Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Короче предлагаю на мужика
Бо5 арба вс арба
Бо5 сыр вс сыр

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Зачем ты пишешь пелену текста - если ваш биф касается только тебя и его? Тебе предложили бо5 конкретно, но ты впутываешь сюда игроков которые его, или тебя убивали за арбу быстрей и т.д (зачем эти сравнения) Haxyй эта информация нам вообще? Как нам понять, кто из вас е6лан на олимпиаде, а кто крутой (конкретно из вас, на остальных poxui)

Если ты не тянешь арба вс сырок, то напиши это изначально, а не впутывай сюда прошлые какие-то бои или соперников. Тут даже не нужно разбираться в Олимпиаде, чтобы понять, что ты не потянешь сырок вс арба - так слейся как мужик или предложи альтернативу. Но ты продолжаешь свою жопу ставить за чужих ну такое себе (надеюсь поймёшь) А если он например убьет и тех сырков в мирриоре, что ты тогда будешь делать?
Дак уже был бой, этот бой смотрели многие, все ждут фрапса которым он так грозился, тянуть сырка арбой?! Ты серьезно?! Даже средний сырок арбе и шансов не оставит. Мы попались на оли позавчера и этот динозавр проиграл арбе, Карл, арбе! И обещал фрапс, пока оно не выложит фрапс! Я даже его всерьез воспринимать не буду.
Я все сказал, далее только фрапс, а потом я подумаю над альтернативой. Я не верю цыгану понимаешь?! Он даже твои слова подхватил на форуме, ищет нового хозяина по ходу.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Так, они косят под дурачков типо не видят мои предлы, а сам же пишет, что убивает и вопрос решён.
А теперь по фактам.
1.
Самый основной факт, у этой компашка у всех, средний винрейт на всех их чарах против меня около 20%.
2.
Летом был спор когда начали нести бред за релоги, у нас был спор внутри х1к комьюнити, что я делаю бои без единого релога и если делаю больше них птс, они мне имп эпик сет. Я сделал 700 птс без единого релога, и знаешь что они сказали? Мол у меня был 1 бой с Егерем который длился 3 минуты и это мол залив, и не отдали имп эпик сет. Даже если убрать их бред за бой в 3 минуты, там было бы 680 птс, факт который они сами признали, что разбивает их бред, что я из за релогов забираю хиро. Скрины спора есть в разделе х1к и как они слились.
3.
Делаир выходил со мной на ПВ вс моего сырка бо5 и проиграл мне 3:0, и также слился, скрины также на форуме.
4.
Все эти 4 гуся, которые не вылазят с форума в своё время по кд сидели у меня в пме «браткали» а потом я их за определённые поступки послал.

Я же не зря говорил, что это клуб обиженок которые объединились против общего врага, а на деле они друг друга ненавидят.
Какие 700 без релогов ухаха , а нука выложи сюда скрины с форума. Просил егерюшку побегать чтоб не видно было что релог?! Вухахаха
Го сделай сейчас 700 без хозяев и релогов?! Ты и в 500 не уложишься, я тебе скрины скинул твоих боев и 500 птс. Ухахахах как же ты срешься и грозишься и не являешься топ сырком, а всего лишь тень своих хозяев. Как тебя легко затрегерить то :) Как поджег тебя псинка вузахахха алкаш, ночнушка, кабачок)))))егер )))))))ахах)))))хозяева₽))))))легенда))))))))топ)))))))

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Мне интересно, а почему кокаин на форум вылез с такими дерзкими заявлениями лишь после того как впервые ощутился в 90 вр зоне, интересно шо было бы, еслиб он каким-то чудом прилетел в 95-97
P.S не имею отношения ни к 1 ни ко 2 стороне людей в этой теме

