Scryde x1000 Верните фан и веселье.

Вернуть все как было или вернуть но с предложенным?

• Всего проголосовало
    10

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 839
Да норм файты внутри дивизионов могут быть. Че вы несете
Просто было бы желание

Лайки
241
5-6 замков уже совсем не ла2, было бы 1 час тв, а после битва за халупы час и по 2 флага на замок, каеф.
Почему не будет битвы за замки объяснить? :D типа условно синие педики "TheLegend" будут евойдить все файты и захватывать пустые замки. Каждый возьмёт себе замок с 2мя флагами и будет счастлив.

Вон Сасувсёлето вообще набрал мусора в клан и ходят в фанке толпой одного гасят.

Лайки
241
Да норм файты внутри дивизионов могут быть. Че вы несете
Просто было бы желание
слабых много, сильный побеждает слабого, все вот эти герои ФЗ не ходят на фан в дивизионы потому что слабые :/

Лайки
241
Я бы сказал бездарные)
Да их хоть как обзови, они не соберутся на фан, уроды собираются в 900 тагов и общаются, выжидая 1го типа что бы сожрать его.

Ночью в фанке пираты с дцплами объеденились в свой прайм, переехал их с Аргентинцами, Сальт после такого клан распустить должен.
1784140928254.png

Might

Виконт
Лайки
236
Да их хоть как обзови, они не соберутся на фан, уроды собираются в 900 тагов и общаются, выжидая 1го типа что бы сожрать его.

Ночью в фанке пираты с дцплами объеденились в свой прайм, переехал их с Аргентинцами, Сальт после такого клан распустить должен.
Посмотреть вложение 310120
Это реальные аргентинцы? Я первый раз эти ники вижу хд

Лайки
241
Это реальные аргентинцы? Я первый раз эти ники вижу хд
все до единого с флагами аргентины, и общались на непонятном языке. :D играют неплохо кстати.
Кстати когда я валор прожал, пираты начали скулить на весь мир.

Might

Виконт
Лайки
236
все до единого с флагами аргентины, и общались на непонятном языке. :D играют неплохо кстати.
Кстати когда я валор прожал, пираты начали скулить на весь мир.
Передай им, при случае SIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!

LastLight

Барон
Лайки
31
АП

@Moonya @Guldan к сожалению так и не видим положительного ответа по откату обновления ТВ и осад. Уже в разных темах появляется недовольство обновлением от разных людей!

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
311
АП

@Moonya @Guldan к сожалению так и не видим положительного ответа по откату обновления ТВ и осад. Уже в разных темах появляется недовольство обновлением от разных людей!
Ало, ты сходи хотя бы на 1 новую осаду, потом плачь

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 839
АП

как говорит статистика о положительном и отрицательном отзывах
Люди которым что то не нравится . с большим %шанса напишут об этом
а тех кого устраивает . они просто скипнут отзыв

я говорю от себя и что например в нашем клане Vex многим этот патч показался оч крутым и нравиться ,остальным по барабану
но отключение КХ скилов ето дичь да спору нет - единственный минус патча
И до того когда мы играли в СРТ (весной) сами топили и торопили руководство сервера дать нам осады с лоу рейта . ( т.е за пределами людей из клана Vex это тоже есть)

На самом деле по поводу КМ мероприятий должна быть конфа КЛов + админ и где они решали бы такого рода вопросы или голосовали или искали компромиссы итд
Но как я знаю такая конфа есть и она мертвая похоже . и большинства Клов действующих кланов там на данный момент нет ...либо просто пофиг на эту конфу с х1000

Лайки
241
я говорю от себя и что например в нашем клане Vex многим этот патч показался оч крутым и нравиться ,остальным по барабану
Та это мы поняли. но если другие ходить на осады перестанут, вы от этого получите море ощущений?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 839
Та это мы поняли. но если другие ходить на осады перестанут, вы от этого получите море ощущений?
1. не перестанут
2. мы итак не получаем море ощущений

ты думаешь мы получаем положительные ощущения??? от чего? от ТВ где мы ищем локацию где подратся? далее идем туда и тут как вдруг ,как только мы улетели с своего замка , дак там сразу рисуются какие то шныри на сбшках арбах которые по приколу чисто наш кристал фармят иди ternit который в 4 окна там всячески пытается потнасрать?
мы по факту почти не фанимся а зинмаемся какой то херней беготней . ( про бутеры , шнырей и остальной кал я даже не писал . это ествествено)
мы хотим нормальную драку мужчин клан на клан а не вот эту дич

1x100000

Skill > Luck
Лайки
44
Лайки
241
1. не перестанут

ты думаешь мы получаем положительные ощущения??? от чего? от ТВ где мы ищем локацию где подратся? далее идем туда и тут как вдруг ,как только мы улетели с своего замка , дак там сразу рисуются какие то шныри на сбшках арбах которые по приколу чисто наш кристал фармят иди ternit который в 4 окна там всячески пытается потнасрать?
мы по факту почти не фанимся а зинмаемся какой то херней беготней . ( про бутеры , шнырей и остальной кал я даже не писал . это ествествено)
Надо просто КЛов по типу Сальта и Чубрика повесить, что бы людей отпустить из рабства..

LastLight

Барон
Лайки
31
1. не перестанут

Ты сам себе противоречишь, хочешь драки, но топишь за сокращение времени фана, чем больше времени фана тем больше возможных драк
Кто плачет? Ты и твой кент?)
так вы плачете за сокращение времени фана, что вам надо отвлекаться и летать куда то называя это бесполезной беготней (хотя всегда тв и осады на этом строились)

Верх