- Лайки
- 2 831
Да норм файты внутри дивизионов могут быть. Че вы несете
Просто было бы желание
Просто было бы желание
Почему не будет битвы за замки объяснить?5-6 замков уже совсем не ла2, было бы 1 час тв, а после битва за халупы час и по 2 флага на замок, каеф.
типа условно синие педики "TheLegend" будут евойдить все файты и захватывать пустые замки. Каждый возьмёт себе замок с 2мя флагами и будет счастлив. слабых много, сильный побеждает слабого, все вот эти герои ФЗ не ходят на фан в дивизионы потому что слабые :/Да норм файты внутри дивизионов могут быть. Че вы несете
Просто было бы желание
Я бы сказал бездарные)слабых много, сильный побеждает слабого, все вот эти герои ФЗ не ходят на фан в дивизионы потому что слабые :/
Да их хоть как обзови, они не соберутся на фан, уроды собираются в 900 тагов и общаются, выжидая 1го типа что бы сожрать его.Я бы сказал бездарные)
Это реальные аргентинцы? Я первый раз эти ники вижу хдДа их хоть как обзови, они не соберутся на фан, уроды собираются в 900 тагов и общаются, выжидая 1го типа что бы сожрать его.
Ночью в фанке пираты с дцплами объеденились в свой прайм, переехал их с Аргентинцами, Сальт после такого клан распустить должен.
Посмотреть вложение 310120
все до единого с флагами аргентины, и общались на непонятном языке.Это реальные аргентинцы? Я первый раз эти ники вижу хд
играют неплохо кстати.Передай им, при случае SIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!все до единого с флагами аргентины, и общались на непонятном языке.играют неплохо кстати.
Кстати когда я валор прожал, пираты начали скулить на весь мир.
ахахахах, ты хочешь что бы меня захуярили прям не выкидывая из патиПередай им, при случае SIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!