Сейчас с таким откатом пока мы начнем так прыгать за спину, пол клана положат и на нас уже среагируютА в чем проблема сейчас запрыгнуть за спину?
Блинк для того чтоб догнать или убежать, как раз паки которые часто жмут его и являются слабыми, мы лично его нажимали по команде пла.Если взять КМы, когда я постоянно на арбе сидел, мы блинк почти не отжимали, мы очень мобильно передвигались отдельно от клана и делали много работы для клана. Если арбы не используют блинк на КМе, значит это слабые арбопаки, которые не умеют пользоваться потенциалом класса.
И ты считаешь что весь сервер должен подстроиться под то чтобы твой клан мог выживать? Чтобы ты мог за спину прыгать? Именно поэтому и было правильным решение добавить откат блинка чтобы вы не прыгали за спину на изича с уклоном на то что вас не догонит ни кто и на изиче стоять обстреливать без каких либо препятствийСейчас с таким откатом пока мы начнем так прыгать за спину, пол клана положат и на нас уже среагируют
))))СБ получили АП урона на 10% )
Когда делюга сменит профу, а не только пол, тогда мы поймем что сб пришел полный ппц!!!=)))уже несколько чертей репрофнули сб , думаю еще пару суицидов будет от жителей пагана
Ухаха, сразу понял о ком речь , этот **** на старом сб часами полы протирал ,сейчас хз что будет)Когда делюга сменит профу, а не только пол, тогда мы поймем что сб пришел полный ппц!!!=)))
Да щас его каждый второй опустит, хотя я опускал и раньше, только редко, потому что играю редко)Когда делюга сменит профу, а не только пол, тогда мы поймем что сб пришел полный ппц!!!=)))
Бсое закончились? Или почему четвертая кнопка пустует?Считаю Фикс сб лучшим решением админов за все время .
Ибо вот панель 95% Сб на сервере
Посмотреть вложение 259574
Это классы такие !!! И тактика ведения боя !!!Пошли в ва..ну со своими курами, все правильно админы сделали. А то подбегут состилят или стрельнут и по тапкам, ахеренная игра
Убрали шанс Крита орку но это , давало весь ток на фарме в бусте , или натвинке на фарм , но не убрали им бег за счёт которого с 3 подкатами они решают и продолжают решать, но как будто специально это не заметить (((А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
Я бегу под лимитами и с меня сб их не стилит у меня бега 300 и 3 подката , норм да ?))Отличный нерф хесосов на сб. Уверен, скиловым ребятам эта обнова на сб зашла.