Scryde x1000 Предотвращение краха экономики х1000

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 540
я новичек в олимпе, никогда не посещал олимп.

оценивая здраво свои шансы ,думаю это будет для меня практически не возможно в данный момент + сейчас мне важно иметь нужную основу для своей КП , которая может быть совсем слабая на олимпе или неудобная мне там .
+ руна не на всегда , это надо поддерживать постоянно
я играю кмы и в кп
а совмещать то и то иной раз тяжело еще и по времени . выдавать результаты там и там .
чтобы идти за этим нужно попрощатса \ поставить на паузу с кп и клан игрой и погрузится учится конкретно оли контенту . но там эта руна не нужна
тебе чтобы погрузиться не нужно скипать кмы, 100 боев это в среднем по 15 боев в день, оли с 18 до 23:50, и на кмы успеешь и 15 боев за часа полтора спокойно сделаешь. Есть дни и без кмов, да 100 боев необязательно летать (тут смотря какую цель преследуешь и на какой профе), чтобы вкатиться в геймплей и раскликаться, то да 100ку лучше вначале полетать, дабы быстрее освоиться, но опять же время на это хватает даже с кмами при желании.
Одна из главных проблем была - панель, бегать одновременно и в поле и на оли и *****ться сизменением биндов и расставлением макросов/скилов/айтемов - эта прям лютая дрочь была. Сейчас это решено.

Mordekaiser

Барон
Лайки
115
Ты и в правду *****еб, как тебе уже не раз сказали.
Эсенция это не только импрув эпик, а ещё кх скилы(что важнее)
Или их тоже качать за приват эссы, а если у меня фул импрув, нахуя мне приват эссенция?

А так, все нормально сейчас с ценой, просто их много, а покупателей мало вот и всё.
Это нормальная ситуация. Как с плащами: которых по 10 штук на каждом, как с хаотик, которых 100 штук сделали за пасху так и с эсенциями.
Приватная (ахахха) давай блядь персонально тебе приватную голду сделаем, что бы ты в альт б мог купить себе буст, а на рынке х...й.
ну смотри . кх скилы у большинства людей прокаченны в упор,либо остальные за ивент их добьют, потому что особо хитрожопые умеют обходить привязку по железу и ебошат эти эссенции как не в себя. и дальше что ? куда их пихать твои эссенции?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
311
тебе чтобы погрузиться не нужно скипать кмы, 100 боев это в среднем по 15 боев в день, оли с 18 до 23:50, и на кмы успеешь и 15 боев за часа полтора спокойно сделаешь. Есть дни и без кмов, да 100 боев необязательно летать (тут смотря какую цель преследуешь и на какой профе), чтобы вкатиться в геймплей и раскликаться, то да 100ку лучше вначале полетать, дабы быстрее освоиться, но опять же время на это хватает даже с кмами при желании.
Одна из главных проблем была - панель, бегать одновременно и в поле и на оли и *****ться сизменением биндов и расставлением макросов/скилов/айтемов - эта прям лютая дрочь была. Сейчас это решено.
За панель ещё раз отдельное спасибо, реально удобно. Но не в этом проблема в олимпе на х1000 была)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
311
ну смотри . кх скилы у большинства людей прокаченны в упор,либо остальные за ивент их добьют, потому что особо хитрожопые умеют обходить привязку по железу и ебошат эти эссенции как не в себя. и дальше что ? куда их пихать твои эссенции?
Так а если они будут приват, их будет куда пихать, да?)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 839
решена да , но привычку играть в 2 абсолютно разных контента на двух разных панелей ето очень сбивает с толку особенно на старте освоения олимпа ( эт моя проблема)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 540
За панель ещё раз отдельное спасибо, реально удобно. Но не в этом проблема в олимпе на х1000 была)
Да ну проблемы обсуждались уже много раз, понятно что нужно обновлять оли шоп (это будет), а также затрагивали более глобальное изменение оли, типо сокращение дней и тд, я свой вариант тоже в этой темке расписал.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 540
решена да , но привычку играть в 2 абсолютно разных контента на двух разных панелей ето очень сбивает с толку особенно на старте освоения олимпа ( эт моя проблема)
Да это проблема для всех кто только начинает привыкать, другие статы, другие уроны, их соотношение, баф и тд, к панели тоже нужно привыкать и ты ещё ни раз её переделаешь. Но при активном фарме оли, тебе пары недель хватит, чтобы освоиться, условно 200 боев. Там и к панеле привыкнешь и в целом адаптируешься.

