Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Посмотреть вложение 237741Посмотреть вложение 237742
2й скрин хиро сырок) после проигрыша начал в чат сыпать) Такая токсичная жаба как и второе недоразумение. Да плевать мне на анскильных ****ов косаря что чурочник, что ненайва(ник даже гавно). Там другой уровень ахахаха (не лутать ауру на косаре без конкуренции), чурочник вообще обоссанный пздц. Там печаль, беда. Го говорю на полтос, ты и там и там играй по боям. Чем сидеть тут и деградировать с персонажами выше.
@merciwe а это ты на светлоухом регаешь?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Я тебе тоже все объяснил, но ты слишком тугое для восприятия говно)
Мне в отличии от тебя не нужно скринить каждый свой бой и винрейт на разных севрерах, чтобы быть уверенным в своем скиле и тем более никому ничего не нужно доказывать, особенно клоповнику в виде тебя и твоих кентов. ГЛ, как вырастешь в скиле чуть выше парашника своего на бернерах или фсах хотя бы, тогда пиши, а пока радуйся что в волнах на х100 тебе пару раз хиро сырок встретился ( только вот ты забыл скрин выложить где он тебя опустил ) и все остальные бои были вс ботов, ахаха, ну да, по твоим словам "ОНИ ЖЕ ДВИГАЛИСЬ, КАКИЕ ЭТО БОТЫ", е*аное ты тупорылое посмешище. не квоть меня и будь мужчиной, уйди обоссаным отсюда, перестань пытаться мне что то доказать
Ты выкидыш двух отцов в виде мембраски и омеги что то можешь доказать?! Ты слабый кусок говноплеера, да он убил меня второй раз, отдав ков в арбу:)за сырка на фонтане:)и?! Ты не сможешь при всем своем желании ничего доказать, пустослов. Удел слабых фактом ничего не подкрепить:) ну конечно на х50 все плауреры боты, а на косаре заливные, а до твоего скилла всем далеко:) он не досягаем:) дак зайди на полтос и на ботах отфарми 90% вр на арбе:)ты даже на сб не вывезешь. *****:) я могу слить только тебе на голову шакал ноунеймный.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Касательно х50, у меня нету желания там как вы говорите с мин бустом летать, чтобы типы с фул бустом как у меня на х1к , которые на х1к бы у меня 2 место не взяли, убивали и говорили на каком «недосягаемом уровне» их скилл. По поводу слов, что я там не смог бы, я когда говорю знаю о чем, и скажу раз, что и там бы также держал ауру с 95% шансом.
Посмотри 90% вр с тремя эпиками, там не только эпик решает как бы.
А тебе не похеру что кто говорит?!я играю в удовольствие, нажимая скиллы мышкой и мне похеру. А ты так печешься что кто то тебя убьет?! Да насрать вообще, убьет и?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А все остальное помимо эпика стоит копейки для олимпа

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Люди адекватные посмотрят на ТСа темы, поржут и выйдут:) нытик мена уровня. Дак еще и кривой барашка:) но скилл недосягаемы, да:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Кстати, спасибо что в очередной раз пропиарили мою тему, заглотышы )
Я на столько сильно вас опустил, что вы берете перерывы на несколько дней и возвращаетесь чтобы снова пойти на*уй, так и не доказав мне ничего в диалоге.
Абу-бандит, все таки ты не восприимчив к нормальному общению:) отправляешься снова в блок, как псина в будку :) так ты и не смог ничего противопоставить мне, лоускильнный сын двух отцов мембраски и омеги:)

smotra

Барон
Лайки
95
Кстати, спасибо что в очередной раз пропиарили мою тему, заглотышы )
Я на столько сильно вас опустил, что вы берете перерывы на несколько дней и возвращаетесь чтобы снова пойти на*уй, так и не доказав мне ничего в диалоге.
Кого ты там опустил кроме своей башки ?)) тебя мокнули по всем параметрам

