Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
***ню какую-то написал, и так сервер мёртвый, еще хочет сократить количество боев и рег окон, при том, что многие летают в два окна, потому что только на оли люди и играют. По поводу наград за оли да, остальное бред больного

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Позволь поинтересоваться, почему тебе так важна его волына? Вы все свои писюны об рот Небраски сточили?)
Было бы не так обидно, если было бы так, наоборот они клыки об писюн небраски сточили, p/s 30-35 летние лбы поклоняются небрашке, а ради чего? Ради синего чата

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Посмотреть вложение 237312

Ля че нашел)
Без негатива парни))
Вспомнил версус батл. Цитирую: "Я то дую, то не дую, то клянусь что люблю одну, а потом другую, я сегодня с кем-то дружу, а завтра мы уже враги, я то из центр ухожу, то мы опять втроём как мудаки (с) Гуф Христиан Андерсен Попрошейховна

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Адресовано: (попрошейху, Чебурашке, смотрасенку и королю обезьян.
Ты сражался как воин, но потух как петух (с) LOSTКОНТРОЛЛЕРНАДЗИРАТЕЛЬИОПУСКАТЕЛЬПЕТУХОВ

lostcontrol

Виконт
Лайки
322
Я так понял шайка клоунов разбежались по своим будкам (да кстати, черныш, правильно будет БУДКА, ne vutka, ne butka, ne utka, а БУДКА), надеюсь франк понял, хотя знаю что он них*** не понял, ладно, суть не в этом. Сейчас я вижу тут два исхода, в первом, эти клоуны молча заныкаются по своим норам и будут пережидать нашу бурю, второй исход, начнут писать типо в игру они заходили чисто поолимпить, никак не агриться, не попрошайничать и не ругаться!

Neyva

Граф
Лайки
3 217
***ню какую-то написал, и так сервер мёртвый, еще хочет сократить количество боев и рег окон, при том, что многие летают в два окна, потому что только на оли люди и играют. По поводу наград за оли да, остальное бред больного
очень много людей не хотят летать эти всратые 100 боев против дегенератов на суммонерах и это релакс пвп сервер, какие 100 боев для олимпа.
даже по дефолту в л2 дается 60 боев на неделю - это сделано с целью не заработать геморой

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
очень много людей не хотят летать эти всратые 100 боев против дегенератов на суммонерах и это релакс пвп сервер, какие 100 боев для олимпа.
даже по дефолту в л2 дается 60 боев на неделю - это сделано с целью не заработать геморой
1) Сделать допуск к олимпиаде по ГСу 14к минимум
2) Создать сертификат который будет давать допуск к реге на олимп (условно покупка за 1к голд)
3) Сократить дни олимпа . среда пятница воскресение . 70 боёв
4) За бои где нанесено 0 урона (где ребята просто ждут 5 минут) давать минус 10 птс обоим
5) Вести передаваемые декстракшен точки для камней и ОЛЬФа в оли магаз и сундуки престижа за токены
6) Изменить уникальное свойство хиро пики (к примеру дать ХП ЦП ХАСТ фокус +аое)
либо канцел 4 бафа при крите с КД 11 сек .
7) Удалить ХИРО монеты и дать компенсацию

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
2) Создать сертификат который будет давать допуск к реге на олимп (условно покупка за 1к голд)
4) За бои где нанесено 0 урона (где ребята просто ждут 5 минут) давать минус 10 птс обоим
5) Вести передаваемые декстракшен точки для камней и ОЛЬФа в оли магаз и сундуки престижа за токены
6) Изменить уникальное свойство хиро пики (к примеру дать ХП ЦП ХАСТ фокус +аое)
Здравая тема
@Guldan может возьмете его в балансиры х1000

Neyva

Граф
Лайки
3 217
1) по гсу есть нюанс огромный - тир\дестр залетают без шмота с там гс околонулевой, маги в дино мв сете тоже с нулевым гсом
2) сертификат за 1к голд наоборот снизит онлайн на олимпе
3) тут + и остальные пункты тоже норм, только боев я бы сделал 60 :D

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Опять нажрался

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я думаю нужно просто кап точки на Олимпе изменить и Олимп станет веселее, когда бижа и шмот будут +10-+14 хотя бы. Это сократит разрыв однонюковых проф от остальных, даст возможность с теми же танками и магами с их критами по 8к. Не все профы играбельные стали вот и всё. Либо как то распред на арене настроить что бы не летало 10 волн сб с бесконечным блинком и бернеры с имба рутом.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А по поводу шейха; то друг, тебе даже вчера релогали, ну успокойся уже пожалуйста, не позорься и не позорь своих братьев-близнецов. Уже смешно просто. На сервере много заливных Хиро, но тролят только одного тебя, ты не задумывался почему ? Может пора перестать ныть при проигрышах, попрошайничать слить тебе бои и всем орать что ты топ игрок мира при том что ты реально за ауру и сестру продашь мне кажется. Играть ты умеешь ( было бы удивительно про*****в столько столб за сырка если б не умел ) но не так ахуеено как ты считаешь.
П.с егерь, алкаш, забанит скуфа, ночнушка

Neyva

Граф
Лайки
3 217
А по поводу шейха; то друг, тебе даже вчера релогали, ну успокойся уже пожалуйста, не позорься и не позорь своих братьев-близнецов. Уже смешно просто. На сервере много заливных Хиро, но тролят только одного тебя, ты не задумывался почему ? Может пора перестать ныть при проигрышах, попрошайничать слить тебе бои и всем орать что ты топ игрок мира при том что ты реально за ауру и сестру продашь мне кажется. Играть ты умеешь ( было бы удивительно про*****в столько столб за сырка если б не умел ) но не так ахуеено как ты считаешь.
П.с егерь, алкаш, забанит скуфа, ночнушка
Тут смысла нет ему объяснять, хобби у человека такое и ему нравится струю урины получать на лицо от каждого встречного

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Самое главное, время с 20.00, так как всякие скуфы с работы приезжают :) и алкаши, добавил :D
Да уж, 60 боев и время с 20.00 будет топ, 100 боев в неделю и с 18.00 прямой путь к заливу, оказывается тут с 1 компа можно во 2 3 волну улетать оО. Награды с оли по сундукам некудышные, плюс из этих 60 боев сделать 10 боев тройки и 10 боев без лимита по шмоту, было бы куда интереснее и против наделанных твинков будет куда веселее со своим хайбустом.

Верх