Великое разоблачение от детектива West1k'a

sectorclear

Граф
Лайки
348
Снимаю вал, снимаю кожу от сорка не бафну рефлект, го я тебя 0боссу чтобы ты знал своё место мус0р!
Та хз, у меня все в урон, и колатухи на хп под пати, ещё мне кажется между перелетами арены анас кожу с мма побафал так как бафф его я не видел, так как мне литело в лоб больше чем я выдавал на сколько помню, могу ошибаться.
Обвинять его не стану а то пивная кега совсем взарвется

sectorclear

Граф
Лайки
348
Че не вывез? По факту что то ты написал? Я же всё пишу по фактам, ты просто как попугай кеша повторяешь одно и тоже, пиво, пиво, пиво, пиво) и что тут вывозить) мемный КАЛ лидер ОГовнородов)
Сам рыганул, не вывез, начал нести чушь, понял что отпускает пивко, слился) #типикаланас

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Че не вывез? По факту что то ты написал? Я же всё пишу по фактам, ты просто как попугай кеша повторяешь одно и тоже, пиво, пиво, пиво, пиво) и что тут вывозить) мемный КАЛ лидер ОГовнородов)
Б л я ... опять пивка дернул...

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так это твоя суть, что еще про тебя писать? Ты из себя ничего не представляешь)) Ты не сделал н и х у я на сервере) Может там уже и не пиво, я хз на какой диете ты сейчас сидишь)
Про клан лидера вообще ничего не буду писать, если ты ничего не понял по поводу модестепа и всей этой темы, то я бессилен, просто тебе н е х у й было сказать по поводу меня, а я про тебя накидывал целое лукошко, теперь тебе вкинули как собаке кость инфу, а правда это или нет, ты конечно ж разбираться не будешь и хаваешь любое подобное рыгалово) Ну видимо как закусон пойдет) Приятного)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
670
Я так и знал что ты задний приводный)
Ты же про 1х1 выше написал) а сейчас заднюю даёшь)
Клоун обрыгайный в санине, я бы вышел с тобой ещё раз, но у тебя рот дырявый как у шалавы, мои условия для всех с кем я выходил 1х1 это чисто спортивный интерес без негатива и хейта, с тобой я на таком же условии выходил и ты клоун просто пренебрег условиям открыл свой ****ак в мою сторону хотя я молчал так как считал что вче выходы были честные и на равных.
Мне стоит пояснить что ты просто жалкий мусор? который пытается самоутвердиться но у тебя нихуя не выходит и тебя из раза в раз пропускают как сучку)

Sense

Граф
Лайки
2 534

Какое им гвг эти чудовища в жизни не пойдут. Даже 9 vs 18 заэвойдят, не говоря о каких-то 9 х 9 ахахахахах

/Хотя нет один раз это говно год назад все же вышло гвг (ниже скину с привязкой по тайм коду)

P.S петушок просто вылезает иногда из под шконки, пукает в воздух и обратно под шконарь забивается

/Если кто помнит он ещё тест на зека не прошел: https://board.scryde.cc/threads/est...**-sjadesh-na-kakoj-membrasku-posadish.87231/
*** первое видео достойно оскара. ЪАВЫЪАЫВЪАЫВЪАВЫЪыЪаываы

sectorclear

Граф
Лайки
348
Клоун обрыгайный в санине, я бы вышел с тобой ещё раз, но у тебя рот дырявый как у шалавы, мои условия для всех с кем я выходил 1х1 это чисто спортивный интерес без негатива и хейта, с тобой я на таком же условии выходил и ты клоун просто пренебрег условиям открыл свой ****ак в мою сторону хотя я молчал так как считал что вче выходы были честные и на равных.
Мне стоит пояснить что ты просто жалкий мусор? который пытается самоутвердиться но у тебя нихуя не выходит и тебя из раза в раз пропускают как сучку)
Слыш г0вно, какой на ровне) +9 флаг ? Тогда у тебя не 3 флага, а 9 флаг был, не копай себя глубже)
слыш мус0р, я твоих старших е6ал а ты 6ляд для меня очередной микр0б) запомни)

