- Лайки
- 2 541
тебе чтобы погрузиться не нужно скипать кмы, 100 боев это в среднем по 15 боев в день, оли с 18 до 23:50, и на кмы успеешь и 15 боев за часа полтора спокойно сделаешь. Есть дни и без кмов, да 100 боев необязательно летать (тут смотря какую цель преследуешь и на какой профе), чтобы вкатиться в геймплей и раскликаться, то да 100ку лучше вначале полетать, дабы быстрее освоиться, но опять же время на это хватает даже с кмами при желании.я новичек в олимпе, никогда не посещал олимп.
оценивая здраво свои шансы ,думаю это будет для меня практически не возможно в данный момент + сейчас мне важно иметь нужную основу для своей КП , которая может быть совсем слабая на олимпе или неудобная мне там .
+ руна не на всегда , это надо поддерживать постоянно
я играю кмы и в кп
а совмещать то и то иной раз тяжело еще и по времени . выдавать результаты там и там .
чтобы идти за этим нужно попрощатса \ поставить на паузу с кп и клан игрой и погрузится учится конкретно оли контенту . но там эта руна не нужна
Одна из главных проблем была - панель, бегать одновременно и в поле и на оли и *****ться сизменением биндов и расставлением макросов/скилов/айтемов - эта прям лютая дрочь была. Сейчас это решено.