ВЕРНИТЕ БЛИНК КАМАЭЛЯМ - КАК БЫЛО

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Все правильно. 90 % играют ссаных казуальщиков у которых руки из жопы и привыкли играть теми кем легче всего и думать не нужно. Читерский блинк у которого откат пару секунд при максимальной скорости бега любой **** так играть может. А одтверждение того что играют тут криворукие у****ы так это то что с дамагом той же арбы с бустом и почти безоткатным блинком всеравно умудряются падать. За то ф1 зажали и верят в то что нагибают)) Клоуны блть
Скрайд, это сервер f1 нагиба, мне интересно кого ты считаешь сложным персом?=)) Сейчас напишет бп=)))

Miracles

Граф
Лайки
506
да сервер одни арбы, я поиграл неделю и понял либо садится на арбу либо делать нечего, и я решил что пока глобальных изменений не будет там делать нечего. Ну обьективно. ПОэтому массовое нытье, сервер одних арб, тиры и чуть дестров на фарм. Эвенты тупо арбы, магов вообще нету, обнова особо ничего не дала магам, там бустить дамаг нужно посерьезней, сами зайдите потестите, да и очевидно будет вам по статистике игроков, не общей а именно за последнюю неделю например, соотношение классов, все станет понятно. Мне не кайф например играть арбой, магом по кайфу, но опять таки арба с праной и овердокуя дамага не дает возможности и желания играть. Хотя сервер не плохой. Сейчас поноют сосунки и успокоятся, надеюсь вы не прогнетесь под них и хоть таким образом повлияете на сервер, но все же нужно думать еще по поводу баланса. Плиз со скилов еще дамаг у арб порежьте, уж больно бьют проколом и прочей дрочью.
ТАМ на ивентах главенствует СХ !!!

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
ТАМ на ивентах главенствует СХ !!!
да да, я там играл, видел, тупо залпы от арб летят и в их прану не пробить магом поэтому магов минимум если они еще остались(играл последний раз хз когда ну в этом году)

MORGOTH

Барон
Лайки
107
А на счет блинка арбам...возвращать не стоит, имба лук класс.
У ФРов блинков нету...у Сирков блинков нету....Хавку даже под дашем с 250 мс арбу не догнать, так что правильно что порезали.
А то арб послушать, только дестров резать хотят а как их самих подрезали так сразу "ненада!!Верните!Аткатите!!1" все как всегда тянут одеяло в свою сторону...

Scindo

Граф
Лайки
788
Арбы и джуды тоже пострадали из-за нерфа блинков, не сказал бы что арба, которая кстати ещё получала нерф урона и джуд прям имба и заслуживали нерфа.
Предлагаю откатить изменения по warp что бы как-то реабилиторовать незаслуженно порезанных арб и джудов, но при этом сделать кд blink 15 сек что бы не апать этим сб.

MORGOTH

Барон
Лайки
107
а как это? как ты сделал 59 силы?
А ты вот сюда посмотри...он еще и интеллектуал млять))
1749294951757.png

или это у меня орк тупенький такой?
1749295089629.png

NAMER

Барон
Лайки
98
Ммм загадка с СТР интересная...я посчитал что максимально можно выжать 55 (и это со всеми 3мя флагами на СТР) откуда еще 4?
Предполагаю, что +трансформа какого-то закена условного

NAMER

Барон
Лайки
98
А на счет блинка арбам...возвращать не стоит, имба лук класс.
У ФРов блинков нету...у Сирков блинков нету....Хавку даже под дашем с 250 мс арбу не догнать, так что правильно что порезали.
А то арб послушать, только дестров резать хотят а как их самих подрезали так сразу "ненада!!Верните!Аткатите!!1" все как всегда тянут одеяло в свою сторону...
У фров, сырков и хавков выше урон при равном баффе, будь то альтб, будь то фулл заюз
У них больше вариативность сборок(сеты+сабы)
У них выше базовая дальность атаки + сабом выше можно разогнать
У них больше ренж дебаффов есть(стан, замедло, уменьшение скорости атаки), + больше в принципе скиллов актуальных, они актуальней бьют в фулл уворот тот же
Да и сыркам блинк добавили все таки, который ещё всему пати увеличивает резист с пртяжке и удержанию)

У арбы конечно тоже есть преимущества перед ними, типа клинса, мобильности(уже нет), выше скорости атаки, праны и рт

С такой логикой что "у кого-то чего-то нету" можно палам селф икону удалить или увеличить кд в 3-4 раза, ведь у других танков ее нету, только мораль
Кубики шк и тк порезать, чтоб они 1 могли призывать, а не 3 за раз, потому что у ДА и пала нет же кубиков
Крушак увеличить кд, чтоб за семку можно было 1 раз юзнуть, ведь у других танков нету крушака

Miracles

Граф
Лайки
506
Так весь прикол в том , что народ садится на имбовые профы типо гладов ( когда они были апнутые), дестров , арб , сб, причем садится поголовно и кошмарят все остальное , даже не думая а как тот же маг должен играть , что бы убить того же дестра( в которого в зил нечего не заходит) , а один крит отправляет мага в город. Почему то все плакать начинают только тогда когда им тяжело становится. Хоть бы кто то играя на имбовой профессии, хоть раз бы написал- админы мне скучно так играть, апни остальные классы для более менее интересной игры. Но нафига лучше убить зажимая одну кнопку а потом плакать ой мне прыжок порезали , как мне кайтить
Будь я админом то с периодичностью бы фиксил так что бы всегда переворачивать игру и подогревать интерес ;-)

Верх