модстер был ваш соратник же) что сулчилось то)Модстеп пал ниже некуда, неужели это заразно?)
Может это какой-то один из обрядов клана х11, типо обосри всех тех кто с тобой до этого играл, или там признайся в чувствах к говну, жду когда узбэк скажет модстепу(не пишу по имени но пора бы уже) ****и штамп говна в паспорте и клеймо х11 на жопе рядом с качегаром)
Клянись егеремИксы вчера в 2 пачки ничего не могли сделать против Егеря))) узбек пр жал, а второй маг Пак оставлял чтобы Егеря они задержали )))
Адмирал Егерь *Клянись егерем
приветпривет кате рокси передавай

Это Иван Годис и у него сегодня день рождения, не забудь его поздравитьА кто такой ренесанс
.png)
Этот е6лан реально до сих пор сидит и пытается оправдаться и опровергнуть глубочайшее расследования от детектива west1ka, пытается найти алиби в переписках (даже ренейм учётки сделал, но его ник по прежнему читается как название его клана ГОВНО)![]()

Хз, я так то и негативно к нему никогда не относился, но чел поиграл с узбеком и вот тебе пример))модстер был ваш соратник же) что сулчилось то)
Тупое говно тупого говная так и не понял
говно это говно или говно?
Ты уже придумал отмазку почему не выйдешь сегодня гвг против Егеря на стрим ?Этот е6лан реально до сих пор сидит и пытается оправдаться и опровергнуть глубочайшее расследования от детектива west1ka, пытается найти алиби в переписках (даже ренейм учётки сделал, но его ник по прежнему читается как название его клана ГОВНО)![]()
Ты же говно которое еще полгода мне должен 100 голды за про****ное пвп, помнишь как ты с гладгодом выходил 1х1 на 1000 Голд ты тогда п р о е б а л был такой позор все видели, мне даже было стыдно за узбеков поэтому я за тебя ему отдал 1000 голд , есть узбеки а есть серая масса, ты серая масса