Это Иван Годис и у него сегодня день рождения, не забудь его поздравитьА кто такой ренесанс
Этот е6лан реально до сих пор сидит и пытается оправдаться и опровергнуть глубочайшее расследования от детектива west1ka, пытается найти алиби в переписках (даже ренейм учётки сделал, но его ник по прежнему читается как название его клана ГОВНО)![]()
Хз, я так то и негативно к нему никогда не относился, но чел поиграл с узбеком и вот тебе пример))модстер был ваш соратник же) что сулчилось то)
Тупое говно тупого говная так и не понял
говно это говно или говно?
Ты уже придумал отмазку почему не выйдешь сегодня гвг против Егеря на стрим ?Этот е6лан реально до сих пор сидит и пытается оправдаться и опровергнуть глубочайшее расследования от детектива west1ka, пытается найти алиби в переписках (даже ренейм учётки сделал, но его ник по прежнему читается как название его клана ГОВНО)![]()
Ты же говно которое еще полгода мне должен 100 голды за про****ное пвп, помнишь как ты с гладгодом выходил 1х1 на 1000 Голд ты тогда п р о е б а л был такой позор все видели, мне даже было стыдно за узбеков поэтому я за тебя ему отдал 1000 голд , есть узбеки а есть серая масса, ты серая масса
Залезь под шконку и не вылазь пока Егерь тапки не попроситТы хвастаешся тем что ты крыса е6аная ? Пожуй говна с о4ка егеря и в будку обратно лезь
Жизнь так жестока, почему жизнь в игре должна быть иной ? Предлагаю выход : служить 100 лет под командованием Егеря, что скажешь?Говнарь, тебе только с дырявой миски говно после егеря доедать, а не приписывать кому то "шконки"
Вообще-то капитан Небрасканебраска, это этот челобасик, который рвет жопу, постоянно всем говорит что он топ некр, с половиной слитых боев, и второй половиной регнутых в свои же заливные волны? Это он? Или просто чел на форуме учетку так назвал?
Ты можешь считать себя кем угодно, сути это не меняет.Вообще-то капитан Небраска
это не я так решил, меня повысил в должности король ЕгерьТы можешь считать себя кем угодно, сути это не меняет.
Жизнь так жестока, почему жизнь в игре должна быть иной ? Предлагаю выход : служить 100 лет под командованием Егеря, что скажешь?
собаки в отличие от людей никогда тебя не предадут и всегда останутся с хозяином до смерти , тебе бы стоило у животных поучиться верности к ЕгерюПосмотреть вложение 222460
Ты че **** тут лаешь шконка тузовая
собаки в отличие от людей никогда тебя не предадут и всегда останутся с хозяином до смерти , тебе бы стоило у животных поучиться верности к Егерю