- Лайки
- 1 122
SorrowFate с легендарного пвпрелакс х10к xdА как твой ник ?
SorrowFate с легендарного пвпрелакс х10к xdА как твой ник ?
Понял, пару раз играл с тобой если на ошибаюсь ты играл на гладе/дестреSorrowFate
да, очень спокойный парнишка онли толковый.Понял, пару раз играл с тобой если на ошибаюсь ты играл на гладе/дестре
Ты же помнишь что пропущенный в поле чсвшник всегда пищит за гвг ? Думаю помнишьТак это ты не смог просто признать, что твой высер про уровень игры, это воздух. Ты мне говоришь про чсв, а сам не можешь признать свою неправоту. Лицемер )
Что скажешь за то что мы вас на том же тв отъ****и несколько раз. Не было такого?
5х5-9х9 идем или вы опять скип?
Да да
Нет нет
тоесть ты пишешь что челик играет как бьенд и при этом боишься его?Ты же помнишь что пропущенный в поле чсвшник всегда пищит за гвг ? Думаю помнишь
Смотри повторю тебе еще раз хотя вы оба как бьенд. Живите в своих фантазиях и утешайте себя ими. Исходя из того что у вас очко сгорело и сразу метания стрелочек и предсказанное нытье за гвг, уже все доказало. На все ваши последующие слезы, есть ответ в написанном ранее.тоесть ты пишешь что челик играет как бьенд и при этом боишься его?
ахахаахахафвызщаорвфылавфыаждвыаждлвыофалджвыоадвазщвыоалвыфо
брооо
казуальный тут только твой дешевый пи3дешь бро
Я давно это писал )Читаю топик и понял одно, проблемы х1к одни и те же каждый раз и на вечно... 300 *****ёбов заперли в клетки и 1% реально под концепцию сервера подходят. Вечные доказательства кто кому в рот дал вчера, хотя по факту и те и те периодами получают ****ы.
Какие то фантомные шизо-победы.
Обиды не дающие создать оппозицию..
Вот мое мнение, вернут вам тв и чё ? Опять будем смотреть как ог регаются за доминирующий сайд ? Сомнительная ***ня. В том виде котором сейчас есть вар абсолютно поху й какие будут тв и осады..дайте вам 9 флагов на каст с вашим отношением к друг другу и менталкой, вексы заберут у вас 9 флагов а вы пойдете в город плакать с пустым сараем.
Чтобы вам не сделали всегда будут нытики... Как же вы за****и. Адаптируйтесь к реалиям.. побеждайте в любых условиях, нахуя это нытье: "все я ухожу". Да всем по *** вы и до этого никому ещё ничего не показали.
Да я помню.Я давно это писал )
Бро ты отсталый? Ты пишешь что человек на хантере играл как бьенд и в следующую минуту ссышся простого файта от якобы чела как бьенд?Смотри повторю тебе еще раз хотя вы оба как бьенд. Живите в своих фантазиях и утешайте себя ими. Исходя из того что у вас очко сгорело и сразу метания стрелочек и предсказанное нытье за гвг, уже все доказало. На все ваши последующие слезы, есть ответ в написанном ранее.
З.ы. «Вы****ный в поле кричит за гвг»