TaracsA

Граф
Лайки
670
Слыш г0вно, какой на ровне) +9 флаг ? Тогда у тебя не 3 флага, а 9 флаг был, не копай себя глубже)
слыш мус0р, я твоих старших е6ал а ты 6ляд для меня очередной микр0б) запомни)
Хоспаде какой-то жалкий, я тебя предупреждал ещё до файта что у меня нету саб скилов так шк сабовый критин и что 9 флагов чисто замена сабам
Кто старшие то хоть?) Или обратно ***ню высрал? Я уже не разбираюсь в твоём сорте говна.

Мне кажитс что твоя хмельная голова такого явно не помнит и высрет в духе такого небыло)))

мейн моя профа был ФР только мне былотскучно таких как ты *****ебов отстреливать и я сознательно садился на саб шк что бы веселее было, а после НГ пересел на мейн ШК чтотбы оли политать.
Гл клоун.

sectorclear

Граф
Лайки
348
Хоспаде какой-то жалкий, я тебя предупреждал ещё до файта что у меня нету саб скилов так шк сабовый критин и что 9 флагов чисто замена сабам
Кто старшие то хоть?) Или обратно ***ню высрал? Я уже не разбираюсь в твоём сорте говна.

Мне кажитс что твоя хмельная голова такого явно не помнит и высрет в духе такого небыло)))

мейн моя профа был ФР только мне былотскучно таких как ты *****ебов отстреливать и я сознательно садился на саб шк что бы веселее было, а после НГ пересел на мейн ШК чтотбы оли политать.
Гл клоун.
Г0вно не оправдывайся, признайся что ты овощ е6аный)

TaracsA

Граф
Лайки
670
Г0вно не оправдывайся, признайся что ты овощ е6аный)
Стать ствои отцом? Нет уж спасибо)
Я всеголишь сказал факт, того что я на тот момент когда ходил 1х1 был на сабовом шк.
Ты признаешся что ты ****а с дрявоюым ртом которая не соблюдает договорённости?)
Или дальше продолжешь срать говном на вентилятор?)

sectorclear

Граф
Лайки
348
Стать ствои отцом? Нет уж спасибо)
Я всеголишь сказал факт, того что я на тот момент когда ходил 1х1 был на сабовом шк.
Ты признаешся что ты ****а с дрявоюым ртом которая не соблюдает договорённости?)
Или дальше продолжешь срать говном на вентилятор?)
Ты насчёт гвг пuздел что ты не решаешь вопросы к See, а насчёт 1х1 полный газ, ты же так написал выше, а сейчас заднюю даёшь)

sectorclear

Граф
Лайки
348
Всё скройся не мощь, ты перед тем как меня квотит думай о последствиях, я же тебя о6оссал) на всех видах спорта) твой пак, и тебя самого)

TaracsA

Граф
Лайки
670
Ты насчёт гвг пuздел что ты не решаешь вопросы к See, а насчёт 1х1 полный газ, ты же так написал выше, а сейчас заднюю даёшь)
Заднюю с тобой?) Я написал почему я с тобой в жизнь больше не выйду, так как с биомусором дела не делаю, мне тебе нечего доказывать
Если мне предложит ктонить болие адекваный(любой другой) то я сним выйду на условиях спортивного интереса и без негатива с обеих сторон.
Но тебя эти условия не касаются ты про****елся и получаешь свою порцию одборного говна.

TaracsA

Граф
Лайки
670
Всё скройся не мощь, ты перед тем как меня квотит думай о последствиях, я же тебя о6оссал) на всех видах спорта) твой пак, и тебя самого)
Пак?)
Ахахахахах
Совсем спился, уже белку поймал и выходил своим пакетом 9х9
Ахахах
Блять какой стыд, анас ты скаждым тедом все больше хоронишь себя
Ваще не понимаю как тебя терпят твои нынешнии тимейт с иморталов

Верх