Великое разоблачение от детектива West1k'a

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
блин, ребят
ЭТО МОЯ УЧЕТКА САТАНА КАМАРА

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Я на самом деле админ, гм, кл всех кланов, Софтер и не играю в добавок в игру
Не благодарите

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Этот е6лан реально до сих пор сидит и пытается оправдаться и опровергнуть глубочайшее расследования от детектива west1ka, пытается найти алиби в переписках (даже ренейм учётки сделал, но его ник по прежнему читается как название его клана ГОВНО):sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
IMG_2629.jpeg

Вот оно все и понятно

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Этот е6лан реально до сих пор сидит и пытается оправдаться и опровергнуть глубочайшее расследования от детектива west1ka, пытается найти алиби в переписках (даже ренейм учётки сделал, но его ник по прежнему читается как название его клана ГОВНО):sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Ты уже придумал отмазку почему не выйдешь сегодня гвг против Егеря на стрим ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Ты же говно которое еще полгода мне должен 100 голды за про****ное пвп, помнишь как ты с гладгодом выходил 1х1 на 1000 Голд ты тогда п р о е б а л был такой позор все видели, мне даже было стыдно за узбеков поэтому я за тебя ему отдал 1000 голд , есть узбеки а есть серая масса, ты серая масса

Лайки
1 319
вайсу следовало бы выплатить пацанам премию за такой прогрев, мотивирует вступать в бигвар :sticker-vk-pilfy-029:

Stubborn

Виконт
Лайки
340
небраска, это этот челобасик, который рвет жопу, постоянно всем говорит что он топ некр, с половиной слитых боев, и второй половиной регнутых в свои же заливные волны? Это он? Или просто чел на форуме учетку так назвал?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Говнарь, тебе только с дырявой миски говно после егеря доедать, а не приписывать кому то "шконки"
Жизнь так жестока, почему жизнь в игре должна быть иной ? Предлагаю выход : служить 100 лет под командованием Егеря, что скажешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
небраска, это этот челобасик, который рвет жопу, постоянно всем говорит что он топ некр, с половиной слитых боев, и второй половиной регнутых в свои же заливные волны? Это он? Или просто чел на форуме учетку так назвал?
Вообще-то капитан Небраска

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Жизнь так жестока, почему жизнь в игре должна быть иной ? Предлагаю выход : служить 100 лет под командованием Егеря, что скажешь?
IMG_1360.jpeg

Ты че **** тут лаешь шконка тузовая

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Верх