Великие приключения на паралимпийских играх.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Доброго времени суток. На текущий момент почти у всех ЛСов, о которых Вы говорите, в условиях олимпиады - минимальный шанс в 10%. При условии, что игроки кастуют по 5-6 таких ЛСов во врага, шанс того, что из этих кастов пройдет 1-2 - весьма высок.
Да, брат, мы верим.
Shot00407.jpg
Shot00408.jpg

А чтобы окончательно поджечь жопы игроков нашего прекрасного проекта @Wise 15-16 марта пишет сообщение о снятии нерфа с сумонеров - начинается тотальное пожирание дерьма.
И кучка отсталых пидрил выходит на митинг.
fs.jpg

Один только сын ***** на местном дурачке франкинштейне летает на 3 фсах по кд кова и лфа.
Отсюда у меня появилось пару вопросов:
Сколько можно ссать в уши о том, что лсы не завышены и имеют кап 10%?
Сколько можно делать олимпиаду для одних только однокнопочных аутистов?
Игра должна приносить удовольствие, а не боль в перемешку с желанием скипнуть этот кал.

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Я вообще не понимаю людей, которые ждут адекватного олимпа на сервере, где раз в квартал вносят в баланс исправления. Тут и в поле фан постепенно превращается непонятно во что

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
АХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХА
АХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХААХАХАХХА

нет передумал не смешно

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Да, брат, мы верим.
Посмотреть вложение 137907 Посмотреть вложение 137908
А чтобы окончательно поджечь жопы игроков нашего прекрасного проекта @Wise 15-16 марта пишет сообщение о снятии нерфа с сумонеров - начинается тотальное пожирание дерьма.
Посмотреть вложение 137910
Один только сын ***** на местном дурачке франкинштейне летает на 3 фсах по кд кова и лфа.
Игра должна приносить удовольствие, а не боль в перемешку с желанием скипнуть этот кал.
Поебать на все это,по*** на лаги те же,на все))зато блеать сокровищница антараса есть чуть ли не каждую неделю,успей закинуть голдыDD а все остально по*** ))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Хз почему еще сброд с х1000 не перегнали на х50 сервачок. Когда челы поймут, что это болото на котором никогда не будет адекватного олимпа и тем более конкуренции.

napnap

Граф
Лайки
519
Верните магам 10% фир. Хоть так меньше станет бренеров и сумонов.

napnap

Граф
Лайки
519
Хз почему еще сброд с х1000 не перегнали на х50 сервачок. Когда челы поймут, что это болото на котором никогда не будет адекватного олимпа и тем более конкуренции.
Ну на х1000 люди просто по фану играют, а дол6аебы играют на бернах, сумонах и эвойдят арены (ахаха)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну на х1000 люди просто по фану играют, а дол6аебы играют на бернах, сумонах и эвойдят арены (ахаха)

Да какой на*** фан. Туда заходишь, как в какую то зону отчуждения. Олимпа там просто нету и обновлять шоп там бесполезно ибо ничего не замотивирует людей. Почему х15 и х1к существуют на этом горе проекте, я не знаю.

napnap

Граф
Лайки
519
Да какой на*** фан. Туда заходишь, как в какую то зону отчуждения. Олимпа там просто нету и обновлять шоп там бесполезно ибо ничего не замотивирует людей. Почему х15 и х1к существуют на этом горе проекте, я не знаю.
Так сколько люди просили добавить те же дестрак точки на х1, но сейчас там такой тухлый шоп, что пздц.
Ну раньше я заходил побегать, но сейчас пожалуй перестану )
администрация поймёт -это когда онлайн упадёт летом, но будет уже поздно.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Так сколько люди просили добавить те же дестрак точки на х1, но сейчас там такой тухлый шоп, что пздц.

Летом он упадет везде. Потому что все, как минимум на моря уедут. У этих челов единственная политика это открывать х10 х300 и хавать донат с лохов которых забрасывают обратно в помойку через 2 месяца. Хотя бы на х50 всё более менее адекватно.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
ДЕСТРАКШН ТОЧКИ? Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПРО ОЛЬФУ ГОВОРИШЬ СЕЙЧАС, А НЕ ПРО ПУХИ/ШМОТ ЦЕНА КОТОРЫМ 5 ГОЛДЫ

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну на х50 уже все бегают с бустом как на х1000

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
90% боев против бернеров/суммонеров
из магов остался один миднайт и брандиш
***ва туча дагеров с кд лфа

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да, брат, мы верим.
Посмотреть вложение 137907 Посмотреть вложение 137908
Посмотреть вложение 137910
К сожалению такое вполне может случиться, минимальный порог обязан быть, а значит так или иначе шанс есть.
И это уже далеко не то что было ранее, где те скрины от каждого человека с 2-3 дебаффами от лса, где сало и парал регулярно залетали вместе, так еще и фир сверху залетал. И это уже не те реалии, где чудо вышло wr/wr и по кд кидало парал мне.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
90% боев против бернеров/суммонеров
из магов остался один миднайт и брандиш
***ва туча дагеров с кд лфа
Да лф не проблема, а вот лдп - это почти приговор.
Сижу на мме жду отката кова /лфа и ловлю 5 из 5 боев бернеров и суммонеров

Neyva

Граф
Лайки
3 325
К сожалению такое вполне может случиться, минимальный порог обязан быть, а значит так или иначе шанс есть.
И это уже далеко не то что было ранее, где те скрины от каждого человека с 2-3 дебаффами от лса, где сало и парал регулярно залетали вместе, так еще и фир сверху залетал. И это уже не те реалии, где чудо вышло wr/wr и по кд кидало парал мне.
Вчера поймал парал и сало одновременно)
Ну шанс там далеко не 10%

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Только тест покажет правду.
Тогда будет что обсуждать.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Да лф не проблема, а вот лдп - это почти приговор.
Сижу на мме жду отката кова /лфа и ловлю 5 из 5 боев бернеров и суммонеров
ну я говорю, у меня на шк первый бой хиро фс, следующий бой франкинштейн, следующий хистерикал на пп

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

Давай проанализируем, ты же вроде не глупый)
Допустим, шанс всех лс дебаффов 10% (никогда не поверю в это). Возьмём бой Нейва вс хиро фс, который я лично вчера смотрел. Что получает фс от дебаффов 10%?
1) Он может кастовать 6 лсов подряд, не парясь за потерю дамага, т.к. даже если он ловит дамаг в ТП, он не засчитывается в общий урон. В то же время, кастуя лсы, он бьёт шубой, набивая дпс себе.
2) Мбан, благодаря которому он снимает с противника акумен, даёт ему преимущество в скорости каста лсов, то есть кидать их в ответку нецелесообразно хотя бы по причине разницы в касте.
3) У фса есть кубик, что даёт ему фактическую неуязвимость ко всем 6 дебаффам. Замечу, что кубик- хорошая вещь, добавляет баланса, но вряд ли разработчиками было задумано, что фс будет иметь 6 разных дебаффов от разных профессий, с шансом, фактически равным шансам дебаффов от этих профессий.
4) Благодаря дебаффам, трансформе, крайне странной работе эрейза, "отнерфленному" до изначального состояния дпсу, фс может выигрывать даже свои полные антиклассы в лице бернеров, даже на аренах, где он не может кайтить.

Что мы получаем в итоге?
Стаком снятия нерфа дпса, прекрасных дебаффов с лсов, а также некоторых игровых возможностей (ков, лф, трансформа со 100% станом) мы получили класс, который ебет вообще все.
Надеюсь, так и должен работать КаСтОмнЫй сервер. @Wise

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Слышь сброд, у тебя зубы лишние?

Верх