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Мне интересно, а почему кокаин на форум вылез с такими дерзкими заявлениями лишь после того как впервые ощутился в 90 вр зоне, интересно шо было бы, еслиб он каким-то чудом прилетел в 95-97
P.S не имею отношения ни к 1 ни ко 2 стороне людей в этой теме
Дело не в 90% ВР, я далеко не считаю себя каким то топом, смог да и смог. Повторить или в кд такое такое вытворять, нужно жить в игре и ходить в церковь, особенно на х50, где ты в голый по сути. Но тот лимит я старался, тут спору нет 3 дня пота. Какими дерзкими заявлениями? То что попрошейха не считаю лучшим сырком? Или то что мне пишут люди которые ни хрена не могут?! Весь конфликт лишь в том, что я написал что пацаны не очень и понеслось. Зацепило , видите ли абу-бандитов.
Я не ЧСВ, играю чисто по кайфу и уже давненько. Не рвусь к чему либо и не кричу, как захватил олимп и какой я топ на каждом шагу. Но ты почитав(если прочитал) пишешь какую то херню.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Делаира попроси сырка)
Просить чела давать персонажа?! Ради чего?! Чтобы удовлетворить желание попрошейха?! Нет, принцип! Пока этот бомж не выложит обещанный фрапс нашего боя, я ничего делать не буду. Да и в принципе уже был бой арба вс сыр, он проиграл. Но честно?! Мне уже чихать как то, ибо он не хозяин своим словам, пока фрапса здесь не появится, для меня он будет попрошейхом ака бомжом.
Наберется смелости и выложит фрапс, признает поражение как мужчина и предложит реванш, вот тогда я подумвю стоит ли дать ему реванш. Хабиб Конору не дал реванш:) а победителя не судят. Такие дела.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Просить чела давать персонажа?! Ради чего?! Чтобы удовлетворить желание попрошейха?! Нет, принцип! Пока этот бомж не выложит обещанный фрапс нашего боя, я ничего делать не буду. Да и в принципе уже был бой арба вс сыр, он проиграл. Но честно?! Мне уже чихать как то, ибо он не хозяин своим словам, пока фрапса здесь не появится, для меня он будет попрошейхом ака бомжом.
Наберется смелости и выложит фрапс, признает поражение как мужчина и предложит реванш, вот тогда я подумвю стоит ли дать ему реванш. Хабиб Конору не дал реванш:) а победителя не судят. Такие дела.
Честно говоря вам проще замутить друг друга и не трепать нервы
Просто ты 100% четкий тип всегда был для меня
С шейхом я тоже общался, когда играл еще, даже вместе играли и тоже самое
Что там и кто там из вас поменялся и кто кому *********ет это такая мелочь в жизни по сути
И вот теперь читать ваши обоюдные оскорбления такое себе, это тупик из которого не выпутаться и вы так и будете по кругу писать одно и тоже

@Шейх ты тоже молодец, кидай мут обоюдно и спокойно фарми свой Олимп, в 2025 в этой игре никому ничего доказывать ненужно. У вас добротный холи вар превратился просто в кашу скучную

Вон у мики прикольный Холи вар был с ребятами с какой никакой развязкой, что ради забавы было интересно почитать, а тут утопия

Скуф и мемасик делают тоже самое 24/7, только у вас текста больше, которые дальше 1 строчки, субъективно, люди не читают да и вы сами)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Делаира попроси сырка)
И мб он пусть просит арбу?! Я не под кого прогибаться не собираюсь. Он не достоин, того чтобы я что то ему доказывал. Пока он не выложит сюда фрапс и не признает поражение как мужчина.

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
*** почему даже ньюфаг скрайда типо меня слышал что долор скамил кабитожа и ещё десяток человек? при том что я ваще *** знает кто такой долор и некогда этим не интересовался
походу легендарный скамер))
кубитожа я не скамил некогда это Гришак метис тогда делов наворотил прикидывался мной а потом и сам меня киданул через плечо и зобрал 2 эпик сета и 3 плаща с крыльями когда они еще норм так стоили

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Честно говоря вам проще замутить друг друга и не трепать нервы
Просто ты 100% четкий тип всегда был для меня
С шейхом я тоже общался, когда играл еще, даже вместе играли и тоже самое
Что там и кто там из вас поменялся и кто кому *********ет это такая мелочь в жизни по сути
И вот теперь читать ваши обоюдные оскорбления такое себе, это тупик из которого не выпутаться и вы так и будете по кругу писать одно и тоже

