- Лайки
- 2 839
Да норм файты внутри дивизионов могут быть. Че вы несете
Просто было бы желание
Просто было бы желание
Почему не будет битвы за замки объяснить?5-6 замков уже совсем не ла2, было бы 1 час тв, а после битва за халупы час и по 2 флага на замок, каеф.
типа условно синие педики "TheLegend" будут евойдить все файты и захватывать пустые замки. Каждый возьмёт себе замок с 2мя флагами и будет счастлив. слабых много, сильный побеждает слабого, все вот эти герои ФЗ не ходят на фан в дивизионы потому что слабые :/Да норм файты внутри дивизионов могут быть. Че вы несете
Просто было бы желание
Я бы сказал бездарные)слабых много, сильный побеждает слабого, все вот эти герои ФЗ не ходят на фан в дивизионы потому что слабые :/
Да их хоть как обзови, они не соберутся на фан, уроды собираются в 900 тагов и общаются, выжидая 1го типа что бы сожрать его.Я бы сказал бездарные)
Это реальные аргентинцы? Я первый раз эти ники вижу хдДа их хоть как обзови, они не соберутся на фан, уроды собираются в 900 тагов и общаются, выжидая 1го типа что бы сожрать его.
Ночью в фанке пираты с дцплами объеденились в свой прайм, переехал их с Аргентинцами, Сальт после такого клан распустить должен.
Посмотреть вложение 310120
все до единого с флагами аргентины, и общались на непонятном языке.Это реальные аргентинцы? Я первый раз эти ники вижу хд
играют неплохо кстати.Передай им, при случае SIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!все до единого с флагами аргентины, и общались на непонятном языке.играют неплохо кстати.
Кстати когда я валор прожал, пираты начали скулить на весь мир.
ахахахах, ты хочешь что бы меня захуярили прям не выкидывая из патиПередай им, при случае SIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!
как говорит статистика о положительном и отрицательном отзывах
Та это мы поняли. но если другие ходить на осады перестанут, вы от этого получите море ощущений?я говорю от себя и что например в нашем клане Vex многим этот патч показался оч крутым и нравиться ,остальным по барабану
1. не перестанутТа это мы поняли. но если другие ходить на осады перестанут, вы от этого получите море ощущений?
Надо просто КЛов по типу Сальта и Чубрика повесить, что бы людей отпустить из рабства..1. не перестанут
2. мы итак не получаем море ощущений
ты думаешь мы получаем положительные ощущения??? от чего? от ТВ где мы ищем локацию где подратся? далее идем туда и тут как вдруг ,как только мы улетели с своего замка , дак там сразу рисуются какие то шныри на сбшках арбах которые по приколу чисто наш кристал фармят иди ternit который в 4 окна там всячески пытается потнасрать?
мы по факту почти не фанимся а зинмаемся какой то херней беготней . ( про бутеры , шнырей и остальной кал я даже не писал . это ествествено)
мы хотим нормальную драку мужчин клан на клан а не вот эту дич
а кто такое чубрик?Надо просто КЛов по типу Сальта и Чубрика повесить, что бы людей отпустить из рабства..
Ты сам себе противоречишь, хочешь драки, но топишь за сокращение времени фана, чем больше времени фана тем больше возможных драк1. не перестанут
2. мы итак не получаем море ощущений
ты думаешь мы получаем положительные ощущения??? от чего? от ТВ где мы ищем локацию где подратся? далее идем туда и тут как вдруг ,как только мы улетели с своего замка , дак там сразу рисуются какие то шныри на сбшках арбах которые по приколу чисто наш кристал фармят иди ternit который в 4 окна там всячески пытается потнасрать?
мы по факту почти не фанимся а зинмаемся какой то херней беготней . ( про бутеры , шнырей и остальной кал я даже не писал . это ествествено)
мы хотим нормальную драку мужчин клан на клан а не вот эту дич
так вы плачете за сокращение времени фана, что вам надо отвлекаться и летать куда то называя это бесполезной беготней (хотя всегда тв и осады на этом строились)Кто плачет? Ты и твой кент?)