Величайший бой века!!!

КТО НАБЬЕТ БУДКУ???

• Всего проголосовало
    57

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Конор отлично справился! 10 раундов! 10!
В целом мне бой понравился, смотрелся на одном дыхании, но честно верил что конор приготовил что-то и первые 4 раунда ждал лаки панч от него, но потом понял что те набранные 10кг его и сожрут!
Конор везучий спортсмен. Повыебывался, раскрутил бой , проиграл, а его все равно все хвалят за то что не умер в первом раунде, да ещё и больше 100кк$ хапнул)
Есть инфа, что это всё идея Флойда, как идеально завершить карьеру, поставить новый рекорд и заработать 300+ миллионов за пару часов. А ирландец идеальная хайп-машина и шоумен.
Такие выводы я сделал посмотрев пресс-конференцию после боя.

Team69

Граф
Лайки
899
Конор отлично справился! 10 раундов! 10!
В целом мне бой понравился, смотрелся на одном дыхании, но честно верил что конор приготовил что-то и первые 4 раунда ждал лаки панч от него, но потом понял что те набранные 10кг его и сожрут!
Конор везучий спортсмен. Повыебывался, раскрутил бой , проиграл, а его все равно все хвалят за то что не умер в первом раунде, да ещё и больше 100кк$ хапнул)
Вот это вот щас серьезно было? Условный Головкин съел бы его во втором - максимум третьем - раунде.

Team69

Граф
Лайки
899
Есть инфа, что это всё идея Флойда, как идеально завершить карьеру, поставить новый рекорд и заработать 300+ миллионов за пару часов. А ирландец идеальная хайп-машина и шоумен.
Такие выводы я сделал посмотрев пресс-конференцию после боя.
Молодцы же, они продали проходной бой как событие века, а народ схавал и просит добавки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Последнее редактирование:

Meryem

Граф
Лайки
4 207
ачевидно что конор и мейвейзер два питушка , вырублю их с двоечки

Meryem

Граф
Лайки
4 207
бтв , династи тоже петух , не оправдывайся, или я тебе поставлю диагноз рваное очко

Neverback.

male
Лайки
9 127
ачевидно что конор и мейвейзер два питушка , вырублю их с двоечки
мейвейзер сделал все что планировал в этом бою )_ какие на*** питушки ?)50-0 макругор прыгнул не туда тупо )
но я поставил на макгрегора )

banan

banan
Лайки
365
мейвейзер сделал все что планировал в этом бою )_ какие на*** питушки ?)50-0 макругор прыгнул не туда тупо )
но я поставил на макгрегора )
Да он бабла срубил и похер, ты видел его бой с Нейтом Диазом? Диаз получил за победу 500к, МакГрегор за поражение 1кк,потом взял реванш и легко выйграл, этому парню нужны только деньги)

Neverback.

male
Лайки
9 127
Да он бабла срубил и похер, ты видел его бой с Нейтом Диазом? Диаз получил за победу 500к, МакГрегор за поражение 1кк,потом взял реванш и легко выйграл, этому парню нужны только деньги)
топ треш )

Верх