ВЕРНИТЕ БЛИНК КАМАЭЛЯМ - КАК БЫЛО

Oto

Барон
Лайки
24
это должно работать на олимп тоже, имба ***вой клас, добавить кд на олимп тоже

vxz

Барон
Лайки
178
Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
Как вы поняли что слабее не стали? О каких прибавках идет речь? О 10% урона? Вы играли за сб? Давайте мы дадим тиру 10% урона, и сделаем зиалот 30 минут откат. Увидим реакцию игроков.
Зачем вы ломаете игру людям?

vxz

Барон
Лайки
178
@ame не делайте не обдуманых фиксов по зову нытиков. В таком случае,будет только отток людей с проэкта.
Вы когото бустите чересчур а когото фиксите в хлам. Наймите тестера. А то слов нет

LifError

Барон
Лайки
73
Народ вы не забиваете что каждый клас имеет свою особеность блинк 10 сек это также как зил кд пол часа и начнем с того что арба это пвп клас с фишкой кайта а не пве персонаж стоять в упор бить мобов в паган. Тиры дестры гномы это пве персонажы если что а танки это сапорт класс маги универсальный клас а кур сделали мусорным класом которая стала не на что не способна

Miracles

Граф
Лайки
506
Дайте новый скил ФРУ тогда че уж там !!!! Почему двум лукам дали но не фру ? (

Последнее редактирование:

kostik1

Виконт
Лайки
318
боже наконецто эти имбовые говнопрофы куриные чуть чуть пофиксили, хотябы чтото

Miracles

Граф
Лайки
506
@ame не делайте не обдуманых фиксов по зову нытиков. В таком случае,будет только отток людей с проэкта.
Вы когото бустите чересчур а когото фиксите в хлам. Наймите тестера. А то слов нет
Например да орку достаточно было убрать бег в не резать шанс Крита , слабый по бусту ору в пролете ((( , бустанутому пофигу !!! Бег ему основное КД на подкаты их 3 считай без откатное !!!

Это как закрывать глаза пальцами и говорить я не вижу проблему )))

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
Очередной куроуе6ан ***ту пи3дит тут как и Juni попробуйте поиграть на орках челы раз они такие имбалансные вы сами засиделись на куропатках привыкли у них и блинк и застил а теперь им жалко 400 голды на рерол или че

Motylek

Salvatore
Лайки
592
"
У некра не больше мобильности чем у СБ, если не спамить блинки бездумно
в целом весь месседж будто у слб удалили блинки, а не сделали кд выше
а можна из вот этого ссаного скила
1749225507706.png

убрать строчку кода скила: Уменьшает получаемый в PvP урон на 10%
а? потому что ваши сраные дестры жирнее сраного тира под огром. и вы еще удивляетесь почему в вас летит херова гора говна хейта, сори за француский) я просто говорю как есть, никого обидеть не хочу. но это имба для дестров. в связке со скилами с кх, имп тарасом и бкорой, и пвп дефом пояса там такая цифра PvP дефа висит, что е6ануться

LifError

Барон
Лайки
73
"

а можна из вот этого ссаного скила Посмотреть вложение 259811
убрать строчку кода скила: Уменьшает получаемый в PvP урон на 10%
а? потому что ваши сраные дестры жирнее сраного тира под огром. и вы еще удивляетесь почему в вас летит херова гора говна хейта, сори за француский) я просто говорю как есть, никого обидеть не хочу. но это имба для дестров. в связке со скилами с кх, имп тарасом и бкорой, и пвп дефом пояса там такая цифра PvP дефа висит, что е6ануться
Тут фоточка и это крушак 16 не имп эпик а простой

Вложения

• IMG_3712.jpeg
    IMG_3712.jpeg
    64,5 КБ · Просмотры: 76
Верх