Scryde x1000 Великая олимпиада х1000 и актуальные проблемы

За какие изменения по пунктам вы готовы проголосовать

• Всего проголосовало
    54

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Попрошейх, братишка, у меня для тебя хорошая новость
FB_IMG_1734162962633.jpg

Смотри кого мы откопали

smotra

Барон
Лайки
95
Клоунша, твоя жинка просто приезжала и в ротешник брала, пока ты там бегать хотел на гаргах)
Ты еще будешь ныть что тебя отбегали на Гаграх ? Когда мейн профа у тебя 99% кайта на Олимпе
Чисто мерзость малолетняя )))

smotra

Барон
Лайки
95
Чмотра, тебеж вчера присунули, 1 бой отвоевал?)

Что за слово такое тебеж?
Тебе же ты хотел сказать ?
Кто присунул ?
Если ты дефаешь своего друга педофила, то присунул Ему вчера я и заработал 500 Голд. А ты герой комментатор можешь пойти корову доить )

Последнее редактирование:

smotra

Барон
Лайки
95
Го на х50 ;) хотя учитывая, какие тебя бомжи сливали, даже просто зашквар такое писать, лучше не буду тратить время, скорее лучше скинь свой адрес, я тебе подарочный сертификат к проктологу выпишу, он тебе нужен, а твоей дочурке к гинекологу.

Чисто х50 бздых зависает в теме с х1к
Коментит, мнение свои пишет ))
Потеряйся, для меня ты сейчас как куколд.
Иди тогда в х50 темы и там экспертничай.

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Чисто х50 бздых зависает в теме с х1к
Коментит, мнение свои пишет ))
Потеряйся, для меня ты сейчас как куколд.
Иди тогда в х50 темы и там экспертничай.
У мальчишки прорвало, за все обиды и унижения, он решил подефать себя, но он не понимает, что в очередной раз возьмёт у народа НАРОТ

Шейх

Виконт
Лайки
229
У мальчишки прорвало, за все обиды и унижения, он решил подефать себя, но он не понимает, что в очередной раз возьмёт у народа НАРОТ
В массовом сознании людей из-за фильмов Голивуда типо Астерикса и Обеликса осталось память о том, что когда выпивают «волшебный элексир» то, становятся особо самоуверенными и сильными. Но, я не думал, что когда узбек накидывает ночнушку, в нем просыпаются те же чувства. Ведь из всего этого, ты только лишь весом смахиваешь на Обеликса.
Ниже прикрепил фотку Дилары и Кабачка, когда первый ездил в гости к Кабачку. Так сказать закрепить дружбу подаренной ночнушкой.
2653FEC6-54EC-4C5B-B1CB-3B080D253968.jpeg

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
В массовом сознании людей из-за фильмов Голивуда типо Астерикса и Обеликса осталось память о том, что когда выпивают «волшебный элексир» то, становятся особо самоуверенными и сильными. Но, я не думал, что когда узбек накидывает ночнушку, в нем просыпаются те же чувства. Ведь из всего этого, ты только лишь весом смахиваешь на Обеликса.
Ниже прикрепил фотку Дилары и Кабачка, когда первый ездил в гости к Кабачку. Так сказать закрепить дружбу подаренной ночнушкой. Посмотреть вложение 237594
чур я в красных штанах)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Вот все таки решил полетать эти 3 дня на полтиннике, прям старался, но не успел бы сотку боев если бы ждал лфа, естественно не имея фулл буста. Но ты животное @Neyva писало мне за ВР?! Сейчас снова напишешь фартануло и прочее?! Жри не подавись.
Второй ущерб писал мне как я не убиваю его без фира?! Залетел и оббоссал на всех аренах, даже на фонтане не хватило мозгов убить. ВР? на жри @ranemkl Ты настолько тупой что на фонтане проигрываешь)про гарги и релог промолчу=) Фрапсы мб запилю как будет время!
@Nebraska убогий, тоже поешь немного! И да я не позиционирую себя каким то топом, просто жму кнопки мышкой в удовольствие. Но вы вообще куски дерьма? рот открываете ничего не представляя из себя. Жрите. У меня все!

1.jpg
2.jpg
3.jpg

@nebraska
Shot00677.jpg
Shot00678.jpg
Shot00670.jpg
Shot00676.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Вот все таки решил полетать эти 3 дня на полтиннике, прям старался, но не успел бы сотку боев если бы ждал лфа, естественно не имея фулл буста. Но ты животное @Neyva писало мне за ВР?! Сейчас снова напишешь фартануло и прочее?! Жри не подавись.
Второй ущерб писал мне как я не убиваю его без фира?! Залетел и оббоссал на всех аренах, даже на фонтане не хватило мозгов убить. ВР? на жри @ranemkl Ты настолько тупой что на фонтане проигрываешь)про гарги и релог промолчу=) Фрапсы мб запилю как будет время!
@Nebraska убогий, тоже поешь немного! И да я не позиционирую себя каким то топом, просто жму кнопки мышкой в удовольствие. Но вы вообще куски дерьма? рот открываете ничего не представляя из себя. Жрите. У меня все!

Посмотреть вложение 237671Посмотреть вложение 237672Посмотреть вложение 237673

@nebraskaПосмотреть вложение 237663Посмотреть вложение 237664Посмотреть вложение 237670Посмотреть вложение 237662
Screenshot_6.png

Для прикола посмотрел одну из твоих страниц противников, где первые 3 это заливная волна, 6 даже если живые типы(то у них даже 15 боев нет) и одна сбшка хорошая, которую ты скорее всего зафирил) Норм повыбирал волны, молодец, но стоило ли это поста от обиженной анскил арбы? Нет, ты все равно останешься слабым игроком, так же как и небраска, шейх и смотра.

p.s зачем ты меня квотишь теперь в каждой теме, если со слюнями из пасти кричал что я в муте?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Посмотреть вложение 237724
Для прикола посмотрел одну из твоих страниц противников, где первые 3 это заливная волна, 6 даже если живые типы(то у них даже 15 боев нет) и одна сбшка хорошая, которую ты скорее всего зафирил) Норм повыбирал волны, молодец, но стоило ли это поста от обиженной анскил арбы? Нет, ты все равно останешься слабым игроком, так же как и небраска, шейх и смотра.

p.s зачем ты меня квотишь теперь в каждой теме, если со слюнями из пасти кричал что я в муте?
Специально размутил идиота, чтобы посмотреть как ты снова «пернешь в лужу», думаю всем видно кто ты и что. Первые 3 чела бились, не смотря на ники. Разуй глаза и посмотри время боя. Выбирал волны??? 3 дня, 3 эпика, сотка боев. Интересно успеешь ли ты выбирать волны?! Выбирать волны с 80-90 аренами?!ты серьезно пес?! Ты пишешь за скилл, но даже с твоими псевдо убеждениями, так не сможешь никогда. Знаешь почему?! Ты ноунейм и анскильное чудовище, которое только в теории и на форуме что то ноет и строчит. Я тебе факт скинул на сегодня, а не нытье и слова. Сможешь лучше на сб/мме или мб арбе?! Нет, ни на косаре, ни на тем более полтиннике. Победителя не судят шавка форумная:) иди лучше поплачь, тебя уже обоссали все с твоего списка «слабых игроков», но тебе все мало. Не позорься, уже и на форуме опущен. Куда дальше то?!
P.S. пишет про скилл шавка, которая ничего тут не смогла по факту предоставить, но с пеной у рта кричит что моГёт:) ты клоун и просто лишний раз это подтвердил. Типикал плаурер с косаря, у которого iq хватает чтобы летать на твт варком/фром:) как ты там писал?! Анскил ты с 60-80% ВР:) Чтоб больше не видел тебя, залезь в будку и не вылазь, пока 90% ВР за сотку не покажешь.
Надеюсь посетившие тему люди увидят кто ты и что:)

Последнее редактирование:

smotra

Барон
Лайки
95
Посмотреть вложение 237724

Опять ты за залив топишь.
Почему у тебя все во круг заливные ты один парень с руками не из жопы ?

Сядь покажи вр 70-80 ??

Ты какой-то не здоровый человек..

smotra

Барон
Лайки
95
Чмотра решил подсосать, прям, как на олимпе :D

У вас есть какие-то другие мысли ?
Или только подсосать, ****а, дочурка ?
Сборище дегеров не более, человек отлетал 100 с действительно хорошим результатом.
А вы все ноете, просто у самих кап 150 птс с потом на пятках

Neyva

Граф
Лайки
3 200

Сядь покажи вр 70-80 ??

Может потому что вы заливные, по этому и топлю? Не думал о таком? Хотя думать это явно не твой конек.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Сядь покажи вр 70-80 ??

Оно только на словах, его фактами, оно словами, ни чем не подкрепленными. Просто лоусуильный мечтающий додик. Хочет сильно всех захейтить, а по итогу все ссут фактами на голову.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
А чмотра на х50 что-то покажет?) или грошей не хватит там сток бернов держать?)
Го на полтинник, зачем сидеть на мертвом олимпе косаря?! Пока вон типы ноют, пирог, я, кабиток(вроде так) на лоу бусте летаем в кайф. Результат? Да похеру, я ради удовольствия играю.

Neyva

Граф
Лайки
3 200
Специально размутил идиота, чтобы посмотреть как ты снова «пернешь в лужу», думаю всем видно кто ты и что. Первые 3 чела бились, не смотря на ники. Разуй глаза и посмотри время боя. Выбирал волны??? 3 дня, 3 эпика, сотка боев. Интересно успеешь ли ты выбирать волны?! Выбирать волны с 80-90 аренами?!ты серьезно пес?! Ты пишешь за скилл, но даже с твоими псевдо убеждениями, так не сможешь никогда. Знаешь почему?! Ты ноунейм и анскильное чудовище, которое только в теории и на форуме что то ноет и строчит. Я тебе факт скинул на сегодня, а не нытье и слова. Сможешь лучше на сб/мме или мб арбе?! Нет, ни на косаре, ни на тем более полтиннике. Победителя не судят шавка форумная:) иди лучше поплачь, тебя уже обоссали все с твоего списка «слабых игроков», но тебе все мало. Не позорься, уже и на форуме опущен. Куда дальше то?!
P.S. пишет про скилл шавка, которая ничего тут не смогла по факту предоставить, но с пеной у рта кричит что моГёт:) ты клоун и просто лишний раз это подтвердил. Типикал плаурер с косаря, у которого iq хватает чтобы летать на твт варком/фром:) как ты там писал?! Анскил ты с 60-80% ВР:) Чтоб больше не видел тебя, залезь в будку и не вылазь, пока 90% ВР за сотку не покажешь.
Надеюсь посетившие тему люди увидят кто ты и что:)
Слишком много букв, у тебя сильно сгорело, мальчишка.
Сколько не высирай текста, как был долбо*бом так и останешься в глазах всего коммьюнити. Смогу ли лучше? на х100\х50, конечно смогу, ты только про свой реальный вр не забывай
Screenshot_8.png

Верх