Mordekaiser

Барон
Лайки
115
Так а если они будут приват, их будет куда пихать, да?)
так речь идет о том что бы за ивент люди бустили себя а не занимались перенасыщением рынка в погоне за голдой.тем более на летнем ивенте народ сам выбирает награду по уровню заточки посоха . если тебе для буста эссы не нужны то точи дальше

GillGa

Барон
Лайки
51
Александр, обход по hwid = бан, серьезный спуфер обойдеться в 500 рублей в сутки, и какой смысл? Если Кха станет доступнее, то и эссенции будут востребованны, поедставь еще 10 полупаков свой кха качнут, 83 эссы на все скиллы и 830 эссок надо с рынка убрать.

Mordekaiser

Барон
Лайки
115
Александр, обход по hwid = бан, серьезный спуфер обойдеться в 500 рублей в сутки, и какой смысл? Если Кха станет доступнее, то и эссенции будут востребованны, поедставь еще 10 полупаков свой кха качнут, 83 эссы на все скиллы и 830 эссок надо с рынка убрать.
на лоурейте за этим следят . на косаре судя ппо всему нет. я как бы против цены на эссенции нечего против не имею,пускай хоть по 100 голды стоят.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
311
Да это проблема для всех кто только начинает привыкать, другие статы, другие уроны, их соотношение, баф и тд, к панели тоже нужно привыкать и ты ещё ни раз её переделаешь. Но при активном фарме оли, тебе пары недель хватит, чтобы освоиться, условно 200 боев. Там и к панеле привыкнешь и в целом адаптируешься.
Из за дни олимпа тоже лайк огромный, давно пора, что бы некоторые ребятки перестали летать по кд ресов и водить фсов по кругу, ну и залив это ограничит.
За Оли шоп тоже спасибо большое, если изменят, будет больше стимула ходить: кстати по олишопу, просьба добавить туда РБ пухи и щиты, классная тема для многих и пользоваться будет спросом, так как аналогов их добычи почти нет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 540
Из за дни олимпа тоже лайк огромный, давно пора, что бы некоторые ребятки перестали летать по кд ресов и водить фсов по кругу, ну и залив это ограничит.
За Оли шоп тоже спасибо большое, если изменят, будет больше стимула ходить: кстати по олишопу, просьба добавить туда РБ пухи и щиты, классная тема для многих и пользоваться будет спросом, так как аналогов их добычи почти нет
тоже рб палки предлагал вернуть в виде добавления в оли шоп, но как понял их просто в альт+б вернут.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
311
на лоурейте за этим следят . на косаре судя ппо всему нет. я как бы против цены на эссенции нечего против не имею,пускай хоть по 100 голды стоят.
Ну, если начнут следить активно, то как бы это даже хуже будет: так как обычно на арену /хаотик ходят одни и те же плы, добирая рандомов, убрав такую возможность полностью, половину (необщительных) не когда её не закроют

LastLight

Барон
Лайки
31
А с введением талантов разве вообще есть разница мейн или саб? Там же нет отличий, или я что-то не знаю?
А так я вот вижу, что на мме достаточно 15 боев сделать для 12 места
На сб может чуть больше, но и профа легче для освоения олимпа

Посмотреть вложение 310145Посмотреть вложение 310146
Есть прикол здесь за 15 боев что мм что сб заберет 9-10 место. Сливаешь до 3 птс покупаешь 20 в альт б и вот профит 23 птса в зачете. Не благодарите пользуйтесь для новичков Олимпа топ механика. Если дупустим человек 5 набрали по 23 птса и 23 птса входят в топ 10 тогда даже если ты в списке стоишь 11 или 12 все равно получишь руну

Верх