@Шейх ты тоже молодец, кидай мут обоюдно и спокойно фарми свой Олимп, в 2025 в этой игре никому ничего доказывать ненужно. У вас добротный холи вар превратился просто в кашу скучную

Вон у мики прикольный Холи вар был с ребятами с какой никакой развязкой, что ради забавы было интересно почитать, а тут утопия

Скуф и мемасик делают тоже самое 24/7, только у вас текста больше, которые дальше 1 строчки, субъективно, люди не читают да и вы сами)
Поддерживаю, на этом все, пока не увижу фрапс. В особенности что кому доказывать в 2025. Мне похер.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
IMG_20241219_185310.jpg

ПОПРОшейх сам, своими действиями показывает, что он из "БАНДЫ ПОПРОШАЕК", смени ник у5бок, смени ник!

Шейх

Виконт
Лайки
229
Мне нечего доказывать ему, я ему уже показал его место, тем, что его винрейт вс меня 5-10%, он сам подтверждает это сливаясь с бо5. Ниже скрины боев сделанные пару дней назад, и так постоянно как он попадается на меня.
До того как он укусил руку хозяина, мне даже бывало его жалко, я ему писал сразу не тяни время релогай, а то по кд его мокал, и там потом час в хч над ним издевались.
Shot00370.jpg
Shot00364.jpg
Shot00361.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Хватит столько употреблять, и так из за олимпа у тебя тремор постоянный.
ля, Русланчик это ласт пост для тебя, пока я не увижу фрапса, который ты так обещал и грозился, ты не признаешь поражение, да одного боя и без фира, как мужчина, я тебе даже отвечать не буду! Смысл если ты кидаешь скрины как ты убиваешь арбу сырком? Ты не одного боя не должен арбе проигрывать за исключением фира, но ты даже так умудряешься падать:) о чем речь, когда ты на этих скринах выше прожимал ков?! Я упал и?! Мне чихать, мне тебе доказывать нечего. Ты так боишься проиграть на моей антипрофе, что прожимаешь его?! Хотя я его даже не прожимал, исключение тот бой где ты рулетку схлопатал. О чем говорить если ты боишься регнуть даже без кова?!
Нахера ков сырку против арбы?! Это изи птсы для сырка, но ты очень сильно боишься упасть в грязь лицом. Ибо тебя зафрапсят/заскринят и прочее.
А потом агришься на тех кто кидает скрины опуская тебя на сб/тире/мме?! Крича что это же антипрофа.
Ты такой двуличный, лицемерный клоун, что аж тошнит.
Ты не топ сырок, кнопки жать умеешь не спорю, но ты так кричишь как ты захватил олимп и какой ты топ, смешно же не?! Это же далеко не так.
Пишешь про птсы на олиме где робы нет вообще?! Когда сырок хавает физов норм так?! Какие шансы у сырка против пала или того же берса и у арбы?! А онли они на олике) не говорю про ножей и прочее.
Ты это все прекрасно понимаешь, пытаешься включить дурачка.
МОЕ МНЕНИЕ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ, ТЫ НЕ ЛУЧШИЙ, ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЙ СЫР НА ОЛИМПЕ, СРЕДНИЙ?!ДА! Весь конфликт же заключается именно в этом?! Я считаю тебя крепким середнячком, тебе это ай как не нравится. А мне понимаешь похеру, я уже не кому ничего доказывать не хочу, прошли те времена еще на ГЕ. Сейчас тупо, ностальгия и удовольствие.
БУДЕТ ФРАПС, ПРИЗНАНИЕ, ПОГОВОРИМ. А пока, гл дорогой.

