Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    41

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 480
Понял, пару раз играл с тобой если на ошибаюсь ты играл на гладе/дестре
да, очень спокойный парнишка онли толковый.
ниразу не слышал от него нытья, в отличии от его астериосовских друзей из ОГ, которых ****ят и они заходят жалуются толпой, почему их убивают хД

LastLight

Барон
Лайки
56
Так это ты не смог просто признать, что твой высер про уровень игры, это воздух. Ты мне говоришь про чсв, а сам не можешь признать свою неправоту. Лицемер )

Что скажешь за то что мы вас на том же тв отъ****и несколько раз. Не было такого?
5х5-9х9 идем или вы опять скип?

Да да
Нет нет
Ты же помнишь что пропущенный в поле чсвшник всегда пищит за гвг ? Думаю помнишь

tatakae

Виконт
Лайки
128
Ты же помнишь что пропущенный в поле чсвшник всегда пищит за гвг ? Думаю помнишь
тоесть ты пишешь что челик играет как бьенд и при этом боишься его?
ахахаахахафвызщаорвфылавфыаждвыаждлвыофалджвыоадвазщвыоалвыфо
брооо
казуальный тут только твой дешевый пи3дешь бро

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
56
тоесть ты пишешь что челик играет как бьенд и при этом боишься его?
ахахаахахафвызщаорвфылавфыаждвыаждлвыофалджвыоадвазщвыоалвыфо
брооо
казуальный тут только твой дешевый пи3дешь бро
Смотри повторю тебе еще раз хотя вы оба как бьенд. Живите в своих фантазиях и утешайте себя ими. Исходя из того что у вас очко сгорело и сразу метания стрелочек и предсказанное нытье за гвг, уже все доказало. На все ваши последующие слезы, есть ответ в написанном ранее.

З.ы. «Вы****ный в поле кричит за гвг»

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Читаю топик и понял одно, проблемы х1к одни и те же каждый раз и на вечно... 300 *****ёбов заперли в клетки и 1% реально под концепцию сервера подходят. Вечные доказательства кто кому в рот дал вчера, хотя по факту и те и те периодами получают ****ы.
Какие то фантомные шизо-победы.
Обиды не дающие создать оппозицию..
Вот мое мнение, вернут вам тв и чё ? Опять будем смотреть как ог регаются за доминирующий сайд ? Сомнительная ***ня. В том виде котором сейчас есть вар абсолютно поху й какие будут тв и осады..дайте вам 9 флагов на каст с вашим отношением к друг другу и менталкой, вексы заберут у вас 9 флагов а вы пойдете в город плакать с пустым сараем.
Чтобы вам не сделали всегда будут нытики... Как же вы за****и. Адаптируйтесь к реалиям.. побеждайте в любых условиях, нахуя это нытье: "все я ухожу". Да всем по *** вы и до этого никому ещё ничего не показали.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Ог фармили эпик афк ,ДД фармили эпик АФК, Срт фармили эпик АФК. Сейчас векс фармит эпик АФК. Какие ещё пруфы нужны, что тут остались одни колеки? Абсолютно во всех кланах. Просто тотальная импотенция...

Teenage

Синдром бога
Лайки
249
Читаю топик и понял одно, проблемы х1к одни и те же каждый раз и на вечно... 300 *****ёбов заперли в клетки и 1% реально под концепцию сервера подходят. Вечные доказательства кто кому в рот дал вчера, хотя по факту и те и те периодами получают ****ы.
Какие то фантомные шизо-победы.
Обиды не дающие создать оппозицию..
Вот мое мнение, вернут вам тв и чё ? Опять будем смотреть как ог регаются за доминирующий сайд ? Сомнительная ***ня. В том виде котором сейчас есть вар абсолютно поху й какие будут тв и осады..дайте вам 9 флагов на каст с вашим отношением к друг другу и менталкой, вексы заберут у вас 9 флагов а вы пойдете в город плакать с пустым сараем.
Чтобы вам не сделали всегда будут нытики... Как же вы за****и. Адаптируйтесь к реалиям.. побеждайте в любых условиях, нахуя это нытье: "все я ухожу". Да всем по *** вы и до этого никому ещё ничего не показали.
Я давно это писал )

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 570
Однозначно слабый игрок)))))
image.png

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
38
Самое забавное, что в целом на форуме какают игроки которые +- чёт умеют в игре. Да кто-то хуже, кто-то лучше. Но это реальные фанбои игры. Простое пиво даже не знает о существовании этих ****ых форумов, им по***. А если вы тут, вероятнее всего хотя бы чуток но горите игрой.. а значит вам не по***.
От этого рассказы типо да ты Лоу скилл ещё смешнее, ну для меня по крайней мере.

Верх