Великие приключения на паралимпийских играх.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
-rvRb-z273s.jpg

StWkblhMZ4w.jpg

o_mhLac9Cgs.jpg

на последнем скрине мм убегал в фире одновременно с салом, не успел заскринить, но, думаю, по положению на арене видно :)
через 10 секунд был еще очередной парал, но я не успел залить скрин и сделать еще один :)

итого за 1 бой (5 минут) я увидел:
2х анчор
2х медуза (по 30 секунд и 2 канцела каждая)
1х дум
1х сало
1х фир
Порофли, братик @Neyva
Хороший сервер, кастомный @Wise

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
хочу удалиться с форума из-за олимперов

skelеr

Граф
Лайки
764
-rvRb-z273s.jpg

StWkblhMZ4w.jpg

o_mhLac9Cgs.jpg

на последнем скрине мм убегал в фире одновременно с салом, не успел заскринить, но, думаю, по положению на арене видно :)
через 10 секунд был еще очередной парал, но я не успел залить скрин и сделать еще один :)

итого за 1 бой (5 минут) я увидел:
2х анчор
2х медуза (по 30 секунд и 2 канцела каждая)
1х дум
1х сало
1х фир
Порофли, братик @Neyva
Хороший сервер, кастомный @Wise
У меня скрин не открывается

skelеr

Граф
Лайки
764
@Wise там собака на фсе , благодаря кастомным настройкам дебафов с лс , забивает биша на опен арене. Поправьте меня , но вроде как бернер прямой антикласс самонеру. Не? Тонна дефа, урон с кости по 1.5+-300, шуба в хекс критует до 3к.

skelеr

Граф
Лайки
764
да *** скрин с вк просто заливаю
щеее не вмерла украини
Посмотреть вложение 138231
Не ну а шо. Почему ****ый буржуй питающийся сендвичами и живущий в кредит, должен садиться за какой то класс, требующий концентрации в разы больше чем фс? Чел юзает перед боем 95% своих скилов, начался бой, чел ****ул 4 дебафа, 3 из которых зашли, и он либо забил в дум или в анчор. Ну на крайнях достал кенц дагер и покенселил 30 сек,после чего просто забил)
Ебать меня трясет от этой ***ни)

Верх