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Кого ты там опустил кроме своей башки ?)) тебя мокнули по всем параметрам
Перестань, ты не можешь у марисабеллы хиро ше уже месяц перефармить, кого ты там мокнуть собрался?) Иди дочь воспитывай, а то вырастет и выйдет замуж за шейха или кокаина с небраской, а там как ты понимаешь перспективы на низшем уровне. Советую оторваться 37 летнему скуфу от монитора и заняться семьей, а не пытаться доказать что то находясь в стае спермотоксикозных малолеток)
На*уй твоей жене такой долбо*б нужен, который по 300-500 боев в неделю летает, ты вообще в норме?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Перестань, ты не можешь у марисабеллы хиро ше уже месяц перефармить, кого ты там мокнуть собрался?) Иди дочь воспитывай, а то вырастет и выйдет замуж за шейха или кокаина с небраской, а там как ты понимаешь перспективы на низшем уровне. Советую оторваться 37 летнему скуфу от монитора и заняться семьей, а не пытаться доказать что то находясь в стае спермотоксикозных малолеток)
На*уй твоей жене такой долбо*б нужен, который по 300-500 боев в неделю летает, ты вообще в норме?
Мальчик твоя mommy еще не доехала ? Вроде даже на такси скинул ей и объяснил, что сына аутиста нельзя так долго одного оставлять.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Оце у вас веселе спілкування )))
Тут ничего веселого:)чисто тупикал плаурерам косаря, возомнивших себя охеренными типами, всю голову обоссали:)не более. Так сказать в будку кинули откуда они и повылазили.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Касательно х50, у меня нету желания там как вы говорите с мин бустом летать, чтобы типы с фул бустом как у меня на х1к , которые на х1к бы у меня 2 место не взяли, убивали и говорили на каком «недосягаемом уровне» их скилл. По поводу слов, что я там не смог бы, я когда говорю знаю о чем, и скажу раз, что и там бы также держал ауру с 95% шансом.

Ирония, это когда после таких заявлений обычно сидишь с xyем в жопе) спроси у омеги.

Шейх

Виконт
Лайки
229
Ирония, это когда после таких заявлений обычно сидишь с xyем в жопе) спроси у омеги.
А что завёлся ? Мы вроде даже не знакомы, да и Ник твой не называл, а то, что ты хиро на х50 узнал вообще по скрину чуть раньше. И да, это мое мнение, и назвал условия в бусте при котором уверенность в таком исходе, и не тебе мне говорить, что и как мне думать. Это мое мнение и моя уверенность, а твое право это лишь доказать обратное если когда нибудь такое случится. Ну, а пока по твоей реакции я вижу лишь неуверенность в твоих позициях. И да, ху*ми общайся с домашними, они наверно утром тебя будят так, что у тебя на языке лежит это, в прямом и переносном смысле.

merciwe

Граф
Лайки
3 073
А что завёлся ? Мы вроде даже не знакомы, да и Ник твой не называл, а то, что ты хиро на х50 узнал вообще по скрину чуть раньше. И да, это мое мнение, и назвал условия в бусте при котором уверенность в таком исходе, и не тебе мне говорить, что и как мне думать. Это мое мнение и моя уверенность, а твое право это лишь доказать обратное если когда нибудь такое случится. Ну, а пока по твоей реакции я вижу лишь неуверенность в твоих позициях. И да, ху*ми общайся с домашними, они наверно утром тебя будят так, что у тебя на языке лежит это, в прямом и переносном смысле.

На х1к нету игроков) очень короткий ответ для тебя братух.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Сделайте лимит 100 боев не на одного чара, а на железо)
Хочешь ауру, летай на одном чаре всю сотку боев)
А типам на 15 боев это не помешает)
Зато обезьяну на 4х фсах пофиксите)
идея нормальная кстати, но вопрос, кому не поxyй на олимпиаду сервера х1000?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
купи работягу на зп на х50 и накажи уродов

Шейх

Виконт
Лайки
229
На х1к нету игроков) очень короткий ответ для тебя братух.
Где ты братуху увидел пыль, раз нормального общения не понимаешь, будем так. Твоя агрессия в мою сторону необоснованна, и вырисовывается лишь тем, что слишком большое чсв у тебя. Что касается игроков, то у вас 70% пула хиро - это бывшие оли плееры х1к.
Выше я уже дал тебе ответ на все интересующие тебя вопросы, а пока можешь пойти зачилится.

Шейх

Виконт
Лайки
229
купи работягу на зп на х50 и накажи уродов
Спасибо за идею, но я не собираюсь каждому аутисту который сам лезет ко мне, с тем, что якобы его чсв задели, преподавать урок. Я уже сказал своё мнение выше. Для меня что он, что другой и кто либо такие же плееры как и остальные, у меня нету идолов Олимпа, как у некоторых тут. И уверен в своих словах. Тем более когда мне всякие 55 или 155 килограммовые типы со зрением -10 пишут о крутости.

Верх