ВЕРНИТЕ БЛИНК КАМАЭЛЯМ - КАК БЫЛО

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
@Guldan @ame

Верните КД блинк-ов камаэлям как и было. Не делайте этого. Куча народу любят эти классы - зачем вы это вводите?
поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ ТАК ЖЕ ПОТРЕБУ ПО ДУШАМ !!! открываем первые тесты и смотрим как петухи орут что скилы без душ не юзаются их НУЖНО КОНТРОЛИТЬ НА КАЖДЫЙ СКИЛ 5 ДУШ )))) вот так вот работают скилы на петухах , привет вам от NCSOFT !!!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
"

а можна из вот этого ссаного скила Посмотреть вложение 259811
убрать строчку кода скила: Уменьшает получаемый в PvP урон на 10%
а? потому что ваши сраные дестры жирнее сраного тира под огром. и вы еще удивляетесь почему в вас летит херова гора говна хейта, сори за француский) я просто говорю как есть, никого обидеть не хочу. но это имба для дестров. в связке со скилами с кх, имп тарасом и бкорой, и пвп дефом пояса там такая цифра PvP дефа висит, что е6ануться
надо было сначала резануть им бег когда еще темы с заюзами начались не должно быть у н их 300 бега и тогда бы было бы более ситуативно догнал ты или нет апонента !!! и меньше жоп бы горело )))

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
да сервер одни арбы, я поиграл неделю и понял либо садится на арбу либо делать нечего, и я решил что пока глобальных изменений не будет там делать нечего. Ну обьективно. ПОэтому массовое нытье, сервер одних арб, тиры и чуть дестров на фарм. Эвенты тупо арбы, магов вообще нету, обнова особо ничего не дала магам, там бустить дамаг нужно посерьезней, сами зайдите потестите, да и очевидно будет вам по статистике игроков, не общей а именно за последнюю неделю например, соотношение классов, все станет понятно. Мне не кайф например играть арбой, магом по кайфу, но опять таки арба с праной и овердокуя дамага не дает возможности и желания играть. Хотя сервер не плохой. Сейчас поноют сосунки и успокоятся, надеюсь вы не прогнетесь под них и хоть таким образом повлияете на сервер, но все же нужно думать еще по поводу баланса. Плиз со скилов еще дамаг у арб порежьте, уж больно бьют проколом и прочей дрочью.

TheFaIIenAngel

Наследник
Лайки
1
Если уж сделали блинк 10с кд то увеличили бы хотя бы дальность стрельбы. а то чтобы убить надо идти ближе всех лучников а убежать теперь нереально даже от ДД. Они своими подкатами достают моментально.

Magot

Барон
Лайки
61
Фикса не будет и не вернут, потому, что скилл варпа у сб,аппа и арбы один и тот же, никто дополнительно не будет разрабатывать условие для того, чтобы фиксануть варп конкретно на сб. Выдыхайте ребята.

Startup

Виконт
Лайки
231
Очередной куроуе6ан ***ту пи3дит тут как и Juni попробуйте поиграть на орках челы раз они такие имбалансные вы сами засиделись на куропатках привыкли у них и блинк и застил а теперь им жалко 400 голды на рерол или че
Ты тупорылый *****еб, раз пишешь в таком контексте, что на орках играть якобы трудно, а на сб проще простого на данном балансе.
Когда на тебя запущена зеленая ядерная ракета в виде 300 мса и миллиард физ атаки, то эти самые 10 сек кд блинка варпа, не очень тебя спасут.

питон

Виконт
Лайки
258
Если уж сделали блинк 10с кд то увеличили бы хотя бы дальность стрельбы. а то чтобы убить надо идти ближе всех лучников а убежать теперь нереально даже от ДД. Они своими подкатами достают моментально.
Арбалет на дальность тебе в помощь

питон

Виконт
Лайки
258
да сервер одни арбы, я поиграл неделю и понял либо садится на арбу либо делать нечего, и я решил что пока глобальных изменений не будет там делать нечего. Ну обьективно. ПОэтому массовое нытье, сервер одних арб, тиры и чуть дестров на фарм. Эвенты тупо арбы, магов вообще нету, обнова особо ничего не дала магам, там бустить дамаг нужно посерьезней, сами зайдите потестите, да и очевидно будет вам по статистике игроков, не общей а именно за последнюю неделю например, соотношение классов, все станет понятно. Мне не кайф например играть арбой, магом по кайфу, но опять таки арба с праной и овердокуя дамага не дает возможности и желания играть. Хотя сервер не плохой. Сейчас поноют сосунки и успокоятся, надеюсь вы не прогнетесь под них и хоть таким образом повлияете на сервер, но все же нужно думать еще по поводу баланса. Плиз со скилов еще дамаг у арб порежьте, уж больно бьют проколом и прочей дрочью.
Так весь прикол в том , что народ садится на имбовые профы типо гладов ( когда они были апнутые), дестров , арб , сб, причем садится поголовно и кошмарят все остальное , даже не думая а как тот же маг должен играть , что бы убить того же дестра( в которого в зил нечего не заходит) , а один крит отправляет мага в город. Почему то все плакать начинают только тогда когда им тяжело становится. Хоть бы кто то играя на имбовой профессии, хоть раз бы написал- админы мне скучно так играть, апни остальные классы для более менее интересной игры. Но нафига лучше убить зажимая одну кнопку а потом плакать ой мне прыжок порезали , как мне кайтить

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
Вам что не введи, у вас вечно дестр виноват.
Дак заюзай на курицу фул баф и не ной.

оcобов топ хз

Старейшина
Лайки
4
Иди лучше поточи пушечки и не лезь в это(
ZSPMG2u6TjOz60dHR_rIyqeLiKt4UhNoJVvVp1_W1cnU3nyd5FYsniIpeR6qWR7It2b9AFoy.jpg

Miracles

Граф
Лайки
506
даже баф ан ивентах спецом под них с прайдом ))) а не чего тот факт что этот пати баф когда у тебя есть СБ в пати !!!

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Вот щас блинки работают прям как надо. А то из за короткого кд и частого срабатывания скил мастери , этих диких кур догнать просто нереально.
Все правильно. 90 % играют ссаных казуальщиков у которых руки из жопы и привыкли играть теми кем легче всего и думать не нужно. Читерский блинк у которого откат пару секунд при максимальной скорости бега любой **** так играть может. А одтверждение того что играют тут криворукие у****ы так это то что с дамагом той же арбы с бустом и почти безоткатным блинком всеравно умудряются падать. За то ф1 зажали и верят в то что нагибают)) Клоуны блть

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
я бы смерился с блинками но пусть вернут потребу по душам за заюз -5 душ !!! пусть даже стилят , пусть паралка пусть дебаффы пусть все , НО что бы контролить души тут руки нужны !! но их у 99% петухов их нету !!!
- берсов с своим рашем и дизармом тоже сюда мокнуть нужно , по потебам по душам

Верх