- Лайки
- 3 083
Лучше бы ты молчалскажем
тебе же лучше
Лучше бы ты молчалскажем
почему?)) Мне все ровно.Лучше бы ты молчал
тебе же лучше
почему?)) Мне все ровно.
Я знаю, что нормальный фс - должен меня убивать. Но у нас нет нормальных фсов. Они даже не ребафаются после канцела, но они забивают мага как дерьмо.чел пишешеш за ков лф,но сам его ждет тоесть ти **** получаетса)главно победа а кто чего ждет ето уже его проблеми на*** ето висирать?скоко людей скоко и мнений ти на мм вобше не должен убивать фса)каждий топит за свою профу как настроить баланс?
незнаю у нас на х50 на неормальни фси не делаю 91%вр(да и по стата видно шо не такая имба фс ибо у остални ниже 70%(Я знаю, что нормальный фс - должен меня убивать. Но у нас нет нормальных фсов. Они даже не ребафаются после канцела, но они забивают мага как дерьмо.
а почему ты этого дегенерата в блок не кинула?
сигиль вс арба не спорю ******и берс можна виходить впринципиПосмотреть вложение 137972
@Neyva зацени
он проиграл бой кста энивей, даже не смотря на "10%" дум 15 сек)
Леньа почему ты этого дегенерата в блок не кинула?
Это просто ауты на фсах, с 70%.незнаю у нас на х50 на неормальни фси не делаю 91%вр(да и по стата видно шо не такая имба фс ибо у остални ниже 70%(
делать как?Посмотреть вложение 137971
Делай так если ты до сих пор пишешь "все ровно"
ну так в этом и прикол, бросигиль вс арба не спорю ******и берс можна виходить впринципи
С твоим слабоумием это сильно не поможетделать как?
спс за исправление ошибки, спс ребят вам с форума, что делаете замечания, мб научусь писать правильно на форуме л2.
понал)ну так в этом и прикол, бро
что как ты говоришь, с сигилем и берсом против арбы этот фсик делает 91% вра, для х50 это мб и немного, а для х1к это топ2 вр и топ3 птс
а делает он это за счет чего? думаю сам догадался
Слышь сброд, у тебя зубы лишние?
Никому просто ваш гр****ый олимп не нужен на косаре))
ну да, что поделаешь.С твоим слабоумием это сильно не поможет
Да, и эти боты учатся быстро.Ну да на косаре интереснее с ботами в пустоши фанится хД
Олимп там еще хуже,одни самонеры и прочий шлакНу да на косаре интереснее с ботами в пустоши фанится хД
a menya ne hvataet?
Расчехляй своего мистик мусора, я заепался на нем играть)
я на нем голду зарабатываю) он для бизнеса , а сх - для души)Расчехляй своего мистик мусора, я заепался на нем играть)
Балашов,выйди отсюдаa menya ne hvataet?
O sexy nyashkaБалашов,выйди отсюда