Великая олимпиада : голосование.

Поднять шанс баффа

• Всего проголосовало
    208
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise если присмотрится, то против голосуют люди, которые имеют косвенное отношению к олимпу, даже если учитывать что там есть парочка "фармеров", но и то в прошлом на мой взгляд.
Низкий шанс бафа - вносит дизбаланс и рандом для ряда классов, для остальных это не ощутимо.
Но если рассмотреть даже условного мага, где выходят они вроде на равных, но один бафает бтб с каста, а другой сливает ~300 маны, то очевидно что один из них выходит уже с меньшим шансом на победу
\\ Важный момент!
Если увеличивать шанс палок, то уже в ходе самого матча будет проще ребафнуть палку, а это уже чуть не то. Я всё так же за то, чтобы были условные банки со своим каст таймом, чтобы сбалансировать ряд классов нуждающихся в этом (конкретно во время подготовки к матчу)
Ну банки с кастом тоже с одной стороны дизбаланс конкретно во время боя
Потому что у кого-то есть шанс сбить каст во время ребаффа, у кого-то просто нечем это сделать кроме автоатаки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Потому что у кого-то есть шанс сбить каст во время ребаффа, у кого-то просто нечем это сделать кроме автоатаки
добавить кд на ребаф 15 минут

merciwe

Граф
Лайки
3 220

Да сделать палки и не ебать мозг.

I don’t need fake

tears on my paycheck
Лайки
62
2d894f8212ea.png

@Wise Если ты ссылаешься на таких гулей при подобных опросах тогда не удивительно почему вы доджите 90% адекватных предложений.
Слыш за гулей е6альничка можно лишиться

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
а ты все знаешь?
Так хули ноешь, раз такой умный?
а то что у тиров 90% винрейт херня. Надо плаки им 50-100%
Что бы винрейд был 100%
Чувак эти палки нужны, чтобы просто нервишки свои не тратить, даже если бтб будет кастоваться 20с, но вешаться 100% это будет збс.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@Wise если присмотрится, то против голосуют люди, которые имеют косвенное отношению к олимпу, даже если учитывать что там есть парочка "фармеров", но и то в прошлом на мой взгляд.
Низкий шанс бафа - вносит дизбаланс и рандом для ряда классов, для остальных это не ощутимо.
Но если рассмотреть даже условного мага, где выходят они вроде на равных, но один бафает бтб с каста, а другой сливает ~300 маны, то очевидно что один из них выходит уже с меньшим шансом на победу
\\ Важный момент!
Если увеличивать шанс палок, то уже в ходе самого матча будет проще ребафнуть палку, а это уже чуть не то. Я всё так же за то, чтобы были условные банки со своим каст таймом, чтобы сбалансировать ряд классов нуждающихся в этом (конкретно во время подготовки к матчу)
помню на свсе с гимолрном вышел с 700 маны

gXXX

Барон
Лайки
92
Чувак эти палки нужны, чтобы просто нервишки свои не тратить, даже если бтб будет кастоваться 20с, но вешаться 100% это будет збс.
давай пусть сделаю чтобы лдп работало против физ скилов, не хочется нервы свои тратить когда против меня разъюзанные дестры юзают лдп и забирайте свои палки

AWM

Виконт
Лайки
339
челы на тирах и дестрах хотят бафаца
хз
отбахал 10 боев на зеленом твинке вчера
с 10 раз 10 раз слился
бывает , что не бафаеться не спорю
ну так а вы хотите делать 100% винрейт на тирантиках с вашими бтб палочками ага

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Еще один долбоеб который считает почему то бтб бафф ап винрейта под 100%

Gocha

Виконт
Лайки
217
Добавьте палку с КОВОМ и денсами ещё плиз

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
челы на тирах и дестрах хотят бафаца
хз
отбахал 10 боев на зеленом твинке вчера
с 10 раз 10 раз слился
бывает , что не бафаеться не спорю
ну так а вы хотите делать 100% винрейт на тирантиках с вашими бтб палочками ага
Я 110% делаю кста

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
@Wise , пора бы уже что нибудь сказать по данному вопросу. Уже не первая тема...

Колбастер

Виконт
Лайки
117
"Я вообще не понимаю зачем принимать мнение челов которые пишут с твинов на форуме или фармят 50 птс под пивом. Давно уже пора собрать какую то конфу олимперов в соц сетях из 20 человек и обсуждать подобные вопросы там, а не тут. Ну скроллы они как расходники опять же за токены, а палки купил и забыл."

Представляю короче этих челов через лет 40, сидят они возли падика с пивасом, внуки их сменили их, пердунов, а сами они валяются обоссаные у параши.

Отличное будущее лолимпера.

(Да я кстати пошутил про внуков, ибо такой биомусор ничего произвести на свет не может кроме гавна из беляшей спизженных их мамашей из буфета разливайки, кек.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Как смешно наблюдать за типами которым 20+ лет и они сидят на серьезных щах рассуждают о будущем Олимпа игры которой 20 лет. Ухахаха.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Как смешно наблюдать за типами которым 20+ лет и они сидят на серьезных щах рассуждают о будущем Олимпа игры которой 20 лет. Ухахаха.
Там учителя литературы обсуждают произведения, которым уже 100 плюс лет, вообще ржака, рекомендую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх