ВЕРНИТЕ БЛИНК КАМАЭЛЯМ - КАК БЫЛО

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Благодаря прибавкам они стали играться иначе, но слабее точно не стали.
да сервер одни арбы, я поиграл неделю и понял либо садится на арбу либо делать нечего, и я решил что пока глобальных изменений не будет там делать нечего. Ну обьективно. ПОэтому массовое нытье, сервер одних арб, тиры и чуть дестров на фарм. Эвенты тупо арбы, магов вообще нету, обнова особо ничего не дала магам, там бустить дамаг нужно посерьезней, сами зайдите потестите, да и очевидно будет вам по статистике игроков, не общей а именно за последнюю неделю например, соотношение классов, все станет понятно. Мне не кайф например играть арбой, магом по кайфу, но опять таки арба с праной и овердокуя дамага не дает возможности и желания играть. Хотя сервер не плохой. Сейчас поноют сосунки и успокоятся, надеюсь вы не прогнетесь под них и хоть таким образом повлияете на сервер, но все же нужно думать еще по поводу баланса. Плиз со скилов еще дамаг у арб порежьте, уж больно бьют проколом и прочей дрочью.

TheFaIIenAngel

Наследник
Лайки
1
Если уж сделали блинк 10с кд то увеличили бы хотя бы дальность стрельбы. а то чтобы убить надо идти ближе всех лучников а убежать теперь нереально даже от ДД. Они своими подкатами достают моментально.

Magot

Барон
Лайки
62
Фикса не будет и не вернут, потому, что скилл варпа у сб,аппа и арбы один и тот же, никто дополнительно не будет разрабатывать условие для того, чтобы фиксануть варп конкретно на сб. Выдыхайте ребята.

Startup

Виконт
Лайки
234
Очередной куроуе6ан ***ту пи3дит тут как и Juni попробуйте поиграть на орках челы раз они такие имбалансные вы сами засиделись на куропатках привыкли у них и блинк и застил а теперь им жалко 400 голды на рерол или че
Ты тупорылый *****еб, раз пишешь в таком контексте, что на орках играть якобы трудно, а на сб проще простого на данном балансе.
Когда на тебя запущена зеленая ядерная ракета в виде 300 мса и миллиард физ атаки, то эти самые 10 сек кд блинка варпа, не очень тебя спасут.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
А. Ну да. То есть против условного заюзанного дестра, с миллион атакой(аппом, шилкой,лимитами), был шанс победить на сб через стилы в комбе с блинком варпом. Теперь же, за счет большого кд этих скиллов - ты живешь ровно 10 сек.
Конечно слабее не стали.
Конечно геймплей не изменился.
У вас какой-то свой мирок в голове.
У всей шушоры, которая р****ансит сервер.
Объективно говорю сейчас.
Посмотрите сколько нытья и созданных топиков было на счет слб.
И посмотрите, сколько нытья и созданных топиков было на счет орков.
Я думаю перевес был очевиден в сторону зелени.
Но нет. Нужно занерфить слб еще больше, а оркам порезать ТОЛЬКО исходящий урон на 10%. Ну а хули они бьют по 30к. Пускай бьют по 27к.
Фу блядь.
Вам что не введи, у вас вечно дестр виноват.
Дак заюзай на курицу фул баф и не ной.

оcобов топ хз

Старейшина
Лайки
4
Иди лучше поточи пушечки и не лезь в это(
ZSPMG2u6TjOz60dHR_rIyqeLiKt4UhNoJVvVp1_W1cnU3nyd5FYsniIpeR6qWR7It2b9AFoy.jpg

Miracles

Граф
Лайки
542
да сервер одни арбы, я поиграл неделю и понял либо садится на арбу либо делать нечего, и я решил что пока глобальных изменений не будет там делать нечего. Ну обьективно. ПОэтому массовое нытье, сервер одних арб, тиры и чуть дестров на фарм. Эвенты тупо арбы, магов вообще нету, обнова особо ничего не дала магам, там бустить дамаг нужно посерьезней, сами зайдите потестите, да и очевидно будет вам по статистике игроков, не общей а именно за последнюю неделю например, соотношение классов, все станет понятно. Мне не кайф например играть арбой, магом по кайфу, но опять таки арба с праной и овердокуя дамага не дает возможности и желания играть. Хотя сервер не плохой. Сейчас поноют сосунки и успокоятся, надеюсь вы не прогнетесь под них и хоть таким образом повлияете на сервер, но все же нужно думать еще по поводу баланса. Плиз со скилов еще дамаг у арб порежьте, уж больно бьют проколом и прочей дрочью.
даже баф ан ивентах спецом под них с прайдом ))) а не чего тот факт что этот пати баф когда у тебя есть СБ в пати !!!

F3AR

Старейшина
Лайки
63
Вот щас блинки работают прям как надо. А то из за короткого кд и частого срабатывания скил мастери , этих диких кур догнать просто нереально.
Все правильно. 90 % играют ссаных казуальщиков у которых руки из жопы и привыкли играть теми кем легче всего и думать не нужно. Читерский блинк у которого откат пару секунд при максимальной скорости бега любой **** так играть может. А одтверждение того что играют тут криворукие у****ы так это то что с дамагом той же арбы с бустом и почти безоткатным блинком всеравно умудряются падать. За то ф1 зажали и верят в то что нагибают)) Клоуны блть

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
я бы смерился с блинками но пусть вернут потребу по душам за заюз -5 душ !!! пусть даже стилят , пусть паралка пусть дебаффы пусть все , НО что бы контролить души тут руки нужны !! но их у 99% петухов их нету !!!
- берсов с своим рашем и дизармом тоже сюда мокнуть нужно , по потебам по душам

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Все правильно. 90 % играют ссаных казуальщиков у которых руки из жопы и привыкли играть теми кем легче всего и думать не нужно. Читерский блинк у которого откат пару секунд при максимальной скорости бега любой **** так играть может. А одтверждение того что играют тут криворукие у****ы так это то что с дамагом той же арбы с бустом и почти безоткатным блинком всеравно умудряются падать. За то ф1 зажали и верят в то что нагибают)) Клоуны блть
Скрайд, это сервер f1 нагиба, мне интересно кого ты считаешь сложным персом?=)) Сейчас напишет бп=)))

Miracles

Граф
Лайки
542
ТАМ на ивентах главенствует СХ !!!

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
ТАМ на ивентах главенствует СХ !!!
да да, я там играл, видел, тупо залпы от арб летят и в их прану не пробить магом поэтому магов минимум если они еще остались(играл последний раз хз когда ну в этом году)

MORGOTH

Виконт
Лайки
141
А на счет блинка арбам...возвращать не стоит, имба лук класс.
У ФРов блинков нету...у Сирков блинков нету....Хавку даже под дашем с 250 мс арбу не догнать, так что правильно что порезали.
А то арб послушать, только дестров резать хотят а как их самих подрезали так сразу "ненада!!Верните!Аткатите!!1" все как всегда тянут одеяло в свою сторону...

Scindo

Граф
Лайки
993
Арбы и джуды тоже пострадали из-за нерфа блинков, не сказал бы что арба, которая кстати ещё получала нерф урона и джуд прям имба и заслуживали нерфа.
Предлагаю откатить изменения по warp что бы как-то реабилиторовать незаслуженно порезанных арб и джудов, но при этом сделать кд blink 15 сек что бы не апать этим сб.

NAMER

Виконт
Лайки
116
Ммм загадка с СТР интересная...я посчитал что максимально можно выжать 55 (и это со всеми 3мя флагами на СТР) откуда еще 4?
Предполагаю, что +трансформа какого-то закена условного

Верх