Великие приключения на паралимпийских играх.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
че там по школе? иди уроки делай.
Почему так переживаешь за мою лайф, когда не знаешь даже сколько мне лет?)
Даже если так, то для тебя хуже быть школьником и играть чем быть играющим заводчанином?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да какой на*** фан. Туда заходишь, как в какую то зону отчуждения. Олимпа там просто нету и обновлять шоп там бесполезно ибо ничего не замотивирует людей. Почему х15 и х1к существуют на этом горе проекте, я не знаю.
Никому просто ваш гр****ый олимп не нужен на косаре))

Nympha

Граф
Лайки
722
Почему так переживаешь за мою лайф, когда не знаешь даже сколько мне лет?)
Даже если так, то для тебя хуже быть школьником и играть чем быть играющим заводчанином?)
Я не переживаю, мне не интересно что ты там ляпаешь, все ровно смыла в том что ты пишешь нету. Можешь в прошлом моем сообщение сменить "делать уроки", на сама знаешь что и это будет то что я думаю на самом деле. Ну и можешь не писать, мне влом даже читать, ибо все ровно ничего полезного(или хотя бы интересного, информативного, цепляющего) не говоришь.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
мужики это новый х100 и тут 10%

и где то на форуме филин писал. что все формулы старые переведены на ПТС формулы именно на х100
соответственно старое. что сейчас стоит (что на х1000 и х50 по факту - сломанное и кастомное)
зачем писать итак очевидное. что НЕ НА х100 шансы заметно выше. вы же сами прекрасно понимаете это и накаляете опять же только сами себя
стоит ждать лета или когда там птс формулы зальют на остальные серваки
На Олимпе нету у челов пова, аркана протект, так что тест для оли неактуален

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я не переживаю, мне не интересно что ты там ляпаешь, все ровно смыла в том что ты пишешь нету. Можешь в прошлом моем сообщение сменить "делать уроки", на сама знаешь что и это будет то что я думаю на самом деле. Ну и можешь не писать, мне влом даже читать, ибо все ровно ничего полезного(или хотя бы интересного, информативного, цепляющего) не говоришь.
Было бы "влом" ты бы не квотил, было бы неинтересно ты бы не квотил)Тебе проще как собака тявкать и не более

Nympha

Граф
Лайки
722
Было бы "влом" ты бы не квотил, было бы неинтересно ты бы не квотил)Тебе проще как собака тявкать и не более
ну реально мне влом читать, я одним глазом лишь заглядываю в твой текст, не вникая что ты писала :D. Действительно скучный текст ты пишешь, по детски пробуешь задеть, c'mon хоть бы постаралась, а то даже не цепляет, а если не цепляет, так чего же тогда читать :D.

Nympha

Граф
Лайки
722
оО нытик в блок кинул меня, вот это красава)))). Так и знал что он слабый))).

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Почему я не могу понять, кому ты это адресуешь?)
upload_2021-4-1_20-2-26.png

Напоминаю

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ну реально мне влом читать, я одним глазом лишь заглядываю в твой текст, не вникая что ты писала :D. Действительно скучный текст ты пишешь, по детски пробуешь задеть, c'mon хоть бы постаралась, а то даже не цепляет, а если не цепляет, так чего же тогда читать :D.
Думаешь твои упреки про школу актуальны и нескучны?)

Nympha

Граф
Лайки
722
Так че нейва действительно такой слабенький, что не тянет базару, ух жалко, ну типичный снг бой, долеко дойдет)))).

Последнее редактирование:

skelеr

Граф
Лайки
764
Интересно, на этом форуме есть люди, которые не успели еще насрать на рыло нимфе?

skelеr

Граф
Лайки
764
Вообщем

оО еще больше гопников в теме :D. Как ты? Как нытье? :D
Чел, то что ты :
а)заходишь в тему,связанную с олимпом, ничего в этом не понимая.
б)агришься на меня,всячески пытаешься что то высрать из себя годное,что б задеть меня или любого другого автора темы об олимпе(опять же,ничего в этом не бум бум)
Скорее характризует твою ****, сам понял как, чем то,что мы якобы ноем.

Nympha

Граф
Лайки
722
Чел, то что ты :
а)заходишь в тему,связанную с олимпом, ничего в этом не понимая.
б)агришься на меня,всячески пытаешься что то высрать из себя годное,что б задеть меня или любого другого автора темы об олимпе(опять же,ничего в этом не бум бум)
Скорее характризует твою ****, сам понял как, чем то,что мы якобы ноем.
Скажи каким образом условный шансы дебафов связаны с олимпом? Типа если ты бегаешь и сосешь на олимпе, ты с своего опыта лучше знаешь меня шансы дебафов? хахах, не смеши.
так ты терпила что тригериться от мелочей, на тебя не нужна агриться чтоб твой пукан горел, ты это делаешь сам :D.

fleksik1237777

Барон
Лайки
7
Да лф не проблема, а вот лдп - это почти приговор.
Сижу на мме жду отката кова /лфа и ловлю 5 из 5 боев бернеров и суммонеров
чел пишешеш за ков лф,но сам его ждет тоесть ти **** получаетса)главно победа а кто чего ждет ето уже его проблеми на*** ето висирать?скоко людей скоко и мнений ти на мм вобше не должен убивать фса)каждий топит за свою профу как настроить баланс?

Верх