Сорри всем что столько нафлудил в теме из за данного персонажа, так случилось, нужно было показать двуличной твари место.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Посмотреть вложение 238092
ПОПРОшейх сам, своими действиями показывает, что он из "БАНДЫ ПОПРОШАЕК", смени ник у5бок, смени ник!
ахаахахах))) скоро х50 узнает, что кто такой попрошайкин)) сейчас ток онлайн х1к знает истенное лицо этого бича, надеюсь аудитория расширится)))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
ля, Русланчик это ласт пост для тебя, пока я не увижу фрапса, который ты так обещал и грозился, ты не признаешь поражение, да одного боя и без фира, как мужчина, я тебе даже отвечать не буду! Смысл если ты кидаешь скрины как ты убиваешь арбу сырком? Ты не одного боя не должен арбе проигрывать за исключением фира, но ты даже так умудряешься падать:) о чем речь, когда ты на этих скринах выше прожимал ков?! Я упал и?! Мне чихать, мне тебе доказывать нечего. Ты так боишься проиграть на моей антипрофе, что прожимаешь его?! Хотя я его даже не прожимал, исключение тот бой где ты рулетку схлопатал. О чем говорить если ты боишься регнуть даже без кова?!
Нахера ков сырку против арбы?! Это изи птсы для сырка, но ты очень сильно боишься упасть в грязь лицом. Ибо тебя зафрапсят/заскринят и прочее.
А потом агришься на тех кто кидает скрины опуская тебя на сб/тире/мме?! Крича что это же антипрофа.
Ты такой двуличный, лицемерный клоун, что аж тошнит.
Ты не топ сырок, кнопки жать умеешь не спорю, но ты так кричишь как ты захватил олимп и какой ты топ, смешно же не?! Это же далеко не так.
Пишешь про птсы на олиме где робы нет вообще?! Когда сырок хавает физов норм так?! Какие шансы у сырка против пала или того же берса и у арбы?! А онли они на олике) не говорю про ножей и прочее.
Ты это все прекрасно понимаешь, пытаешься включить дурачка.
МОЕ МНЕНИЕ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ, ТЫ НЕ ЛУЧШИЙ, ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШИЙ СЫР НА ОЛИМПЕ, СРЕДНИЙ?!ДА! Весь конфликт же заключается именно в этом?! Я считаю тебя крепким середнячком, тебе это ай как не нравится. А мне понимаешь похеру, я уже не кому ничего доказывать не хочу, прошли те времена еще на ГЕ. Сейчас тупо, ностальгия и удовольствие.
БУДЕТ ФРАПС, ПРИЗНАНИЕ, ПОГОВОРИМ. А пока, гл дорогой.

Сорри всем что столько нафлудил в теме из за данного персонажа, так случилось, нужно было показать двуличной твари место.
Солидарен)) Вот меня весь этот движ забавляет лишь из-за реакции попрошая.

Я его как ты сыр на сыр завалил и он начал оправдываться, что стан зашел))) когда он был в хеви.. он надел хеви, чтоб меньше ловить с укола, думал он самый умный в своем ауле и тут тоже умнее всех… я тупо дал стан и отхлестал его по щекам на 10 птс)

Средный сырок по скиллу и говно как человек, единственный его навык это - целовать жопу людям ради выгоды..
так было с егерем, потом так было с омегой, но быстро разругались, теперь так с небрашкой/смотрой/франком.

Ему очень не нравиться, что его гнилую натуру раскрывают и тычат носом в то, какое он слабохарактерное дерьмо, ведь он это и сам понимает.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Солидарен)) Вот меня весь этот движ забавляет лишь из-за реакции попрошая.

Я его как ты сыр на сыр завалил и он начал оправдываться, что стан зашел))) когда он был в хеви.. он надел хеви, чтоб меньше ловить с укола, думал он самый умный в своем ауле и тут тоже умнее всех… я тупо дал стан и отхлестал его по щекам на 10 птс)

Средный сырок по скиллу и говно как человек, единственный его навык это - целовать жопу людям ради выгоды..
так было с егерем, потом так было с омегой, но быстро разругались, теперь так с небрашкой/смотрой/франком.

Ему очень не нравиться, что его гнилую натуру раскрывают и тычат носом в то, какое он слабохарактерное дерьмо, ведь он это и сам понимает.
Все как есть, скрывать нечего. Даже и добавить нечего. На этом мне его личность не интересна, пока не увижу фрапс и признание попрошейха.

Верх