек под любого хозяина.

Скоро ваши же челики поймут как все плохо было на астерки и разбегутся по другим КП-кланам, оставя вас на едине с сундуками и крипчиками.

Все ловят кору с Сальта, но он хотя бы вытаскивает своих ребят на фан постоянно. Некоторые вообще скрытые таланты, но это еще посмотрим)

Жду эти пачки в закусе на турнире!)

Верх