Ну банки с кастом тоже с одной стороны дизбаланс конкретно во время боя@Wise если присмотрится, то против голосуют люди, которые имеют косвенное отношению к олимпу, даже если учитывать что там есть парочка "фармеров", но и то в прошлом на мой взгляд.
Низкий шанс бафа - вносит дизбаланс и рандом для ряда классов, для остальных это не ощутимо.
Но если рассмотреть даже условного мага, где выходят они вроде на равных, но один бафает бтб с каста, а другой сливает ~300 маны, то очевидно что один из них выходит уже с меньшим шансом на победу
\\ Важный момент!
Если увеличивать шанс палок, то уже в ходе самого матча будет проще ребафнуть палку, а это уже чуть не то. Я всё так же за то, чтобы были условные банки со своим каст таймом, чтобы сбалансировать ряд классов нуждающихся в этом (конкретно во время подготовки к матчу)
добавить кд на ребаф 15 минутНу банки с кастом тоже с одной стороны дизбаланс конкретно во время боя
Потому что у кого-то есть шанс сбить каст во время ребаффа, у кого-то просто нечем это сделать кроме автоатаки
преимущество для канцл профдобавить кд на ребаф 15 минут
Ну банки с кастом тоже с одной стороны дизбаланс конкретно во время боя
Потому что у кого-то есть шанс сбить каст во время ребаффа, у кого-то просто нечем это сделать кроме автоатаки
Слыш за гулей е6альничка можно лишиться![]()
@Wise Если ты ссылаешься на таких гулей при подобных опросах тогда не удивительно почему вы доджите 90% адекватных предложений.
Слыш за гулей е6альничка можно лишиться
Чувак эти палки нужны, чтобы просто нервишки свои не тратить, даже если бтб будет кастоваться 20с, но вешаться 100% это будет збс.а ты все знаешь?
Так хули ноешь, раз такой умный?
а то что у тиров 90% винрейт херня. Надо плаки им 50-100%
Что бы винрейд был 100%
помню на свсе с гимолрном вышел с 700 маны@Wise если присмотрится, то против голосуют люди, которые имеют косвенное отношению к олимпу, даже если учитывать что там есть парочка "фармеров", но и то в прошлом на мой взгляд.
Низкий шанс бафа - вносит дизбаланс и рандом для ряда классов, для остальных это не ощутимо.
Но если рассмотреть даже условного мага, где выходят они вроде на равных, но один бафает бтб с каста, а другой сливает ~300 маны, то очевидно что один из них выходит уже с меньшим шансом на победу
\\ Важный момент!
Если увеличивать шанс палок, то уже в ходе самого матча будет проще ребафнуть палку, а это уже чуть не то. Я всё так же за то, чтобы были условные банки со своим каст таймом, чтобы сбалансировать ряд классов нуждающихся в этом (конкретно во время подготовки к матчу)
Я против тебя выходил с 300 маны без бтб кста ахахапомню на свсе с гимолрном вышел с 700 маны
давай пусть сделаю чтобы лдп работало против физ скилов, не хочется нервы свои тратить когда против меня разъюзанные дестры юзают лдп и забирайте свои палкиЧувак эти палки нужны, чтобы просто нервишки свои не тратить, даже если бтб будет кастоваться 20с, но вешаться 100% это будет збс.
Я 110% делаю кстачелы на тирах и дестрах хотят бафаца
хз
отбахал 10 боев на зеленом твинке вчера
с 10 раз 10 раз слился
бывает , что не бафаеться не спорю
ну так а вы хотите делать 100% винрейт на тирантиках с вашими бтб палочками ага
Там учителя литературы обсуждают произведения, которым уже 100 плюс лет, вообще ржака, рекомендуюКак смешно наблюдать за типами которым 20+ лет и они сидят на серьезных щах рассуждают о будущем Олимпа игры которой 20 лет. Ухахаха.
Где, там?))Там учителя литературы обсуждают произведения, которым уже 100 плюс лет, вообще ржака, рекомендую
Ну кстати, да, смешно.Там учителя литературы обсуждают произведения, которым уже 100 плюс лет, вообще ржака, рекомендую
Как будто бы челы стали реверсными стариками, лол.Там учителя литературы обсуждают произведения, которым уже 100 плюс лет, вообще ржака, рекомендую