Великое разоблачение от детектива West1k'a

BlackStick

cringe man
Лайки
452

Докладная записка

Спешу сообщить, что в ходе глубочайшего расследования мною было выявлено, что кл клана :f09f92a9-2x: (ог) ГОВНЕсанс @Renaissance и сатана ГОВНАра @Сатана Камаро это одна и та же личность.

Детали расследования:

Исчезает ГОВНЕсанс, появляется сатана ГОВНАра, как вы могли заметить, даже их ники похожи, у них один и тот же корень (ГОВНО :f09f92a9-2x:)
Внимание на дату последнего поста от ГОВНЕсанса перед его исчезновением с форума, и на дату регистрации сатаны ГОВНАры

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533

Докладная записка

Спешу сообщить, что в ходе глубочайшего расследования мною было выявлено, что кл клана :f09f92a9-2x: (ог) ГОВНЕсанс @Renaissance и сатана ГОВНАра @Сатана Камаро это одна и та же личность.

Детали расследования:

Исчезает ГОВНЕсанс, появляется сатана ГОВНАра, как вы могли заметить, даже их ники похожи, у них один и тот же корень (ГОВНО :f09f92a9-2x:)
Внимание на дату последнего поста от ГОВНЕсанса перед его исчезновением с форума, и на дату регистрации сатаны ГОВНАры

Иди пивка попей чтоли ты заслужил

Konchenaya

Барон
Лайки
65
без русского репа про **** как то не то

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
@west1k нужно расследование того как насрали в бонусы Б сетов

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180

Докладная записка

Детали расследования:

Ахахах ну нормально нормально, я так и думал что маты через пробелы тебе глаз порежут)))
Сколько существует способов написать мат на форуме, 4-5?))))) Ну да ладно)
Теперь я тоже поверил, что я Павел)))
Но очень надеялся, что ты чот поинтреснее нашел)))
@Renaissance Павел прости))))
Ох модестеп модестеп, тебе надо хоть иногда выходить из ла2)) Кислородом дышать что ли))
Норм тебя подкинуло, что твой ник слил)))
Но было реально близко))) Давай я тебе голды скину чутка, чтобы ты не думал что сделал все зря)) Каждый труд должен оплачиваться, а у тебя тут так красиво, со скринами, и ГОвНО которое должен был себе в титул поставить, налипил сюда)))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Посмотрите на это говно выше оно уже ник сменило своей учётки аххахахаххахахах от такого позора! И сейчас сидит мажется типо не он ахахахахаххаах

P.s Надеюсь хоть в игре у него будет стоять теперь правильный ник ну т.е :
:f09f92a9-2x:g0vno :f09f92a9-2x:
Ооооооууу не получилось скрыться, зачем я ответил на сообщение))
Узбэ-бэ-бээк , ты что в себя поверил?) Кона дамыл?))) Как тебе твоя новая подружка модестеп, с него откачиваешь своим ртом говно?))
Ты мне просто не отвечаешь в темах, а мажусь я))
Пойду создам новую учетку, скоро появится чел на форуме, который пишет как годес)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Посмотрите на это говно выше оно уже ник сменило своей учётки аххахахаххахахах от такого позора! И сейчас сидит мажется типо не он ахахахахаххаах

Такой ник занят кланом х11(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533

Ало говно ты п р о е б а л все что можно было тебя Егерь вчера унизил в гвг,

Верх