Великие приключения на паралимпийских играх.

skelеr

Граф
Лайки
764
Давай проанализируем, ты же вроде не глупый)
Допустим, шанс всех лс дебаффов 10% (никогда не поверю в это). Возьмём бой Нейва вс хиро фс, который я лично вчера смотрел. Что получает фс от дебаффов 10%?
1) Он может кастовать 6 лсов подряд, не парясь за потерю дамага, т.к. даже если он ловит дамаг в ТП, он не засчитывается в общий урон. В то же время, кастуя лсы, он бьёт шубой, набивая дпс себе.
2) Мбан, благодаря которому он снимает с противника акумен, даёт ему преимущество в скорости каста лсов, то есть кидать их в ответку нецелесообразно хотя бы по причине разницы в касте.
3) У фса есть кубик, что даёт ему фактическую неуязвимость ко всем 6 дебаффам. Замечу, что кубик- хорошая вещь, добавляет баланса, но вряд ли разработчиками было задумано, что фс будет иметь 6 разных дебаффов от разных профессий, с шансом, фактически равным шансам дебаффов от этих профессий.
4) Благодаря дебаффам, трансформе, крайне странной работе эрейза, "отнерфленному" до изначального состояния дпсу, фс может выигрывать даже свои полные антиклассы в лице бернеров, даже на аренах, где он не может кайтить.

Что мы получаем в итоге?
Стаком снятия нерфа дпса, прекрасных дебаффов с лсов, а также некоторых игровых возможностей (ков, лф, трансформа со 100% станом) мы получили класс, который ебет вообще все.
Надеюсь, так и должен работать КаСтОмнЫй сервер. @Wise
Что значит , не глупый ?
Это одно из самых тупейших созданий на этом сервере, на ряду с нимфой и тх1. Я бы с удовольствием ему eбacocинy нaeбaшил,жаль только что он не с Одессочки.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Только тест покажет правду.
Тогда будет что обсуждать.
Заводи мага и гоу в безрезультатную)
Не знаю, какие там 10%, но я за бой могу могу поймать эту погань раз 5-6.
У меня на некре тоже есть 2 сала почти ноу кд, но они так не заходят как лсы.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Вот как я ору с того что у Некра топ дебафера Л2 дебафы нулевые)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
я ещё понимаю анчор заходит, от него нужно целенаправленно резиститься, но сало и фир, против которых у всех по дефолту кап резиста это конечно ****ец)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
для ясности, сало овера чаще всего не заходит за 45 секунд слипа с кд 2-3 секунды, а сало с палки ( каюсь, одна активка на дебаф имеется) заходит через бой с 1ого каста, т.к. я кастую её только раз два за один бой.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну если там не 10%, заведите и сделайте 100-1к тестов, по исходу будет показан +/- реальный шанс.
Жаль конечно что не дают возможность чека и отключили % в системке, было бы проще.
Ты начинаешь деградировать из-за коллабораций с отбросами ).

Neyva

Граф
Лайки
3 325
я ещё понимаю анчор заходит, от него нужно целенаправленно резиститься, но сало и фир, против которых у всех по дефолту кап резиста это конечно ****ец)
Ну в бою с бернерами, тебе нужно выходить с валиком, чтобы не сдохнуть в слипе, выходишь с валиком - имеешь 0 резист от парала - ловишь парал. Нужно выходить с резистом от рута - теряешь м деф, а теряешь м деф - отваливается мана и хп с двух нюков, а выходишь без резиста от рута - ловишь рут, два талика от рута заканчиваются уже через полторы минуты боя и ггвп.
За все бои с хистерикалом на пп и венеркой на ше - не увидел ни одного шанса на победу, даже под ковом нет дпса.
Венерка вообще за минуту боя меня на 0 поделил слипами, рутами и тд(когда я был под ковом).

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Ну в бою с бернерами, тебе нужно выходить с валиком, чтобы не сдохнуть в слипе, выходишь с валиком - имеешь 0 резист от парала - ловишь парал. Нужно выходить с резистом от рута - теряешь м деф, а теряешь м деф - отваливается мана и хп с двух нюков, а выходишь без резиста от рута - ловишь рут, два талика от рута заканчиваются уже через полторы минуты боя и ггвп.
За все бои с хистерикалом на пп и венеркой на ше - не увидел ни одного шанса на победу, даже под ковом нет дпса.
Венерка вообще за минуту боя меня на 0 поделил слипами, рутами и тд(когда я был под ковом).
неправильно выразился я немного.
против лсов понятно, что не будешь перебирать сеты и бижу и то как они работают это подай патрон.
я в реалиях допустим боя против некров и сб, одеваешь морай сет и переживаешь лш/парал, а в ситуации с лсами это цирк)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну если там не 10%, заведите и сделайте 100-1к тестов, по исходу будет показан +/- реальный шанс.
Жаль конечно что не дают возможность чека и отключили % в системке, было бы проще.
Я начинаю деградировать, когда сюда захожу. И только))0

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 081
30сек кд лса
1к тестов
30000сек
500минут
8часов теста
Явно стоит того

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики это новый х100 и тут 10%

и где то на форуме филин писал. что все формулы старые переведены на ПТС формулы именно на х100
соответственно старое. что сейчас стоит (что на х1000 и х50 по факту - сломанное и кастомное)
зачем писать итак очевидное. что НЕ НА х100 шансы заметно выше. вы же сами прекрасно понимаете это и накаляете опять же только сами себя
стоит ждать лета или когда там птс формулы зальют на остальные серваки

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
мужики это новый х100 и тут 10%

и где то на форуме филин писал. что все формулы старые переведены на ПТС формулы именно на х100
соответственно старое. что сейчас стоит (что на х1000 и х50 по факту - сломанное и кастомное)
зачем писать итак очевидное. что НЕ НА х100 шансы заметно выше. вы же сами прекрасно понимаете это и накаляете опять же только сами себя
стоит ждать лета или когда там птс формулы зальют на остальные серваки
Даже слепой понимает что никакого птс там и в помине нету
Очередное полрублевое говно слитое на шару

Nympha

Граф
Лайки
722
@Wise сделайте лимит нытикам на 3 сообщения в день в темах про баланс(нз как реализвать такое) или настройки, хоть будут думать че пишут.

Верх