Величайший бой века!!!

КТО НАБЬЕТ БУДКУ???

• Всего проголосовало
    57

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Пздц народ отбитый пошел. Понимаю не нравится не смотри, но такую ху йню нести ето бред. Етот спорт ето бои гладиаторов 20го века. Ты в жызни столько не занимался как ети парни для подготовки к етому бою, а о деньгах уже можно промолчать, тебе они даже не снятся.
Дцки знают 3 кнопки: F1, F2, F3 далее лимит изчерпан fatal eror

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Терпилы ноют
Не забудьте оксимирона еще на ночь послушать

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Конор, хотя, если честно - вообще насрaть.

• Лайк
Реакции: PLZ

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Вот как будет:
Конкурентный бой,возможно дойдет до судейства.Выйиграет Флоид.Потом будет раскрутка реванша по правилам ММА.

banan

banan
Лайки
365
Вот как будет:
Конкурентный бой,возможно дойдет до судейства.Выйиграет Флоид.Потом будет раскрутка реванша по правилам ММА.
Мейвейзеру не выступить по правилам MMA! Одно дело стойке стоять и не получать удары ногами, коленями, локтями, так же нет перевода в партер, этого точно не будет!

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Мейвейзеру не выступить по правилам MMA! Одно дело стойке стоять и не получать удары ногами, коленями, локтями, так же нет перевода в партер, этого точно не будет!
ЗА бабки все возможно.За 100кк+ баксов 1 раз в бубен получить или быть задушенным нечего страшного.И кстати в сам бой Грегора и Флойда до последнего не верили.

banan

banan
Лайки
365
ЗА бабки все возможно.За 100кк+ баксов 1 раз в бубен получить или быть задушенным нечего страшного.И кстати в сам бой Грегора и Флойда до последнего не верили.
Да не, если этот бой кличут клоунадой, то тобой по правилам ММА я даже не представляю как назвать)
Все прекрасно понимают что это будет шоу! Да они готовятся, может даже на ринге будут стараться, но в любом случае это будет красивое шоу и его стоит посмотреть, но по правилам ММА это будет просто ****ец)

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Да не, если этот бой кличут клоунадой, то тобой по правилам ММА я даже не представляю как назвать)
Все прекрасно понимают что это будет шоу! Да они готовятся, может даже на ринге будут стараться, но в любом случае это будет красивое шоу и его стоит посмотреть, но по правилам ММА это будет просто ****ец)
Ну признайся ты бы глянул такой бой и я бы посмотрел и миллионы людей _)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В то время когда корабли (уё**ки) бороздят просторы нормального сервера, и НОЮТ как пофиксить МАГОВ, и КУР . Нормальные ребята(парни/мужики,сэры,фальши,полу-авторитеты) думают не о л2 , а величайшем бое "века" между Флойд Мейвезер против Конора МакГрегора. Интерес был к этому бою поинтереснее чем FC Real Madrid - FC Barselona(Барса очень слаба в этом сезоне) Раз обновлений не заливают, думаю адекватен будет опрос). Народ, просьба не тролить!!!! Админам, просьба закрепить до 27.08.2017г.
Днайс обоим будку сломает.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Хабиб Нурмагомедов на Осле заедит в Актогон и обоим будки сломает. Проверяйте.

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чет мне кажется Флойд вытащит этот бой)

Верх