- Лайки
- 3 083
Почему самое бездарное существо, схожее с инкубатором имеющее быдлятские наклонности, спрашивает у меня подобное?зачем ты вообще что-то пишешь?
Почему самое бездарное существо, схожее с инкубатором имеющее быдлятские наклонности, спрашивает у меня подобное?зачем ты вообще что-то пишешь?
че там по школе? иди уроки делай.Почему самое бездарное существо, схожее с инкубатором имеющее быдлятские наклонности, спрашивает у меня подобное?
Почему так переживаешь за мою лайф, когда не знаешь даже сколько мне лет?)че там по школе? иди уроки делай.
Никому просто ваш гр****ый олимп не нужен на косаре))Да какой на*** фан. Туда заходишь, как в какую то зону отчуждения. Олимпа там просто нету и обновлять шоп там бесполезно ибо ничего не замотивирует людей. Почему х15 и х1к существуют на этом горе проекте, я не знаю.
Я не переживаю, мне не интересно что ты там ляпаешь, все ровно смыла в том что ты пишешь нету. Можешь в прошлом моем сообщение сменить "делать уроки", на сама знаешь что и это будет то что я думаю на самом деле. Ну и можешь не писать, мне влом даже читать, ибо все ровно ничего полезного(или хотя бы интересного, информативного, цепляющего) не говоришь.Почему так переживаешь за мою лайф, когда не знаешь даже сколько мне лет?)
Даже если так, то для тебя хуже быть школьником и играть чем быть играющим заводчанином?)
На Олимпе нету у челов пова, аркана протект, так что тест для оли неактуаленмужики это новый х100 и тут 10%
и где то на форуме филин писал. что все формулы старые переведены на ПТС формулы именно на х100
соответственно старое. что сейчас стоит (что на х1000 и х50 по факту - сломанное и кастомное)
зачем писать итак очевидное. что НЕ НА х100 шансы заметно выше. вы же сами прекрасно понимаете это и накаляете опять же только сами себя
стоит ждать лета или когда там птс формулы зальют на остальные серваки
Было бы "влом" ты бы не квотил, было бы неинтересно ты бы не квотил)Тебе проще как собака тявкать и не болееЯ не переживаю, мне не интересно что ты там ляпаешь, все ровно смыла в том что ты пишешь нету. Можешь в прошлом моем сообщение сменить "делать уроки", на сама знаешь что и это будет то что я думаю на самом деле. Ну и можешь не писать, мне влом даже читать, ибо все ровно ничего полезного(или хотя бы интересного, информативного, цепляющего) не говоришь.
Почему я не могу понять, кому ты это адресуешь?)Было бы "влом" ты бы не квотил, было бы неинтересно ты бы не квотил)Тебе проще как собака тявкать и не более
ну реально мне влом читать, я одним глазом лишь заглядываю в твой текст, не вникая что ты писалаБыло бы "влом" ты бы не квотил, было бы неинтересно ты бы не квотил)Тебе проще как собака тявкать и не более
. Действительно скучный текст ты пишешь, по детски пробуешь задеть, c'mon хоть бы постаралась, а то даже не цепляет, а если не цепляет, так чего же тогда читать
.Почему я не могу понять, кому ты это адресуешь?)
Думаешь твои упреки про школу актуальны и нескучны?)ну реально мне влом читать, я одним глазом лишь заглядываю в твой текст, не вникая что ты писала. Действительно скучный текст ты пишешь, по детски пробуешь задеть, c'mon хоть бы постаралась, а то даже не цепляет, а если не цепляет, так чего же тогда читать
.
не думаю, ну и в принципе я хз ты школьница или нет, скок тебе там лет и кто ты вообще, мне как бы и все ровно.Думаешь твои упреки про школу актуальны и нескучны?)
Поэтому ты тявкаешь, доказывая, что я учусь ещене думаю, ну и в принципе я хз ты школьница или нет, скок тебе там лет и кто ты вообще, мне как бы и все ровно.
оО еще больше гопников в темеИнтересно, на этом форуме есть люди, которые не успели еще насрать на рыло нимфе?
. Как ты? Как нытье? 
в смысле?Поэтому ты тявкаешь, доказывая, что я учусь еще
))))))))))))))))))))000000000000000000
Чел, то что ты :Вообщем
оО еще больше гопников в теме. Как ты? Как нытье?
![]()
Скажи каким образом условный шансы дебафов связаны с олимпом? Типа если ты бегаешь и сосешь на олимпе, ты с своего опыта лучше знаешь меня шансы дебафов? хахах, не смеши.Чел, то что ты :
а)заходишь в тему,связанную с олимпом, ничего в этом не понимая.
б)агришься на меня,всячески пытаешься что то высрать из себя годное,что б задеть меня или любого другого автора темы об олимпе(опять же,ничего в этом не бум бум)
Скорее характризует твою ****, сам понял как, чем то,что мы якобы ноем.
.чел пишешеш за ков лф,но сам его ждет тоесть ти **** получаетса)главно победа а кто чего ждет ето уже его проблеми на*** ето висирать?скоко людей скоко и мнений ти на мм вобше не должен убивать фса)каждий топит за свою профу как настроить баланс?Да лф не проблема, а вот лдп - это почти приговор.
Сижу на мме жду отката кова /лфа и ловлю 5 из 5 боев бернеров и суммонеров
a ti sam kto?@Roxxy.melkaya а кто это такой?
Тупой?в смысле?
скажемТупой?