Джуд тут луком сделан, как и варк. Ему физ.Это ж ей два агатиона надо, маг под сб, физ под Берса и арбу, хз какой под Джуда…
Для Абуса точно хеви, еще нужно отдельные таланты и татухи под него (баф абуса позволяет разогнать дестра в дэф и хп, т.к. скорость атаки и Крит. Максимальные)Такс, еще вопросик) имеется спойл/дестр/варк 84, с переездом на х2 хочу купить Элю Лайт на всех. Нужен ли будет отдельный хэви сет на дестра для фарма 3-го Абуса, или в лайте справится? Ну и какой ему двурук лучше взять, с каким атрибутом? Бюджет 25-30 к голды.
В эле потянешь, если сет +10. Всегда фарми с включенным пари стенсом.Такс, еще вопросик) имеется спойл/дестр/варк 84, с переездом на х2 хочу купить Элю Лайт на всех. Нужен ли будет отдельный хэви сет на дестра для фарма 3-го Абуса, или в лайте справится? Ну и какой ему двурук лучше взять, с каким атрибутом? Бюджет 25-30 к голды.
Для Абуса точно хеви, еще нужно отдельные таланты и татухи под него (баф абуса позволяет разогнать дестра в дэф и хп, т.к. скорость атаки и Крит. Максимальные)
Благодарствую, стало намного яснее)В эле потянешь, если сет +10. Всегда фарми с включенным пари стенсом.
Двурук с са на хп под абус, я с таким и в инсты хожу, фокус не нужен.
Набор тату под абус +5 стр +4 кон -9 декс.