- Лайки
- 533
Что за песняПосмотреть вложение 237331
Даже администрация говорит чтобы я продолжал этих клопов гонять
Что за песняПосмотреть вложение 237331
Даже администрация говорит чтобы я продолжал этих клопов гонять
Называется подари мне чараЧто за песня
Было бы не так обидно, если было бы так, наоборот они клыки об писюн небраски сточили, p/s 30-35 летние лбы поклоняются небрашке, а ради чего? Ради синего чатаПозволь поинтересоваться, почему тебе так важна его волына? Вы все свои писюны об рот Небраски сточили?)
Вспомнил версус батл. Цитирую: "Я то дую, то не дую, то клянусь что люблю одну, а потом другую, я сегодня с кем-то дружу, а завтра мы уже враги, я то из центр ухожу, то мы опять втроём как мудаки (с) Гуф Христиан Андерсен Попрошейховна
очень много людей не хотят летать эти всратые 100 боев против дегенератов на суммонерах и это релакс пвп сервер, какие 100 боев для олимпа.***ню какую-то написал, и так сервер мёртвый, еще хочет сократить количество боев и рег окон, при том, что многие летают в два окна, потому что только на оли люди и играют. По поводу наград за оли да, остальное бред больного
1) Сделать допуск к олимпиаде по ГСу 14к минимумочень много людей не хотят летать эти всратые 100 боев против дегенератов на суммонерах и это релакс пвп сервер, какие 100 боев для олимпа.
даже по дефолту в л2 дается 60 боев на неделю - это сделано с целью не заработать геморой
крайне осуждаю7) Удалить ХИРО монеты и дать компенсацию
Здравая тема1) Сделать допуск к олимпиаде по ГСу 14к минимум
2) Создать сертификат который будет давать допуск к реге на олимп (условно покупка за 1к голд)
3) Сократить дни олимпа . среда пятница воскресение . 70 боёв
4) За бои где нанесено 0 урона (где ребята просто ждут 5 минут) давать минус 10 птс обоим
5) Вести передаваемые декстракшен точки для камней и ОЛЬФа в оли магаз и сундуки престижа за токены
6) Изменить уникальное свойство хиро пики (к примеру дать ХП ЦП ХАСТ фокус +аое)
либо канцел 4 бафа при крите с КД 11 сек .
7) Удалить ХИРО монеты и дать компенсацию
1) по гсу есть нюанс огромный - тир\дестр залетают без шмота с там гс околонулевой, маги в дино мв сете тоже с нулевым гсом1) Сделать допуск к олимпиаде по ГСу 14к минимум
2) Создать сертификат который будет давать допуск к реге на олимп (условно покупка за 1к голд)
4) За бои где нанесено 0 урона (где ребята просто ждут 5 минут) давать минус 10 птс обоим
5) Вести передаваемые декстракшен точки для камней и ОЛЬФа в оли магаз и сундуки престижа за токены
6) Изменить уникальное свойство хиро пики (к примеру дать ХП ЦП ХАСТ фокус +аое)
Опять нажрался1) Сделать допуск к олимпиаде по ГСу 14к минимум
Алкаш, ты уже с утра насвай продаешь ?Опять нажрался
И алкаши ещёСамое главное, время с 20.00, так как всякие скуфы с работы приезжают![]()
Тут смысла нет ему объяснять, хобби у человека такое и ему нравится струю урины получать на лицо от каждого встречногоА по поводу шейха; то друг, тебе даже вчера релогали, ну успокойся уже пожалуйста, не позорься и не позорь своих братьев-близнецов. Уже смешно просто. На сервере много заливных Хиро, но тролят только одного тебя, ты не задумывался почему ? Может пора перестать ныть при проигрышах, попрошайничать слить тебе бои и всем орать что ты топ игрок мира при том что ты реально за ауру и сестру продашь мне кажется. Играть ты умеешь ( было бы удивительно про*****в столько столб за сырка если б не умел ) но не так ахуеено как ты считаешь.
П.с егерь, алкаш, забанит скуфа, ночнушка
Да уж, 60 боев и время с 20.00 будет топ, 100 боев в неделю и с 18.00 прямой путь к заливу, оказывается тут с 1 компа можно во 2 3 волну улетать оО. Награды с оли по сундукам некудышные, плюс из этих 60 боев сделать 10 боев тройки и 10 боев без лимита по шмоту, было бы куда интереснее и против наделанных твинков будет куда веселее со своим хайбустом.Самое главное, время с 20.00, так как всякие скуфы с работы приезжаюти алкаши, добавил
![]()
С 7 до 11 ср пт вс .70 боев топСамое главное, время с 20.00, так как всякие скуфы с работы приезжаюти алкаши, добавил
![]()