- Лайки
- 348
Ещё шк против шк)А как ты от рефлекта умер на шк?
Ещё шк против шк)А как ты от рефлекта умер на шк?
Та хз, у меня все в урон, и колатухи на хп под пати, ещё мне кажется между перелетами арены анас кожу с мма побафал так как бафф его я не видел, так как мне литело в лоб больше чем я выдавал на сколько помню, могу ошибаться.
Обвинять его не стану а то пивная кега совсем взарвется
Сам рыганул, не вывез, начал нести чушь, понял что отпускает пивко, слился) #типикаланас
Б л я ... опять пивка дернул...Че не вывез? По факту что то ты написал? Я же всё пишу по фактам, ты просто как попугай кеша повторяешь одно и тоже, пиво, пиво, пиво, пиво) и что тут вывозить) мемный КАЛ лидер ОГовнородов)
Так это твоя суть, что еще про тебя писать? Ты из себя ничего не представляешь)) Ты не сделал н и х у я на сервере) Может там уже и не пиво, я хз на какой диете ты сейчас сидишь)Че не вывез? По факту что то ты написал? Я же всё пишу по фактам, ты просто как попугай кеша повторяешь одно и тоже, пиво, пиво, пиво, пиво) и что тут вывозить) мемный КАЛ лидер ОГовнородов)
Могу тебе в рот пернуть, сайдет?Снимаю вал, снимаю кожу от сорка не бафну рефлект, го я тебя 0боссу чтобы ты знал своё место мус0р!
Я так и знал что ты задний приводный)Могу тебе в рот пернуть, сайдет?
Клоун обрыгайный в санине, я бы вышел с тобой ещё раз, но у тебя рот дырявый как у шалавы, мои условия для всех с кем я выходил 1х1 это чисто спортивный интерес без негатива и хейта, с тобой я на таком же условии выходил и ты клоун просто пренебрег условиям открыл свой ****ак в мою сторону хотя я молчал так как считал что вче выходы были честные и на равных.Я так и знал что ты задний приводный)
Ты же про 1х1 выше написал) а сейчас заднюю даёшь)
*** первое видео достойно оскара. ЪАВЫЪАЫВЪАЫВЪАВЫЪыЪаываы
Какое им гвг эти чудовища в жизни не пойдут. Даже 9 vs 18 заэвойдят, не говоря о каких-то 9 х 9 ахахахахах
/Хотя нет один раз это говно год назад все же вышло гвг (ниже скину с привязкой по тайм коду)
P.S петушок просто вылезает иногда из под шконки, пукает в воздух и обратно под шконарь забивается
/Если кто помнит он ещё тест на зека не прошел: https://board.scryde.cc/threads/est...**-sjadesh-na-kakoj-membrasku-posadish.87231/
Слыш г0вно, какой на ровне) +9 флаг ? Тогда у тебя не 3 флага, а 9 флаг был, не копай себя глубже)Клоун обрыгайный в санине, я бы вышел с тобой ещё раз, но у тебя рот дырявый как у шалавы, мои условия для всех с кем я выходил 1х1 это чисто спортивный интерес без негатива и хейта, с тобой я на таком же условии выходил и ты клоун просто пренебрег условиям открыл свой ****ак в мою сторону хотя я молчал так как считал что вче выходы были честные и на равных.
Мне стоит пояснить что ты просто жалкий мусор? который пытается самоутвердиться но у тебя нихуя не выходит и тебя из раза в раз пропускают как сучку)
Хоспаде какой-то жалкий, я тебя предупреждал ещё до файта что у меня нету саб скилов так шк сабовый критин и что 9 флагов чисто замена сабамСлыш г0вно, какой на ровне) +9 флаг ? Тогда у тебя не 3 флага, а 9 флаг был, не копай себя глубже)
слыш мус0р, я твоих старших е6ал а ты 6ляд для меня очередной микр0б) запомни)
Г0вно не оправдывайся, признайся что ты овощ е6аный)Хоспаде какой-то жалкий, я тебя предупреждал ещё до файта что у меня нету саб скилов так шк сабовый критин и что 9 флагов чисто замена сабам
Кто старшие то хоть?) Или обратно ***ню высрал? Я уже не разбираюсь в твоём сорте говна.
Мне кажитс что твоя хмельная голова такого явно не помнит и высрет в духе такого небыло)))
мейн моя профа был ФР только мне былотскучно таких как ты *****ебов отстреливать и я сознательно садился на саб шк что бы веселее было, а после НГ пересел на мейн ШК чтотбы оли политать.
Гл клоун.
Стать ствои отцом? Нет уж спасибо)Г0вно не оправдывайся, признайся что ты овощ е6аный)
Ты насчёт гвг пuздел что ты не решаешь вопросы к See, а насчёт 1х1 полный газ, ты же так написал выше, а сейчас заднюю даёшь)Стать ствои отцом? Нет уж спасибо)
Я всеголишь сказал факт, того что я на тот момент когда ходил 1х1 был на сабовом шк.
Ты признаешся что ты ****а с дрявоюым ртом которая не соблюдает договорённости?)
Или дальше продолжешь срать говном на вентилятор?)
Заднюю с тобой?) Я написал почему я с тобой в жизнь больше не выйду, так как с биомусором дела не делаю, мне тебе нечего доказыватьТы насчёт гвг пuздел что ты не решаешь вопросы к See, а насчёт 1х1 полный газ, ты же так написал выше, а сейчас заднюю даёшь)
Пак?)Всё скройся не мощь, ты перед тем как меня квотит думай о последствиях, я же тебя о6оссал) на всех видах спорта) твой пак, и тебя самого)